PDA

Просмотр полной версии : важен ли секс в браке?

Страницы : 1 [2]

~ М О ~
04.12.2010, 11:52
принял позицию страуса
Да офигел просто! Пятнадцать лет жена молчала и делала вид, что все нра.
Это как в анекдоте про сэра Джона, который каждый день 20 лет подряд ходил к соседям пить чай в 17.00 , а потом не пришел. Соседи чуть с ума не сошли, подумали, что он помер, а его заколебало! :))

ЭльвираиАлиса
04.12.2010, 12:01
Я просто утверждаю, что есть масса семей где секс на нуле или просто отстутсвует, и нет измен.

"Он ко мне не пристает - а мне и надо. Гармония"

Кроме того, есть лень, неуверенность в себе и т.п.

Вы думаете это случайно , что здесь есть ветка "Где можно познакомиться?"
Хотя для многих вопрос просто дикость - знакомиться можно везде, где понравился человек.

есть.но это значит,что в этих семьях секс и не нужен,их все устраивает..а вот когда одного устраивает,а другого нет-то другой пойдет налево..ну или расстанется со своим партнером и найдет другого....

ветку видела,но не читала,честно говоря....мне не надо:) а когда надо было,тоже не видела проблемы-действительно,где понравился,там и знакомишься:)

lapusha
04.12.2010, 12:47
Грустно, когда при недумающей голове ещё и нетрахающиеся гениталии.

Не согласна. ИМХО,гораздо хуже, когда при недумающей голове, гениталии трахающиеся.:004:

nordwind
04.12.2010, 12:54
Это как в анекдоте про сэра Джона, который каждый день 20 лет подряд ходил к соседям пить чай в 17.00 , а потом не пришел. Соседи чуть с ума не сошли, подумали, что он помер, а его заколебало! :))

не могу понять женщин, имитирующих оргазм и еже с ним..смысл???
а мужичку, что женщину, что резиновую куклу, всё одно, печально

lapusha
04.12.2010, 13:02
Имитируют по разным причинам, например , чтобы мужчина чувствовал себя молодцом:), чтобы показать себя с лучшей стороны, мол, я такая сексуальная, не чета вашим резиновым женщинам, от страха, что другая даст лучше и он уйдёт:(.
А!:016: Ещё иногда, чтоб отвязался, наконец, со своим "ты кончила?":046:

miya09
04.12.2010, 13:05

В Англии проводили опрос в связи с имитацией женщинами оргазма. Спрашивали зачем? Основной ответ был: для того, чтобы сделать мужчине приятное...

~ М О ~
04.12.2010, 13:07
Самопеар? :)
На самом деле мужчин, которые в состоянии отличить огразм женщины от астмы единицы. А вот ради чего масса женщин имитирует оргазм - вопрос хороший! :)) Удивительно, что вы не можете угадать ответ, на мой взгляд он очевиден!

~ М О ~
04.12.2010, 13:08
Ну вот, собсно. :))

nordwind
04.12.2010, 13:32
Самопеар? :)
На самом деле мужчин, которые в состоянии отличить огразм женщины от астмы единицы. А вот ради чего масса женщин имитирует оргазм - вопрос хороший! :)) Удивительно, что вы не можете угадать ответ, на мой взгляд он очевиден!

вопрос риторический!

f r i d a
04.12.2010, 14:20
Если женщина не хочет этого мужчину, можно сколько угодно быть нежным и внимательным.
Почитайте историю автора - они пытались "улучшать" - до отвращения.

Влечение оно или есть, или его нет. Техника - дело сто десятое. Можете солить и перчить блюдо сколько угодно, если там нет мяса - будет мутить от перца и соли.

:flower::flower::flower:

Ахматов
04.12.2010, 16:17

Известен как минимум один случай, когда у жены умер муж, и только после этого она узнала - что муж - женщина. Прожили вместе более 30 лет.
А уж спрятать отсутствие оргазма...

Ахматов
04.12.2010, 16:22
а вот когда одного устраивает,а другого нет-то другой пойдет налево
Если кто-то готов пойти налево, он пойдет налево, вне зависимости от качества секса в семье.

Ибо тяга налево это мощный двигатель, а некачетсвенный секс дома - всего лишь попутный ветер. Посмотрите статистику - причина плохой секс с женой - не более 10% от всех измен.
Основная причина - просто желание новизны.

Честно говоря, уже утомился толковать букварь.

Хотя многих клуш женщин я очень понимаю. Ход их мысли таков "Я его так классно трахаю, и так и этак, ну зачем ему налево!???"

