Вход

Просмотр полной версии : расскажите про Fantazia 3* в Шарме

Спящая Красавица
10.11.2007, 16:55
кто не давно был?
расскажите про пляж - как для детей?
стоит ли брать All или обойтись НВ?

ГнеZдо
10.11.2007, 19:35
Я НЕ была но мне рассказывали когда я была в Шарме, что это одна из лучших трешек там, НО! Там пляж ОДИН на три отеля - Сонеста Бич, Сонеста Клаб и Фантазия. Что еще... совсем рядом от центральной улицы Наамы... шоппинг, ночные клубы (Pacha ;), Хард рок), кафешки, если это актуально...

Спящая Красавица
10.11.2007, 21:25
если летим в составе со свекровю то клубы актуальны - нас отпустят :)

пляж да ...

слушай Насть а что еще посмотреть? мне бы 3* без претензий совсем но с хорошим пляжем, собственным

если в Жасмин лететь в Хургаду с пляжами та же фигня Алладин АлиБаба и Жасмин ...

ГнеZдо
10.11.2007, 21:45
Насколько я поняла, 3 звезды и хороший собственный пляж - это или нонсенс в Египте или редкость вообще...
По соседству с нашим "гадюшничком" был собственный пляж приличной 5, так вот тот же песок, та же ширина, общий размер конечно больше, лежаков больше, чище ясное дело, но сказать что он особо хороший....
Думаю, НАМ после ТУНИСА ;) любой пляж в Турции-Египте будет плохим ;)

ГнеZдо
10.11.2007, 21:48
На фотке - наш пляж, поделенный вместе с еще несколькими отелями, у каждого свой кусочек. Справа если видишь - заборчик, за ним - пляж той самой пятерки, слева от забора наш. Разница только в том, что пляж справа больше, но и отель тот бюджетным никак не назовешь... В общем, думаю, что для своего отдыха я в мой отель еще вернусь..

Я себе кстати присматриваю сейчас в Хургаде что-то похожее. Но у меня то свои критерии выбора ;) С дитем я куда-то типа Синбада поеду.... Пляж у меня ДЛЯ СЕБЯ на первом месте для выбора не стоИт... Мне штоб цивилизация совсем рядом пешочком была, шоппинг, ночные клубы и тыпы :008:
Я после этой поездки домой отсыпаться приехала :)) потому что мы или на экскурсиях по ночам, или по клубам, или я на свиданиях :008:, а если в отеле вечером, так сидели компанией общались за жизнь :014: да еще и с кальяном, а вставать то рано чтоб с утра поесть да на пляж... Классно было конечно все... Эх, всегда бы так, дешево и замечательно...

Спящая Красавица
10.11.2007, 22:38
[quote=ГнеZдо;8250952
Думаю, НАМ после ТУНИСА ;) любой пляж в Турции-Египте будет плохим ;)[/quote]

ну ладно тебе меня расстраивать ...

вот это говорят ничего http://media.tury.ru/hotels.php?id=6604

ГнеZдо
10.11.2007, 22:44
Очень приятно выглядит кстати то, что на ссылке. Главное чтобы люди там были и отзывы так сказать живые...

Насчет пляжа я серьезно... Тот белый песочек мммммммм.. Говорят в Доминикане такой ;) и на островах Тайланда и Кубы ;) А вы вообще как - первый раз в Египет или как?

Спящая Красавица
10.11.2007, 22:45
первый
муж уперся на египет, я в тай хотела - ни в какую ...

ps ну слушай внесла ты сомнения
муж тут же в гуглмап полез

нашел пляж санесты ... ща дальше будет рыть

я вот по поводу титаника в хургаде не понимаю он же очень далеко от моря (ну судя по гуглу) и чего? это ж не удобно

ГнеZдо
10.11.2007, 22:59
В общем те пляжи что я видела в Шарме, похожи на турецкие, я имею в виду песок... Крупный. На ноги тапки детям сразу специальные или ласты, и ничего руками не трогать - мне сказали что о живой коралл можно обжечься нехило :112:
Я ведь тоже первый раз была... Я вообще в этом году в первый раз ВЕЗДЕ была... Щаз в Еги хорошая погода, а в Тае вон постоянно пишут про ураганы какие-то и тыпы... В другой раз ;) Я сама планирую Тай, но через годик...

