PDA

Просмотр полной версии : фотоаппарат Nikon. Помогите советом о покупке

Leola
03.12.2010, 02:25
Выбрала модель фотоаппарата, которую намерена купить до конца года. Перечитала кучу формумов и отзывов, остановила свой выбор на Nikon D3100 KIT 18-55 VR . Сейчас через маркет нашла самую интересную цену 22 тысячи+
Посоветуйте, пож-та, опираясь на опыт прошлых лет, стоит ли ждать предновогодних скидок? обычно фотоаппараты достигают минимума цен в декабре или январе? дело в том, что надо приобрести 2 фотоаппарата указанной модели, поэтому двойная скидка была бы очень даже кстати :)
А еще если кто-то сможет поделиться скидочной картой интернет-магазина, то буду очень признательна ;)

Экспрессия
03.12.2010, 02:35
через тот же маркет я вижу 19999. + доставка 400

Leola
03.12.2010, 02:54
через тот же маркет я вижу 19999. + доставка 400
там модель без букв VR на конце. А значит без стабилизации изображения, я сравнивала этих двух "похожих" зеркалок.
Ищу именно Nikon D3100 KIT 18-55 VR. Буду очень признательна за вашу помощь :flower:

и́нок
03.12.2010, 08:42
Вообще говоря, d3100 не так давно вышел, новинка. Скидок в РФ мне кажется ждать не приходится особых на эту камеру. Посмотрел по ценам, да, все около 22 (по price.ру можно и чуть дешевле найти, 21 с небольшим, разница хоть и невелика, но тем не менее, правда надо отзваниваться, уточнять наличие и реальную цену, смотреть, чтобы за нал. торговали).
Для не очень опытного пользователя VR - не пустой звук, лучше все-таки переплатить, чем потом ловить постоянно шевеленку. Правда зум не большой, с другой стороны, оптическая стабилизация для длинного конца в большей степени, мой Nikon D40 был без VR, это его нисколько не портило, но это индивидуально.
В том же юлмарте его нет, а жаль, мог бы третью колонку дать. Но увы... Да, выбор отличный! :) Кстати, Вы эту камеру в руках держали, как она Вам на уровне тактильных ощущений?

Vadim_Mitreikin
03.12.2010, 09:20
Для не очень опытного пользователя VR - не пустой звук, лучше все-таки переплатить, чем потом ловить постоянно шевеленку. Правда зум не большой, с другой стороны, оптическая стабилизация для длинного конца в большей степени, мой Nikon D40 был без VR, это его нисколько не портило, но это индивидуально.
В том же юлмарте его нет, а жаль, мог бы третью колонку дать. Но увы... Да, выбор отличный! Кстати, Вы эту камеру в руках держали, как она Вам? Человек УЖЕ ВЫБРАЛ фотоаппарат.

и́нок
03.12.2010, 09:31
Виктория хочет сэкономить. Будут какие-то идеи по существу?

Leola
04.12.2010, 01:20
все около 22 (по price.ру можно и чуть дешевле найти, 21 с небольшим, разница хоть и невелика, но тем не менее, правда надо отзваниваться, уточнять наличие и реальную цену,
а поскольку я собираюсь купить сразу 2 фотоаппарата выбранной модели, то, конечно, хотелось бы найти максимально привлекательную цену изначально или воспользоваться по возможности скидочной картой.
В том же юлмарте его нет, а жаль, мог бы третью колонку дать
да, жаль, что в юлмарте он пока отсутствует. А вам спасибо за предложение!
Да, выбор отличный! Кстати, Вы эту камеру в руках держали, как она Вам на уровне тактильных ощущений?
спасибо! теперь еще купить ее осталось)))
я как раз остановила свой окончательный выбор на данной модели после того, как подержала ее в руках и поизучала форумы счастливых владельцев)))

Leola
04.12.2010, 01:21
Человек УЖЕ ВЫБРАЛ фотоаппарат.
выбрала, теперь дело за покупкой :)

Leola
04.12.2010, 01:22
Виктория хочет сэкономить. Будут какие-то идеи по существу?

:flower:

Leola
08.12.2010, 00:57
Ребята, помогите разобраться, пожалуста!!! :support:
Вот нашла сайт (http://www.xenla.ru/product/8150/), где выбранная мной модель Никона продается за 15500, в остальных местах от 22 тысяч и выше
Звонила им, в наличие есть, курьерская служба может привезти через 2 дня. Оплата по факту, все гарантийные документы от производителя имеются... Что-то тут не так... Но что именно? :091: почему ТАК дешево? :005:

Vadim_Mitreikin
08.12.2010, 01:16
Ага, Nikon D3x, например, более чем на 100.000 рублей дешевле ведущих маркетов города :) Это фейк, человек накручивает рейтинг сайта на доверчивых, падких на сыр в мышеловке, граждан нашей страны. На счет телефонного звонка - так и любой может "сказать", но до дела так и не дойдет, т.е. пообещают доставку в течение дня, но к вам просто никто не приедет и телефон в черный список :) Все элементарно :)

и́нок
08.12.2010, 12:15
Согласен.
Лучше с ними не связываться, старайтесь все-таки сильно уж не экономить, как уже говорил, модель новая, подешеветь она сможет через некоторое время, не сейчас.

