PDA

Просмотр полной версии : если детка спит очень чутко...

gglena
02.12.2010, 23:23
Что делать? Как приучить спать в относительном "шуме"?, просыпается от всего, муж в кровати перевернулся, я зашла в комнату, муж прошел мимо комнаты по коридору в тапочках... УЖАС! Я уже боюсь дышать когда он спит.

Alessandro
02.12.2010, 23:24
Постою, послушаю)

Konfetka-86
02.12.2010, 23:26
Нам год, тоже постою:)

Лара 77
02.12.2010, 23:36
Я всегда укладываю спать под телевизор. Ну не громко, разумеется. Заснет - потом телек выключаю и ухожу. Даже если в соседней комнате будет какой-то шум - не проснётся. Сегодня начался ремонт в коридоре! Мастера сначала старались не шуметь, но ремонт есть ремонт - что-то упало, где-то постучали. Заснули под этот шум и нормально проспали 1,5 часа. Одним словом - в какой обстановке уснула - в такой и будет спать.
Никогда не забуду, как старший уснул на свадьбе под шум, пляски и крики "горько"! Ему тогда гола 1,5-2 было. Обеденный сон - ребёнок сдвигает 2 стула и ложиться и сразу засыпает.
Администраторы тогда предлагали его перенести в служебное помещение, но когда проснулся он бы напугался, что один не понятно где, а так все вокруг свои.

Brilliance™
02.12.2010, 23:42
Я вот какую закономерность заметила в нашем засыпании - если заснули в кромешной тишине, то спим тоже чутко, а если под звук работающего (негромко) телевизора в соседней комнате, то так и спим. Иногда у соседа музыка басом гудит (днем), тоже если заснули с ней, продолжаем спать безпросыпно. Ночью спим более чутко конечно, может и проснуться, если муж вертится.:004:

KoooTik
03.12.2010, 00:13
Нам 1.3. Заметила, что первый час спит видимо глубоким сном - можно зайти в комнату (тихо!) что-то взять и т.д. - чуть-чуть пошуметь :), а потом какой-то поверхностный сон что ли... От любого шика может проснуться.
Когди спит сижу на кухне, по телефону почти шепотом разговариваю :), тв не смотрю (или тихо).
Вот как-то так :)

gglena
03.12.2010, 00:35
при шуме просто не уложить, голову выворачиват, так все интересно...
на мужа уже начинаю бухтеть... я спать ребенка укладываю, а он в кровати повернуться на другой бок решил... цирк прямо. И смешно и грустно.

Ulga
03.12.2010, 01:06
Мне врач говорил, что слишком чуткий сон может быть симптомом дефицита витамина Д.