Спящая Красавица
10.11.2007, 23:03
ну слушай внесла ты сомнения
муж тут же в гуглмап полез

нашел пляж сонесты ... ща дальше будет рыть

я вот по поводу титаника в хургаде не понимаю он же очень далеко от моря (ну судя по гуглу) и чего? это ж не удобно

ГнеZдо
10.11.2007, 23:16
Титаник вторая линия, напротив Али-бабы-Жасмина-Алладина... И там либо через территорию Али-бабы, или маршрутка возит бесплатно, скорее первое.
Дык а какие сомнения? Насчет пляжей? Если вам повезет и у отеля будет красивый риф (если я ничего не путаю, у Али-бабы и Алладин рифа ваще нет, есть кусочек в Жасмине) дети из моря ваще вылазить не будут, они же не маленькие и глупые чтоб не понимать, что на ежа наступать не надо и руками лучше ничего не трогать... Достоинство Красного моря не в пляжах, а в живности ИМХО. Кстати именно в районе нашего пляжа видимо был красивый риф, т.к. лодок с дайвингистами была тьма (но они нам не мешали), от них скорее даже польза была - плавая на глубине спугивали рыб на поверхность, где я со своей маской и трубкой :073:
Еще я думаю вы ОДНОЗНАЧНО поедите на экскурсии.. Неужели нет? ;) Так вот определитесь что вы хотите посмотреть, тогда и с местом отдыха проще определиться. Если Моисей, Израиль, Иордания - однозначно Шарм, если Луксор - однозначно Хургада, Каир - практически без разницы... А каждая экскурсия - минус 1 день на море.
Так ли это важно - наиобязательнейшим образом ХОРОШИЙ пляж? ИМХО хороший РИФ - да. Променад поблизости а не "полчаса на такси по пустыне" - да. Если брать НВ - фрукты-воду в шаговой доступности купить - да. Кстати! Важно чтобы еще в отель это все разрешали проносить, а то в некоторые не пускают, типа покупайте воду в отеле, а там такой ценник, как-будто это не вода, а шампанское :087:

Спящая Красавица
10.11.2007, 23:26
тот и оно с рифами у жасмина туго, есть но туго
и с алибабы и с аладина все в жасмин ходют ..
и на съемке гугла видно что песок и по отзывам

конечно поедем на экскурсии - что бы я и не поехала :)
Луксор - больное место, Каир тоже но тут разницы почти нет ни в цене ни в дороге

у меня вобще получается 7!! ночей - тк если укладыватца в каникулы .... хотя мне на школу вобщем ...
тк 7 это ни о чем наверное все же на 15 поедем тогда и экскурсий больше будет

Израиль и Иордания - я как на детей ценники по 230 и выше на лицо умножу мне чет не хорошо ...

ГнеZдо
11.11.2007, 00:14
Израиль можно найти за 115 ;) Мы ездили за 130, а народ пришел покупать аж 12 человек сразу, им такую скидку дали...
Пойди посмотри фотки Марины-Nima подводного мира Шарма... И не мучайся с местом ;)
Значиться так - предлагаю! В феврале (вы вроде в это время собрались) в Шарме будет теплее, в Хургаде ветра. Оттуда Моисей 30$, Каир 40$ и пусть 130$ Израиль (на детей кстати скидка небольшая всегда дается). Мне самой пришлось скрипя сердцем отложить Луксор до поездки в Хургаду... Я себе папирус с Луксором купила для успокоения души :))
Сдается мне, что надо бы написать отчетик о моей поездке, с фотками ;)

Спящая Красавица
11.11.2007, 00:17
Израиль можно найти за 115 ;) Мы ездили за 130, а народ пришел покупать аж 12 человек сразу, им такую скидку дали...
Пойди посмотри фотки Марины-Nima подводного мира Шарма... И не мучайся с местом ;)
Значиться так - предлагаю! В феврале (вы вроде в это время собрались) в Шарме будет теплее, в Хургаде ветра. Оттуда Моисей 30$, Каир 40$ и пусть 130$ Израиль (на детей кстати скидка небольшая всегда дается). Мне самой пришлось скрипя сердцем отложить Луксор до поездки в Хургаду... Я себе папирус с Луксором купила для успокоения души :))
Сдается мне, что надо бы написать отчетик о моей поездке, с фотками ;)

надо бы!! давай пиши мы ждем
муж аж из bio shoka вылезает глядеть до чего мы тут договорились ...

