Просмотр полной версии : Стоит ли покупать участок в Куровицах
Tasja 30
03.12.2010, 00:36
Девочки подскажите, может у кого есть дача в Куровицах, Гатчинский район, как там местность, что есть поблизости.
Я бы не купила.
В деревне штук 5 2-3 этажек и 1-четырехэтажка. Магазина два.Баня вроде есть. Школы, садика- нет.
Речки- нет.Контингент-бывшие работники уже развалившегося совхоза.Да, еще- деревня расположена вдоль трасс. Есть небольшой массив- он в голом поле.
Из плюсов- удобное сообщение- из Сиверской на Вырицу и Гатчину ходят маршрутки-автобусы.А также из Вырицы на Гатчину. Получается примерно на середине от всех перечисленных пунктов.(Хотя нет, Гатчина- дальше-минут 20) Лес рядом.
2Garin Zmej
03.12.2010, 11:58
Я бы не купила.
В деревне штук 5 2-3 этажек и 1-четырехэтажка. Магазина два.Баня вроде есть. Школы, садика- нет.
Речки- нет.Контингент-бывшие работники уже развалившегося совхоза.Да, еще- деревня расположена вдоль трасс. Есть небольшой массив- он в голом поле.
Из плюсов- удобное сообщение- из Сиверской на Вырицу и Гатчину ходят маршрутки-автобусы.А также из Вырицы на Гатчину. Получается примерно на середине от всех перечисленных пунктов.(Хотя нет, Гатчина- дальше-минут 20) Лес рядом.
Полностью согласна!
Don&Magdalina
03.12.2010, 12:14
Да, там очень проезжее место. Правда, можно ездить купаться на Оредеж в Вырицу, в Кобрино на Кобринку или на Орлинское озеро. Но очень уж активное движение, вся деревня практически вдоль трассы.
Tasja 30
03.12.2010, 16:27
Спасибо, будем думать дальше!
Хали-Гали
07.12.2010, 02:37
Курковицы - не особо..( а какой бюджет? озвучьте. может в другом, более интересном месте подходящее есть и предложат??
Вы путаете Курковицы- Волосовский район и Куровицы- Гатчинский район
У меня соседка продает участок в снт под Вырицей. (или Вам именно ИЖС нужен?). Мы тут живем постоянно. Участок все-таки не вдоль трассы, но и не далеко от нее. Сообщение хорошее. Магазины в пределах машинной досягаемости:)
Kartinka03
08.01.2011, 20:45
У меня соседка продает участок в снт под Вырицей. (или Вам именно ИЖС нужен?). Мы тут живем постоянно. Участок все-таки не вдоль трассы, но и не далеко от нее. Сообщение хорошее. Магазины в пределах машинной досягаемости:)
Подскажите, пожалуйста, что именно продает Ваша соседка и по чем?
Tasja 30
09.01.2011, 23:40
Да желательно ижс, а что соседка продает?, можно поподробней!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.