Вход

Просмотр полной версии : Домашний садик в Приморском районе!!!

Mama_Mishi
03.12.2010, 01:39
Привет!

Прочла кучу топов на тему грусти по детским садам, попытавшись найти успокоение:))) Не нашла. Решила поделиться.

Сама вожу малыша в обыкновенный наш, совдеповский садик. Сопли, курящая воспиталка и болеющие в группе детки - вот мои впечатления, РОНО говорит в сад лучше мы в этом году не попадем, а водить всеравно приходится. Сейчас ищу возможность перевестись...

Поэтому для тех, кто имеет возможность отдать малыша в Домашний мини-садик, хотела бы написать о том, что подруга водит своего пупса в такой. Правда в Приморском районе в р-не Шуваловского пр., где-то (если надо уточнить смогу). Небо и земля!!! Ребь её как от бабушек возвращается, накормленый, радостный, чистый!!! Куча занятий, сумасшедшее кол-во хороших преподов и это всё на 6 деток!!! В общем, назвается, была бы возможность...

Вдруг кому пригодится:)

ВыносMoZga
03.12.2010, 10:48
У меня был опыт хождения в дом.д/с(не в этот).Так я муниципальным больше довольна.А сопливых в частных даже больше-там деньги другие и не пересчитывает никто

Mama_Mishi
03.12.2010, 11:41
У меня был опыт хождения в дом.д/с(не в этот).Так я муниципальным больше довольна.А сопливых в частных даже больше-там деньги другие и не пересчитывает никто

Ну я про другие сады не знаю, а подруга вот говорит, что у них все перерасчитывают. Сопливых везде много это в общем-то нормально, как наша медсестра говорит, сопли- не болезнь:), но такое ощущение, что в обычном саду наплевать воспиталкам на всех.

На Шуваловском, по крайней мере, на 6 детей 2 воспитателя и высморкают и промоют и закапают, если надо, и позвонят скажут, если вдруг сопли стали болезнью а не продержат ребя весь день в таком состоянии.