я уже в маринином топе отписалась - 19 числа поеду бронировать и фиг с ним со всем остальным ...
остался вопрос что бронировать

3* в шарме кроме фантазии??? на НВ ..

ГнеZдо
11.11.2007, 00:34
Гы.. Я тебе могу тока 5 посоветовать :)) или свой ;)

Спящая Красавица
11.11.2007, 00:36
ну посоветуй 5 или на свой ссылку кинь я все что угодно начну рассматривать
я вобще уже там головой, в море
хотя мне в Ригу на НГ, и я все время об этом забываю с египтом с этим ...

ГнеZдо
11.11.2007, 04:04
Вот что реально хвалили: Grand Rotana Resort and Spa
www.rotana.com
A мой Aida Hotel
www.aidagroup.com

Спящая Красавица
11.11.2007, 18:23
буду думать ...
мне надо все-таки с собственным пляжем ....

ГнеZдо
11.11.2007, 18:33
Ну тогда вот посмотри Ротану... Мне ее очень хвалили, причем товарищ было видно что серьезный и привык к качественному отдыху. Он мне стОимость озвучивал - 1100$ с лица за 2 недели, в феврале должно быть дешевле, особенно если по СПО купить заранее.... И поближе к Нааме чем скажем Хауза...

ГнеZдо
11.11.2007, 20:03
Кстати, чуть офф again - помнится, у вас накрылась поездка в Беларусию. А почему? С бабушкой нужна была доверенность или паспорта детям?

Спящая Красавица
11.11.2007, 20:45
гляну сенькс

потому что надо было паспорта детям - с 1 августа ввели что дети должны быть с загранпаспортами если они едут не с родителями

ГнеZдо
11.11.2007, 20:54
Так, если детям нужен паспорт, значит и взрослому тоже по логике вещей? Вопрос у меня наиглупейший получается, просто подруга моей мамы зовет ее с моим сыном поехать с ней и ее внучкой после НГ в пИнсионат в Беларуссии, у подруги паспорта точно нет, вот я и думаю - а она то как? Короче и взрослым и детям если не с родителями в Беларуссию нужен загран... Мдя...

Спящая Красавица
11.11.2007, 21:33
в том то все и дело что взрослому нет - попробую ссылку на обсуждение поискать

Спящая Красавица
11.11.2007, 21:36
вот вроде http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=272236&highlight=%E0%E2%E3%F3%F1%F2%E0

ГнеZдо
11.11.2007, 22:29
госпидя, бред какой... понятно, Белоруссия в пролете, не буду я ради нее паспорт отдельный делать ему....

Ольгутка
11.04.2009, 23:41
Спящая Красавица!
Вы в результате съездили в Фантазию или в другое место?
Если все же в FANTAZIA, поделитесь впечатлениями!

Lucky*Girl
12.04.2009, 00:09
Ну тогда вот посмотри Ротану... Мне ее очень хвалили, причем товарищ было видно что серьезный и привык к качественному отдыху. Он мне стОимость озвучивал - 1100$ с лица за 2 недели, в феврале должно быть дешевле, особенно если по СПО купить заранее.... И поближе к Нааме чем скажем Хауза...

в tophotels не нашла описания этого отеля......:(

ganuta
12.04.2009, 21:23
еду в фантазию 15,04
если найду инет-отпишусь оттуда
если нет-по приезду 27 числа

отзывы хорошие
http://www.ice-nut.ru/egypt/eg_sh_fan.htm
http://www.otzyv.ru/read.php?id=44420

Vinny Я
13.04.2009, 00:07
ну ладно тебе меня расстраивать ...

вот это говорят ничего http://media.tury.ru/hotels.php?id=6604

Девочки..
Гор палас это ужас ужас...:010:
Лучше (намного) Гранд отель в Хургаде. Пляж отличный;) и все остальное

ganuta
19.04.2009, 17:17
vesti c polei
boda +23
Bosdux 35
BxoD pesok/ eDa HOPMAL All-SUPER/
personal GooD

annasmith
20.04.2009, 11:58
кто не давно был?
расскажите про пляж - как для детей?
стоит ли брать All или обойтись НВ?
Я там отдыхала пару лет назад бесплатно(подарок от фирмы)
Даром можно отдохнуть,но сама я бы туда не поехала,а тем более с ребенком!!
Детю там делать нечего,пляж ооочень маленький,на 3 отеля(2 Сонесты и+Фантазия)
Территория просто крошечная,для детей ничего,номера...
Рекоендую NOVOTEL на FB

ganuta
27.04.2009, 11:33
Детю там делать нечего,пляж ооочень маленький,на 3 отеля(2 Сонесты и+Фантазия)
Территория просто крошечная,для детей ничего,номера...

только с самолёта
короче-пляж действительно маленький, купаться на соседний пляж, за яхты-там песок. кому кораллы-сразу слева заход с пляжа. рыб средне, была мурена, на день после шторма нанесло медуз.
на данный момент есть 7мес девочка+годовасик, пацаны лет 5 и 10,пацан 2 лет.
площадки детской нет-это да.....но кормят прилично, фруктов правдо мало-но и в 5 * сонесте их так же нет......отель маленький, персонал помнит тебя по имени.очень доброжелательное отношение.
у нас ночью с балкона унесло пляжное полотенце, штраф 50 фунтов--пошли к менеджеру------никаких проблем, штраф не платили. они пытаются все конфликты тут же замять на корню.
мы прилетели ночью, в отель въехали около пол второго.
нам тут же принесли 3 кровать_хорошую деревянную раскладуху, с которой мою подругу было не выгнать все 12 дней.
из номеров ничего не пропадает, сейф бесплатно
у нас сбор на самолёт был вчера в 20-50, а номера до 12

за 30 долларов мы продлили номер до 18 часов+ всё включено было тоже до 18 ....нас 3 тётки-по 10 баксов с носа , с обедом и водой-это смешно даже.

в хургаде ,в магавише той осенью продлить номер стоило 100 уе....

Konyashka
27.04.2009, 12:06
я отдыхала в Фантазии года три назад. Мне понравилось. расположение отеля очень удачное, обслуживание, отношение хорошее, еда нормальная.
То что пляж один на три отеля плохо для отдыхающих пятизвездочного, они ругались. А в Фантазии получалась для трешки очень приличный пляж.
Как вариант бюджетного Египта, я бы туда еще поехала.

ganuta
28.04.2009, 02:01
места бронируются на месяц вперёд.и хотя считается-он на второй линии-идти меньше-чем от середины сонесты-у неё огромная территория.за фантазию заходит и дальше к горам.....утром выложу фотки

ganuta
28.04.2009, 12:00
фотки подписывать не буду.основное и так понятно. номер не снимала-он как на сайте о фантазии.
только вид из окон,пляж и старый город,продавец золота-прикольный дядька, можно договорится на хорошую скидку

ganuta
28.04.2009, 12:02
ещё

огни -это наама

ganuta
28.04.2009, 12:06
в колпаке -помощник повара
а без колпака-помощник менеджера......хорошая работа-хочет поработает, а так целый день походит, поболтает с персоналом и отдыхающими.....

LOLA
28.04.2009, 13:09
Понимаю, что подняли старый топик, но на всякий случай выложу свой "отчет" об отдыхе в Фантазии.
Отдыхали в феврале 2008 года.

В Египте была 4-й раз. В самом Шарме – первый.
В Хургаде отдыхала в хороших 4* и средней 5*.
Мы ездили по горящей путевке и остались очень довольны отдыхом.

Перед тем как выбрать Фантазию перечитала много отзывов. Очень рада, что выбор пал на этот отель. Если задаться целью искать недостатки, то их можно найти во всем. У меня такой цели не было. Отель полностью оправдывает свои 3+.

Очень порадовал туроператор TEZ-тур. Быстрый трансфер в отель, после чего туроператор самоустранился. Вернее гид сидел 2 раза в день в отеле, но ничего не навязывал, просто отдал молча прайс-лист на экскурсии (нехилый такой прайс-лист).

Маленькая, но уютная территория. Чистый бассейн. Номера небольшие, с не очень новой мебелью, с частично отсутствующим подвесным потолком в санузле. Зато и сантехника работала исправно, да и горячая вода была постоянно (в отличие от отеля 5*, в котором я как-то отдыхала и где в час «пик» были перебои с горячей водой). Убирались каждый день. Расстраивало только одно – нам ни разу не сделали «лебедей» (видимо чаевые были маленькими). Сначала нас поселили в номер с двумя кроватями и с видом на дорогу (дорога, правда, тихая), сославшись на то, что нет номеров с одной большой кроватью. Людей же, приехавших вместе с нами, которым наоборот нужен был номер с двумя кроватями, поселили в номер с одной 2-спальной кроватью, сославшись на то, что других номеров нет. На следующий день 10 долларов помогли решить ситуацию и нас переселили в нужный нам номер с видом на бассейн (четные номера имеют вид на бассейн). Постельное белье не очень новое, но нормальное. Пододеяльников нет, вместо них огромные простыни. Полотенца меняли каждый день.
Еда стандартная для Египта. Разнообразием не отличается, но все в пределах нормы. Очень вкусная выпечка и десерты. На обед и на ужин бывали фрукты – дыни, мандарины, апельсины, грейпфруты, физалис. На обед не было традиционный для Египта пиццы и прочего фаст-фуда, и вообще питание только в главном ресторане.
У нас был олл инклюзив (не уверена, что это было правильное решение). Единственным местом, где можно было получить напитки – это лобби-бар. Бар около бассейна был закрыт. В систему олл инклюзив почему-то не входило вино. Только б/а напитки, пиво, джин, водка и виски местного производства. Удивило, что в день отъезда система олл инклюзив вообще не действовала (даже до 12 часов).

До пляжа действительно 3 минуты пешком по достаточно приятной дороге (за исключением 10 метров помойки). Для входа на пляж (пляж отеля Sonesta) нужно каждый день брать ваучер на ресепшине. Полотенца берут около бассейна своего отеля. Олл инклюзив ес-но не распространяется на пляж чужого отеля.

Пляж просто отличный. Ехать в Шарм и желать исключительно песчаного входа в воду – странное дело. Вход в воду либо с понтона (глубина позволяла плыть сразу после входа) или с берега. Если входить с берега, то лучше делать это в специальной обуви (лично я входила босиком). Недалеко от берега – кораллы, но лучше проплыть подальше в сторону Софителя. Так как пляж последний в бухте Наама Бэй и примыкает к горе, то сам пляж помимо берега, имеет террасы, с которых открывается прекрасный вид на все пляжи бухты и на море.
Анимации в отеле нет, только какие-то фольклорные выступления по четвергам. На пляже есть анимация отеля Sonesta. Кому нужна гимнастика, дартс, волейбол и т.п. – без проблем.

Экскурсии можно заказать прямо в отеле на ресепшине (только тихо-тихо, чтобы ваш туроператор не заметил) или через Дерека (ходит там один человек, ищет клиентов на массаж, он же работает в магазине сувениров при входе в отель). Цены даже ниже, чем в городе. На длительные экскурсии отель предоставляет ланч-боксы с едой, правда делает это очень неохотно. Исключения – экскурсии, купленные у туроператоров и в самом отеле, в этих случае ланч-боксы предоставляются без проблем.

До центра города – 15 минут пешком по дороге, которая проходит вдоль пляжа. Так что действительно расположение отеля – идеальное (с учетом близости пляжа, променада и того, что отель не проходной).

В общем, отель могу порекомендовать для бюджетного отдыха людям без особых претензий.

ГнеZдо
28.04.2009, 14:20
в tophotels не нашла описания этого отеля......:(

http://www.tophotels.ru/main/hotel/al20859/

Lilooo
28.04.2009, 20:45
я была и в fantazia и в soneste beach (и в Days Inn, который следующий после сонесты) и даже в Jasmine (про который тоже упоминалось).

о фантазии остались самые светлые воспоминания))) да, это бюджетный отдых. с пляжами особо не напрягались (ходили на соседние))). я про обувь - местные зазывалы по ней вычисляют людей котрые поддаются разводу)))
(понятно, что детям она все равно не помешает). я плаваю плохо, и вход для меня очень важен. там он как раз для таких как я)))

тем кто был только в хургаде (типа жасмин-али-баба-аладдин) очень рекомендую нааму бэй в шарме. в хургаде видела 2,5 рыбки, а в нааме 100000000 +кормила и гладила, ну и для молодежи конечно самое то)

не знаю, может когда у меня появятся дети, я координально изменю свое мнение... а пока... для меня только Наама! и из 3-4 естественно только фантазия!!!