Так и вопрос не правильно поставлен. Не зачем, а почему. Потому что хочется. Тупо по природным законам хочется.

miya09
04.12.2010, 16:25
Если кто-то готов пойти налево, он пойдет налево, вне зависимости от качества секса в семье.

Ибо тяга налево это мощный двигатель, а некачетсвенный секс дома - всего лишь попутный ветер. Посмотрите статистику - причина плохой секс с женой - не более 10% от всех измен.
Основная причина - просто желание новизны.

Честно говоря, уже утомился толковать букварь.

Хотя многих клуш женщин я очень понимаю. Ход их мысли таков "Я его так классно трахаю, и так и этак, ну зачем ему налево!???"

Так и вопрос не правильно поставлен. Не зачем, а почему. Потому что хочется. Тупо по природным законам хочется.

Есть даже название этого состояния - "мачизм".

f r i d a
04.12.2010, 16:26

Полностью с Вами согласна :flower:

Наивность женщин понять могу, а вот самооправдание ряда мужчин, как
"Я хожу налево только из-за моей третьей жены, которая меня перестала устраивать в сексе"... выглядит не только безответственно, но и совершенно не умно ;)

~ М О ~
04.12.2010, 16:27
Известен как минимум один случай, когда у жены умер муж, и только после этого она узнала - что муж - женщина. Прожили вместе более 30 лет.
А уж спрятать отсутствие оргазма...
О, Господи! :010: :))

mouser
04.12.2010, 16:30
О, Господи! :010: :))
Что Вас удивило -как это можно прожить с женщиной 30 лет? А мцжчины это делают сплошь и рядом..

f r i d a
04.12.2010, 16:32
Что Вас удивило -как это можно прожить с женщиной 30 лет? А мцжчины это делают сплошь и рядом..

:046::046::046:

~ М О ~
04.12.2010, 16:45
Что Вас удивило -как это можно прожить с женщиной 30 лет? А мцжчины это делают сплошь и рядом.. Какая эээ... нелюбопытная жена! :))

МиЛе
04.12.2010, 16:54
15 лет живу в браке-оргазма не разу не было:001:,но у меня в последнее время крышу в этом плане рвет,ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.И сама не знаю,что с этим делать:wife: (если че -то мужу ни разу не изменяла ,живем гражданским браком)

от это Мега ужасно!!! что вас связывает? я пошла налево наверное только ради любопытства: "в ком все-таки проблема" и думаю что еслиб с любовником не получилось тоже то пошли бы оба к врачу!

МиЛе
04.12.2010, 16:59
вчера предстоял долгий-долгий разговор. как сложно говорить гадости человеку для которого ты - все. вообщем конечно он прекрасно все понял, но мы как всегда полны нерешительности, пересмотрели кучу фильмов про ЭТО. пришли к выводу что я пока буду делать стимулируюбщие упражнения и бобольше витаминов чтоб облегчить ему задачу, а он обратиться к врачу. кстати, стал шелковым:) конечно не на долго, но приятно что все понимает.

~ М О ~
04.12.2010, 17:07
от это Мега ужасно!!! что вас связывает? я пошла налево наверное только ради любопытства: "в ком все-таки проблема" и думаю что еслиб с любовником не получилось тоже то пошли бы оба к врачу!

Плачу! :)) Может не оргазмом единым сыт человек?

Ахматов
04.12.2010, 17:08
Есть даже название этого состояния - "мачизм".

Это уже издержки лексикона. Это обыкновенный инстинкт размножения. Поиметь как можно больше женщин. Называйте как угодно.

mouser
04.12.2010, 18:38
По теме
Ну вот у Дали с Галой особенно не трахались (Сальвадор ваще письки женской побаивался) - и ничего, любовь до гроба, свадьбы справлялись ежегодно и тыды. А Галу при этом кто тока не шпорил-от Элуарда до садовника. И все были счастливы.

Ленин☭
04.12.2010, 18:47
я пошла налево наверное только ради любопытства: "в ком все-таки проблема"
Типа, такая дифференциальная диагностика? :)

МиЛе
04.12.2010, 19:33
Плачу! :)) Может не оргазмом единым сыт человек?

да нет! тут-то как раз-таки ясно! но 15 лет!!! 15:001:

Незнакомец™
04.12.2010, 19:34

экономия,дохтора то платные,так что забота о семье и бюджете

mouser
04.12.2010, 19:36
Угу. Приходит жена домой -"Я совершила большую ошибку"-"Какую?" -"Помнишь я тебе говорила что размер не имеет значения? Боже как я ошибалась".

