PDA

Просмотр полной версии : Подозрение на дисбактериоз, а в дальнейшем врач обещал аллергию.

Свет`ОК
02.12.2010, 19:41
Девочки, милые мои мамочки, писала тему от года до трех с просьбой о лаборатории толковой, которой можно довериться на проверку дисбактериоза. Дали парочку лабораторий, звоню туда и мне говорят, что в течении только трех часов привозить анализ на кал. Я им объясняю ситуацию, что у меня дети даже в этом деле режимные (покакать) около двух часов дня (извиняюсь) и вечером около восьми. Мне естественно один ответ, "Нам нужно свежее".
Можно ли и не вредно ли будет для детей если им сделать клизмочку? Но как и какую делать, я ни разу акроме трубочки в их совсем малюсеньком возрасте не пользовалдась. Посоветуйте пожалуйста. деток надо лечить срочно, особенно у сынули за 5 дней высыпали прям, как ожоги на ножках (без слез на него нельхзя смотреть).

Мурзик
02.12.2010, 19:44
я свечку глицериновую вставляю
и держу над пакетиком
потом "первую порцию" (пардон) в сторонку, а остальное раскапываю и из серединки беру

еще раз извиняюсь за подробности :008:

Nadina30
02.12.2010, 19:50
по поводу трех часов... нам тоже педиатр сказала что надо как можно свежее, когда отвезли "свежее" там сказали - могли бы и не торопиться....
по поводу сбора - укладывала на чистую пеленку (одноразовую) немножко массировала животик и ножки согнутые в коленках к животику прижимала ... одному из чуть-чуть газоотводку (смазанную маслом джонсон бэби) и получилось (мы тоже режимные кстати после этого режим изменился - стали утром и днем) а дальше как Мурзик раскапывала :) :) :)

Елена-счастливая
02.12.2010, 19:59
Северо-Западный Центр доказательной медицины 454-01-54. Там нущно 6-ти часовое, их много по городу лабораторий раскидано и самая дешевая цена в городе. Я своим делала клизму, когда надо было сдавать.

Свет`ОК
02.12.2010, 20:17
Спаибище вам огромное преогромное, а то я прям и не знала, как нам ЭТО собрать до закрытия лаборатория в свежем виде. Будем завтра вставлять и выуживать.
Елена-счастливая спасибо большое за телефончик!!!
Мне вот только одно не понятно?! Почему врачи, когда назначают такой анализ...никогда не предупреждают в каком сроке годносте такое добро доставить и как это добро добыть, чтоб до закрытия лаборатория доставить?!
Я сегодня весь инет перешарила в поиске работающих и качественно делающих анализов! лабораторий (пока мне одна знакомая не намекнула на клизму.
Слава интернету в кои разы убеждаюсь.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ МОИ СОВЕТЧИЦЫ!!!

Nadina30
02.12.2010, 20:40
вот ещё - там мы делали..и там сказали что спешки в сдаче и привозе нет... все-равно идеального материала для анализа не привезти по-любому (только если у них пардон сразу в пробирку) :)
ул.Мира 14 (недалеко от м.петроградская) тел.232-48-83 НИИ им.Пастера они вообще институт по кишечным инфекциям и если я не ошибаюсь по цене самые приятные...

Анжель Дидье
03.12.2010, 02:02
меня дети даже в этом деле режимные (покакать) около двух часов дня (извиняюсь) и вечером около восьми.
Если как часы все работает - что-то не очень это похоже на дисбак.

Свет-а
05.12.2010, 01:28
а мне нравится Хеликс, по тел. мне дали подробную инструкцию как собирать- НЕЛЬЗЯ клизму, газоотводку, выковыривать из памперса, каки годны в теч. 8 часов - если в хол-ке и в стер. контейнере, а ещё рез-таты у них точные- проверено:080: