Просмотр полной версии : Слингопапы
Я вот подумала..Очень часто встречаешь мужчин с колясками,немного реже -мужчин с кенгурухами,но ни разу я еще не видела мужчину со слингом!Почему?Мой муж например категорически отказывается цеплять на себя дочь в слинге,когда мы ходим по магазинам или гуляем и я ,надрываясь,прошу его потаскать малышку:065: Аргументирует он это тем,что не мужское это дело.Хотя слинг у меня вполне "унисексовый":))Зато в автокресле по улице вот это-да:010:
Мой муж спокойно носит эргорюкзачок и май. Шарф мотать отказывается:)
http://s015.radikal.ru/i330/1012/f0/65faaf8f70f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i330/1012/f0/65faaf8f70f4.jpg.html)
Укачивает дочу только он...да и в магазине с удовольствием носит:), единственное рюкзачок у нас коричневого цвета, ему специально покупала, да и слинг двусторонный серый с розовым, как бы его и моя стороны;)
Прекрасное Далеко
02.12.2010, 19:56
Я видела одного на Кипре (русский)
Мой муж тоже отказывется рюкзак одевать на улице. Говорит, не мужественно это. А просто на руках всегда таскает в ТЦ,например, на улице.
наш папа гордо носит кенгуру и даже под курткой
Ummagumma
02.12.2010, 20:11
сегодня в пол-ке увидела молодого папу в слинг-шарфе -:love: прелесть!
Мой муж не против носить в рюкзаке.
Носит и в слинге с кольцами, и в шарфе, и в рюкзачке сейчас таскает. Одно время возмущался, говорил, что не любит "эти тряпки". Потом привык.))
Ой, я как раз сегодня выходя из подъезда увидела папу несущего малыша в слинге!
А наш папа носит сына в ВВ, слингом мы не пользуемся..
Mechtalka)
02.12.2010, 21:06
Я мам-то со слингом в реале практически не видела....:)) Гуляю гордо одна такая по району:017::004:
А вот с рюкзачками вижу, и пап в том числе! У меня муж СКК еще носил, а вот шарфик ему не осилить просто, хотя а рюкзак согласен...да меня жаба давит:073: Мы минималисты: обходимся одним СКК и одним шарфом)))
lucciola
02.12.2010, 21:10
наш папа носил летом в слинге с кольцами. надел сам и сразу правильно.
наш носит в рюкзаке нормально, в слинге неохотно - он девчачьего цвета, аргумент
У меня был слинг-шарф Hug-a-bub. Муж прекрасно носил дочь, но выглядело это своеобразно :)
а в рюкзачке Бэби бьорн очень органично. Когда мы выбираемся вместе, носит только он. Вот в русский музей тут ходили в выходные, очень здорово.
Лентяечка
02.12.2010, 21:38
муж в слинге с кольцами дочь носит, в т.ч. в магазинах
Мой муж носит в слинге и муж подруги!
мы фактически из-за папы купили рюкзак =) на наш шарфик он сказал, что занавескам место на гардине =))) а в рюкзаке носит с удовольствием =) коляску любит гораздо меньше (тк ему в итоге нести ребенка в рюкзаке, который на коляску не согласен =)) ну и у нашего мальчика такой вес, что кто потащит эту лошадь: хрупкая мама после кесарева или крепкий здоровый папа, как то не осуждается =) а папу с ребенком в слинго-шарфе мы как то встретили
Пасюкеевна
02.12.2010, 23:07
У нас носит:)
zvaigzne
02.12.2010, 23:12
Мой в "тряпочки" со старшей дочкой не пожелал мотаться, а вот с младшей грозится научиться :))
Старшую он только в рюкзаке носил:
http://cs11442.vkontakte.ru/u705993/122056129/x_ca493cd2.jpg
Pingva82
02.12.2010, 23:13
Наш папа носил в слинге с кольцами, сейчас в рюкзаке бывает. На улице и дома.
наш папа очень рюкзак уважает
Alessandro
02.12.2010, 23:31
А наш папочка только на руках таскает (я ношу в рюкзаке, раньше ССК был),аргументируя просто: мне не нравятся мужчины с о слингами и рюкзаками, мне гораздо удобнее просто носить сына на руках!:004: Я не против, и не уговариваю - у каждого своё мнение на этот счёт) Сейчас представила нашего папу со слингом - выглядел бы он действительно забавно:001:
schneemann
03.12.2010, 00:13
Мой в рюкзаке и ББ таскал, слингом не пользуюсь. Но был бы не против, думаю. :)
носит с удовольствием в шарфе, сейчас просит как у бед питта рюкзак, пошла искать!
Пчёвжинка
03.12.2010, 15:41
У нас папа, когда мелкой еще месяца 2 было, ходил с ней в ССКгулять и заодно в банк карточку получать (ну я тоже, само собой, с ними была - но слинг был на нем), так надо видеть, какими глазами на него очередь смотрела! Зато обслужили очень быстро :)
У нас папа, когда мелкой еще месяца 2 было, ходил с ней в ССКгулять и заодно в банк карточку получать (ну я тоже, само собой, с ними была - но слинг был на нем), так надо видеть, какими глазами на него очередь смотрела! Зато обслужили очень быстро :)
о да =) глаза свидетелей это нечто =) на нас обычно с восхищением и завистью женщины оборачиваются =)
Арабелла
03.12.2010, 16:26
в кольцах носил - лучше меня. в шарфе - только, если его замотают)
один раз с коляской (прогулкой) попробовал - вернулся БЕЗ нее - выбросил)))))))))))))))))))
Пользовались только май-слингом - носил и папа, и дед :)
Все с удовольствием, только на папе сходился еле-еле))
MilkaPilka
03.12.2010, 16:43
Наш папа носит малыша с удовольствием в май-слинге. Ему лениво коляску таскать на 4-й этаж без лифта, поэтому он доволен слингом. К лету хочу шарф купить, будем в нем учится ходить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.