Leola
08.12.2010, 22:47
Спасибо, по вашему совету я уже забыла про этого продавца. Надеюсь на НГ чудо - снижение цен)))

Vadim_Mitreikin
08.12.2010, 23:04
Удачи! И отличных кадров!

mail-girl
09.12.2010, 11:43
Тоже выбрала эту модель, только я совсем не фотограф, пока в этом слабо разбираюсь.
Подскажите, через какое примерно время цена снизится? К апрелю хотела бы взять.
А ещё посмотрела в сети, мало тестовых снимков, может у кого-то есть? очень интересно бы глянуть

Vadim_Mitreikin
09.12.2010, 15:19
ещё посмотрела в сети, мало тестовых снимков, может у кого-то есть? очень интересно бы глянуть
Тестовые снимки могут быть сняты разными объективами. В случае с 18-55 разница со стариком D50 (2005 года) будет незаметна.
Подскажите, через какое примерно время цена снизится? К апрелю хотела бы взять.
к апрелю снизится
Тоже выбрала эту модель, только я совсем не фотограф,
фотографом вы станете не менее чем через 5-10 лет усиленной еженедельной практики

mail-girl
09.12.2010, 17:52
Vadim_Mitreikin , спасибо за ответ.

Надеюсь владельцы данного фотоаппарата будут отставлять здесь отзывы, интересно почитать

и́нок
09.12.2010, 18:52
Вот снимки (http://www.onfoto.ru/review/Nikon-D3100/503.html) с этой камеры и китового объектива.

Leola
18.12.2010, 22:41
Ребята, и снова я к вам с сомнениями :091: Вот тут слишком сладкая цена. Стоит у них покупать? Предлагают за 19400, в наличие есть: http://smartof.ru/show_good.php?idtov=875&from=torgmail
Буду очень признательна за ваш совет и возможную помощь с рекомендациями :flower:

Leola
18.12.2010, 23:05
Буду вам очень признательна за возможность совершить покупку по вашей скидочной карте с сайте foto.ru Поделитесь скидкой, пожалуйста :091::flower:

и́нок
19.12.2010, 01:42
В упомянутом магазине не закупался, не скажу. А про фото.ру скидки у меня нет, только в рике и юлмарте.

Принцесса Турандот
17.01.2011, 23:58
Автор, что в итоге? Где купили фотоаппарат? :)

Leola
18.01.2011, 00:27
Автор, что в итоге? Где купили фотоаппарат? :)
Купила в 20-ых числах декабря через foto.ru по акции. Указанная модель фотика + карта на 2 Гб + бесплатная доставка. Итого 22 тысячи :080:

ПыСы фотоаппаратом довольна ОЧЕНЬ :fifa:

AntiDuck
18.01.2011, 07:41
Ага, Nikon D3x, например, более чем на 100.000 рублей дешевле ведущих маркетов города :) Это фейк, человек накручивает рейтинг сайта на доверчивых, падких на сыр в мышеловке, граждан нашей страны. На счет телефонного звонка - так и любой может "сказать", но до дела так и не дойдет, т.е. пообещают доставку в течение дня, но к вам просто никто не приедет и телефон в черный список :) Все элементарно :)

Есть такой вариант что продают ворованное.
И воруют "под заказ".

AntiDuck
18.01.2011, 07:44
Купила в 20-ых числах декабря через foto.ru по акции. Указанная модель фотика + карта на 2 Гб + бесплатная доставка. Итого 22 тысячи :080:

ПыСы фотоаппаратом довольна ОЧЕНЬ :fifa:

Под второй скидку дали? Обычно уговорить можно кого угодно -
просто не все готовы тратить на это время и "вертеться" за пару тысяч -
аппелируя к тому и к этому, просить старшего продавца или менеджера
и так далее - короче этот цирк с трюками и апельсинами не всегда хочется устраивать

и́нок
18.01.2011, 08:13
Если экономия реально критически важна, тогда игра стоит свеч. А если ради спортивного интереса, типа пацаны, кризис, а у меня реальное бабло, давайте скидок, а не то я развернусь и понесу свое бабло в другое место - тогда имхо это жлобизм. Но в случае с автором топика мотив я думаю другой. Поэтому ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :flower::014:

AntiDuck
18.01.2011, 15:00
Если экономия реально критически важна, тогда игра стоит свеч. А если ради спортивного интереса, типа пацаны, кризис, а у меня реальное бабло, давайте скидок, а не то я развернусь и понесу свое бабло в другое место - тогда имхо это жлобизм. Но в случае с автором топика мотив я думаю другой. Поэтому ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! :flower::014:

Жлобизм, не жлобизм ...

31 декабря, 21.30 вечера. Я покупаю елку.

Тормозит, паркуется ... кажется Audi Q7, чистенький такой.
оттуда выпрыгивает мужчина без шапки, бежит к продавцам -
видно что ему надо взять и еще успеть доехать куда-то ..
так вот пока он три раза не спросил будет ли скидка с 500 рублей,
он за деньгами даже не полез.

Позиция такая у людей, не переплачивать. И что все их хотят обмануть.

и́нок
18.01.2011, 15:13
так вот пока он три раза не спросил будет ли скидка с 500 рублей,
он за деньгами даже не полез. Позиция такая у людей, не переплачивать. И что все их хотят обмануть.
И так во всем, поэтому и достаток! :)
Что-то в этом есть. Ауди интересно тоже со скидкой покупали? :))

Anry13
18.01.2011, 15:16
Ауди интересно тоже со скидкой покупали? :))

Разумеется.