~ М О ~
04.12.2010, 19:54
да нет! тут-то как раз-таки ясно! но 15 лет!!! 15:001:
Вы уточните, может они живут в собственном пятиэтажном доме и жена ездит отдыхать ( или "на лечение" :073: ) 6 раз в год... Тогда не удивительно, тогда вообще ну его, ентот оргазм дома... :))

mouser
04.12.2010, 19:56
Вы уточните, может они живут в собственном пятиэтажном доме и жена ездит отдыхать ( или "на лечение" :073: ) 6 раз в год... Тогда не удивительно, тогда вообще ну его, ентот оргазм дома... :))
Можно и в одноэтажном - если бассейн приходят чистить пару раз в неделю

~ М О ~
04.12.2010, 19:59
Тогда можно на отдых вообще 2 раза в год летать... :059: Чисто бассейн сменить.

МиЛе
04.12.2010, 20:00

:):):)) вот такое оно, женское счастье...РАЗНОЕ:ded:

Ленин☭
04.12.2010, 20:09
:):):)) вот такое оно, женское счастье...РАЗНОЕ:ded:
Ну вот видите... А вы жалуетесь! А счастье оно разное бывает. Надо лишь проявить некоторую изобретательность. :))

f r i d a
04.12.2010, 20:10
Ну вот видите... А вы жалуетесь! А счастье оно разное бывает. Надо лишь проявить некоторую изобретательность. :))

Я тоже считаю: домой, к маме и папе :)):)):))

Капля в море
04.12.2010, 20:26

связывает очень многое: семья,ребенок,быт,мы хорошо друг друга понимаем,просто когда только жить стали была большая любовь,эйфория и казалось,что все потом наладиться(он у меня первый мужчина,думала,что может я что-то в сексе на смыслю еще).У врача я была,он сказал,что с мужем нужно прийти ,а он отказывается,хотя когда я с ним разговаривала,говорила,что я не хочу тебе изменять,но дальше так не возможно жить,он вроде согласился,а теперь заднюю включает,а мне только 33 и я не хочу остальную жизнь так прожить:(

МиЛе
04.12.2010, 20:29
связывает очень многое: семья,ребенок,быт,мы хорошо друг друга понимаем,просто когда только жить стали была большая любовь,эйфория и казалось,что все потом наладиться(он у меня первый мужчина,думала,что может я что-то в сексе на смыслю еще).У врача я была,он сказал,что с мужем нужно прийти ,а он отказывается,хотя когда я с ним разговаривала,говорила,что я не хочу тебе изменять,но дальше так не возможно жить,он вроде согласился,а теперь заднюю включает,а мне только 33 и я не хочу остальную жизнь так прожить:(

ну тогда уж все понятно))) главное мне до такого ситуацию не довести

Инна13
04.12.2010, 20:46
Секс в браке не важен.

~ М О ~
04.12.2010, 21:21
Секс в браке не важен.
Хм...

f r i d a
04.12.2010, 21:23
Хм...

А что..хм....Ален :)):)):))
Если секс важен....а в браке он не важен, значит он важен в другом месте :073::073::073:

vanilja
04.12.2010, 21:28
Не согласна. ИМХО,гораздо хуже, когда при недумающей голове, гениталии трахающиеся.:004:
Да ну вас. Не согласна. Так хоть на что-то человек годен.

...пришли к выводу что я пока буду делать стимулирующие упражнения и побольше витаминов ....
Зачем вам упражнения и витамины? У вас всё в порядке (дифференциальная диагностика на стороне это доказала). Это ему нужны упражнения и витамины! И ко врачу тоже ему!
А вообще, я, честно, не понимаю, как при полной готовности мужчины к сотрудничеству не объяснить ему, что, где и как надо делать во время соития, чтобы женщина достигла оргазма. Или проблемы с эрекцией и размером? Или действительно нету влечения именно к этому мужчине. Тогда никакие витамины, упражнения и врачи не помогут...

Гыыыыы...
Анекдот с бородой:
- Сыночек, кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
- Чистильщиком бассейнов, водопроводчиком или электриком.
Мать! Он всё-таки нашёл эту видеокассету!

~ М О ~
04.12.2010, 21:34
А что..хм....Ален :)):)):))
Если секс важен....а в браке он не важен, значит он важен в другом месте :073::073::073:
А, ну да! :)) Я забыла про бассейн!

autark
05.12.2010, 02:35
и отменный секс в браке, в общем, ничего не решает.