Ольгутка
03.05.2009, 14:50
я про обувь - местные зазывалы по ней вычисляют людей котрые поддаются разводу)))
(понятно, что детям она все равно не помешает). я плаваю плохо, и вход для меня очень важен. там он как раз для таких как я)))

Вы имеете в виду, что по наличию тапок для кораллов вычисляли? Мне кажется, что их наличие зависит не от поддаваемости разводу, а от наличия самих кораллов и чувствительности ног...

ganuta
04.05.2009, 01:17
Вы имеете в виду, что по наличию тапок для кораллов вычисляли? Мне кажется, что их наличие зависит не от поддаваемости разводу, а от наличия самих кораллов и чувствительности ног...
с маской-надевала тапки, иначе ног не будет...а купаться ходили на песочек, тапки не нужны были

trillium
06.05.2009, 11:13
Девочки..
Гор палас это ужас ужас...:010:
Лучше (намного) Гранд отель в Хургаде. Пляж отличный;) и все остальное
вернулась вчера из Хор Паласа. ничего ужасного. чистый пляж, нормальный сервис, неплохая кухня - это одна из лучших трешек в Хургаде. зеленая территория. но я вообще без особых запросов.
если в след. раз в Хургаду - выберу для сравнения Desert Rose 5* или какой-ть из Альбатросов, или Магавиш.

LOLA
06.05.2009, 11:46
если в след. раз в Хургаду - выберу для сравнения Desert Rose 5* или какой-ть из Альбатросов, или Магавиш. Дезерт Роуз, ИМХО, это ужас ужасный... :001: хотя некоторым нравится.. тем кто плавать не умеет, ибо там не море, там лужа...

trillium
06.05.2009, 14:12
Дезерт Роуз, ИМХО, это ужас ужасный... :001: хотя некоторым нравится.. тем кто плавать не умеет, ибо там не море, там лужа...
о, спасиб за отзыв!

ganuta
06.05.2009, 18:01
вернулась вчера из Хор Паласа. ничего ужасного. чистый пляж, нормальный сервис, неплохая кухня - это одна из лучших трешек в Хургаде. зеленая территория. но я вообще без особых запросов.
если в след. раз в Хургаду - выберу для сравнения Desert Rose 5* или какой-ть из Альбатросов, или Магавиш.
магавиш!!!!!!!!!!!!!!классный отель ,территория большая

Lilooo
10.05.2009, 19:47

в нааме везде хороший вход

ganuta
12.05.2009, 01:00
в нааме везде хороший вход
ЩАЗЗЗЗ,,, на пляже сонесты слева без тапок ног не будет......проверено....мин нет только справа...

Lilooo
12.05.2009, 22:06
ЩАЗЗЗЗ,,, на пляже сонесты слева без тапок ног не будет......проверено....мин нет только справа...

ну так а зачем там заходить??? туда люди за угол плавают кораллы смотреть??? зачем заходить именно там???

LOLA
13.05.2009, 11:57
Я заходила и слева и с пантона, ноги на месте. :)

InCloud
13.05.2009, 12:15
фото
пляж сонесты - фантазии

пляж жасмин ( хургада)

заранее извиняюсь, что я везде крупняком, просто я обычно пейзажи без людей не фоткаю :008:

Извиняюсь за злостный оффтопик, но я просто сражена Вашим красным купальником с фотки.:010: Суперский и Вам очень идет:love: Подозреваю, что подобного в продаже уже нет, но все равно интересна фирма.

Lilooo
13.05.2009, 23:37
Извиняюсь за злостный оффтопик, но я просто сражена Вашим красным купальником с фотки.:010: Суперский и Вам очень идет:love: Подозреваю, что подобного в продаже уже нет, но все равно интересна фирма.

ой) спасибо))) это Magistral и куплен всего за 990руб.) поищите я уверена есть еще такие (они еще черные были)

InCloud
13.05.2009, 23:48
Это точно не последние две коллекции, так что найти уже вряд ли получится.
А смотрится купальник потрясающе. Во всяком случае, на Вас - он Вам очень идет.

ganuta
14.05.2009, 00:21
ну так а зачем там заходить??? туда люди за угол плавают кораллы смотреть??? зачем заходить именно там???
хе-хе
кто ж в первый день знал...дети у берега плескались....и мы попёрлись.

Lilooo
25.05.2009, 17:29
Это точно не последние две коллекции, так что найти уже вряд ли получится.
А смотрится купальник потрясающе. Во всяком случае, на Вас - он Вам очень идет.

ой, спасибо))) :)

Lilooo
25.05.2009, 17:30
хе-хе
кто ж в первый день знал...дети у берега плескались....и мы попёрлись.

да, я сама "плавец" еще тот))) поэтому всё дно исходила)))

а вообще мне кажется детям там классно.