Просмотр полной версии : А будь я т. Валей:)
А вот мне интересно, столько народу на ЛВ ругает власть. Вот представте себе на секундочку, что вы мэр Санкт-Петербурга.. Отбросив в сторону образование и возможности, вдруг ра-а-аз, и выбрали вас мэром:)) И дальше то что? Стали бы вы так же "рубить" деньги на жизнь вашим детям, пользоваться всеми привилегиями, т.е. детишки в шоколаде до конца жизни и вы не бедные:)) Осваивать народные деньги посредством строительства дорог зимой и т. д. :)) Или бы вы по честнаку оттрубили свой срок?
всё стал бы. только тётей не смог бы, приципы
Мне кажется все гораздо проще... по-чеснаку не получится, в лучшем случае "уволят", в худшем - грохнут.
tetya lena
02.12.2010, 19:41
Честнаков там не водицца - такова природа власти. Поэтому - четыре года,-свободен. Следующий! А нам - ходить на выборы и выбирать головой,а не сердцем. имхо.
Честнаков там не водицца - такова природа власти. Поэтому - четыре года,-свободен. Следующий! А нам - ходить на выборы и выбирать головой,а не сердцем. имхо.
Но 4 года то Ваши ;) Вы бы по честному деньги распределяли, или деткам в кубышку откладывали?
mama krokodilchika
02.12.2010, 19:45
Трагедия в том, что даже если "по честнаку" оттрубить, все равно народ заплюет.
ох как я все это богатство люблю и уважаю...мне пофик на народ
Тпрагедия в том, что даже если "по честнаку" оттрубить, все равно народ заплюет.
ага надо стремиться к золотой середине :))
ЯнинаЧека
02.12.2010, 19:56
#2 если и просуществовал бы, то не долго.
НоваяЖизнь
02.12.2010, 20:03
Опpос бессмысленен по сути. Поpядки в pаше заведены не тетей Валей. Даже если б она была честной белой воpоной, то ничего масштабно не изменилось бы, да и пpобыла б она так недолго..
угу. это не она такая. это жизнь такая.
НоваяЖизнь
02.12.2010, 20:14
угу. это не она такая. это жизнь такая.
Ну я считаю, что в данном случае с себя начинать бессмысленно. Систему не сломать кому-то одному, никак.
Уверена, что брали бы все.
ТАНЮША С
02.12.2010, 21:06
Мне кажется все гораздо проще... по-чеснаку не получится, в лучшем случае "уволят", в худшем - грохнут.
угу.
Не дай бог, такую работу. Уж больно она специфическая, т.е.
тяжелая, ответственная, зависимая и неблагодарная.
☼Natalya-S☼
02.12.2010, 21:17
власть и деньги - это высший наркотик... мне кажется никто не устоит, лучше не пробовать.
а попробуешь устоять - подсадят правдами и неправдами окруженцы...
а дальше
DrMad
ХАКЕР и К
02.12.2010, 21:23
Уверена, что брали бы все.Интересно, как можно эту мразь выбить из нашего народа? :0099: Только уничтожив нацию?:015:
Lerkina mama
02.12.2010, 21:59
+100000000000000
НоваяЖизнь
02.12.2010, 22:08
Уверена, что брали бы все.
Слушьте, ну я не бpала бы, пpи условии что меня не убили б за это. Готова pаботать за заpплату, навеpняка она не меньше сотни, ну полтинник точно, мне хватит. Но система такова, что честно там не покатит, ну никак.
Черная Метка
02.12.2010, 22:27
Наверное, я бы делала и то и другое. И в кубышку бы клала, и для города полезности устраивала. Как-то так.
Это если уж совсем честно ответить.
Кин-дза-дза!
02.12.2010, 22:45
Я бы сделала себе пластику за бюджетный счет. Ну, понятно, если бы у меня ее вывеска была бы :001:
graffiti
02.12.2010, 22:47
а меня бы на 3-тий день бы убили скорей всего, за тотальную проверку и "разбор полетов".
sweetlanika
02.12.2010, 22:50
Наверное, я бы делала и то и другое. И в кубышку бы клала, и для города полезности устраивала. Как-то так.
Это если уж совсем честно ответить.
проблема то в том, что любые полезности для города всегда пересекаются с интересами власть и баблоимущих и против их интересов переть себе дороже выйдет
поэтому правильно говорят: что гораздо проще залезать в карман, к бедным и бесправным;) т.е. к нам
не пошла бы я на место т. Вали - на кой мне сдался этот гадюшник:0099:
я б не был самим собой...
Петербурженка
02.12.2010, 23:10
а меня бы на 3-тий день бы убили скорей всего, за тотальную проверку и "разбор полетов".
только хотела написать....власть честных и порядочных не любит...сразу "сожрут"
Не хочешь по нашим законам - гуд бай
$ Чика $
02.12.2010, 23:42
грохнут , вон Хакамада испугалась и свалила из политики
а 4о хакамада типа 4естная была??)))) смяшно да
Xрюшастик
02.12.2010, 23:45
Порядочный человек т. Валей не станет, не сможет пройти все круги до
Все-таки постаралась бы быть честной. Во всяком случае, плевать на людей бы не стала.
грохнут , вон Хакамада испугалась и свалила из политикииспугалась что наконец-то "за руку схватят"?:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.