PDA

Просмотр полной версии : Лупа на подставке

Бетти
02.12.2010, 20:25
Девочки, а никому не попадалась в каких-нибудь магазинах лупа на подставке, чтобы мелкие работы делать и лупу не в руках держать, а чтобы она на столе стояла?
Может, кто знает где такое можно купить?

Karpita
03.12.2010, 00:00
Муж купил такую на Юноне. Называется "Лупа для пайки с подставкой". Ищите магазины, где продаются паяльники, типо радиотехники, электротехники...

TashaV
03.12.2010, 00:29
Девочки, а никому не попадалась в каких-нибудь магазинах лупа на подставке, чтобы мелкие работы делать и лупу не в руках держать, а чтобы она на столе стояла?
Может, кто знает где такое можно купить?
на клипсе- в рукодельных магазинах есть.
Еще в Чип и Дип есть лупа с подсветкой (на струбцине и на подставке наверно тоже). точнее- было много когда-то

Настоящая Блондинка
03.12.2010, 16:08
Какое-то время назад я пыталась выяснить какая лупа удобнее - никто своим опытом не поделился, увы. Но пока думала-выбирала, мне подарили лупу, которая одевается на шею. В результате смотреть-то удобно, но вот только пользоваться для работы проблематично - лупа упирается в грудь и колышется от дахания. К счастью, после небольшой переделки ее можно использовать как просто лупу на подставке. Покупали в Марье-Искусснице. (если не ошибаюсь, то на Художников) Картинка не моя, взята с сайта Ручной работы, там как раз девочки лампы-лупы обсуждали http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=512710&pg=4.