Просмотр полной версии : Где купить сумочку Hello Kitty?
Дочка просит сумочку "женскую" на длинном ремешке с китти. Кто нибудь видел такие? Я нашла, но дорого - 1700. Может подешевле видели. Спасибо
А где Вы видели подобную сумочку?
в группах в контакте много предложений. Я заказывала, но ждать очень долго. Иногда бывает в наличии, поищите.
А где Вы видели подобную сумочку?
Я видела в ДК Ленсовета на Петроградской, там магазинчик маленький.
в группах в контакте много предложений. Я заказывала, но ждать очень долго. Иногда бывает в наличии, поищите.
Спасибо. посмотрю
_Afalina_
03.12.2010, 00:59
В Алфее есть сумки с КИТТИ, но цену точно не помню.
В Пассаже, но цены там....
В Алфее есть сумки с КИТТИ, но цену точно не помню.
А это что? И где?
в юниоре на байконурской были
_Afalina_
03.12.2010, 01:43
А это что? И где?
Детские магазины со всякими модными героями - Винкс, Китти и пр. Есть в Гулливере, Владимирском пассаже, Нептуне.
видела в H&M, правда в Лаппеенранте
Видела в ZARA(напротив Дома Пионеров) на Невском в детском отделе. Похожа на мешок на длинных ручках.Стоит около тысячи.А ещё, по-моему есть большой отдел с такими" детскими штучками" в PRIZMA в НовоДевяткино. Там есть отдел в здании супермаркета на первом этаже.Точно сказать про Кити не могу, но скорее всего они там должны быть.
Мама фигуристов
03.12.2010, 11:07
Мы купили на Московской на Московском пр. рядом с М.Доналд. Купили за 350 ру. (были скидки перед поступлением нового товара так цена ок. 800 руб.).Сумка приличного качества. Мойе 12-летки понравилось, лучше чем рыночные. Сумка большого размера (формат А4 помещается без проблем), 2 ручки + ремешок через плечо.
Деть прийдет из школы, спрошу как магазин называется. Их вроде, много в городе.Пакеты были какие-то красно -черные с девушкой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.