Просмотр полной версии : Ассорти на Асафьева
Добрый вечер!!!! Кто ходит в танцевально-хореографическую студию" Ассорти" на Асафьева , поделитесь пожалуйста отзывами. Ищу развивалку поближе к дому, живем у метро Просвещение, никак не найти. Заранее спасибо))):flower:
Тоже интересно. Поделитесь отзывами,пожалуйста.
Что вам не найти?
Где именно находится?
Асафьева д. 5 в жилом доме, вход с улицы.
Ведет хореографию организатор и хозяйка этой школы Елена Владимировна.
На след неделе её не будет (уезжает с группой, как я поняла).
тел. сейчас не найду, могу в понед. вечером записать.
Вообще там много занятий. Есть группа неполного дня.
Мы ходим на ритмопластику от 1.5 лет, платим 2250 в месяц, при занятиях 2 раза в неделю.
Можно ходить больше или меньше, все отражается в договоре и оплачивается соответственно.
На Просвещения есть еще дом творчества "Мир", в доме где "Здоровый малыш".
Там тоже что то танцевальное есть.
Филиал того же ДТ "Мир" есть еще недалеко от пересечения Энгельса и Асафьева.
Там где универсам, почта, сбербанк, улыбка радуги и т.д.
Вход со двора (с другой стороны сбера).
Тоже занятия есть.
Мы ходили, правда не на танцы. Наша студия нам не понравилась. Преподаватель хореографии, она же директор студии, понравилась. С деткками (то, что я видела) общается доброжелательно.
Из общих минусов самого центра: несколько разных занятий начинаются в одно и тоже время,все детки раздеваются в холле, из-за этого слегка неудобно и иногда толкучка небольшая. Сильно неудобно, думаю, будет зимой, т.к. детки будут в грязной обуви и там же топтаться с чешках/балетках.
Занятия идут конвейером, друг за другом - помещения не проветриваются, зал для хореографии небольшой.
На Просвещения есть много танцевальных студий (если что). Сразу оговорюсь, мы там лично не были - маленькие и время неудобное с нашим режимом. Я просто узнавала и на следующий год взяла на заметку:ded:
На И Фомина, где фитнес (забыла точное названия) студия танца "я хочу танцевать" Сами не были, но общалась с преподавателем по телефону - разговор понравился.
Энгелься 129 (высокий кирпичный дом) школа танцев Дива, ценник очень гуманный. Я рыдала, когда нам не подошло время:(
В Норде, 3 эт тоже какая-то студия танца. Только звонили - сами условия даже не видели, пробное занятие бесплатное.
Руднева 23 ( в школе, номер которой не знаю:))) Студия танца Эсперанса с 4-5 лет.
Это то, что я нарыла, когда искала для своего. Если что, могу скинуть телефоны в личку, вдруг за рекламу сочтут.
Только подчеркиваю, сами туда не ходили:ded:....увы:(
Если куда-нибудь пойдете и понравится - напишите, плиз, отзыв. Нам лично на следующий год очень актуально будет:091:
А, еще Есенина 24 шк 518 , туда "Олимп" переехал, люди говорят. Посмотрела их в контакте - есть всякие танцы-пляски:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.