Вход

Просмотр полной версии : Ингалятор

Mama-Vera
03.12.2010, 09:09
Девочки, подскажите какими ингаляторами вы пользуетесь?
Я решила преобрести ингалятор и не знаю какой лучше. Сегодня сыну вызывала скорую у него горло очень красное и сильно кашляет. Я ООООчень боюсь Ложного крупа, и врач сказал, что необходим ингалятар. Я вообще себя такой дурой чувствую((((:( Почему его раньше не купила??????(((((:091:

Bublika
03.12.2010, 10:34
недавно была тема, поискои ищите

Манюня_Собесовна
03.12.2010, 10:37
Компрессорный Omron.
Вот тут неплохая статья про выбор небулайзеров
ТЫК (http://zulfia.livejournal.com/137416.html)
И статья о том чем дышать и как мыть.
ТЫК (http://zulfia.livejournal.com/182399.html#cutid1)

Mama-Vera
03.12.2010, 10:46
недавно была тема, поискои ищите

Я ее нашла, но там ничего конкретного, а я задала конкретный вопрос:"Какими пользуетесь Вы?"

Mama-Vera
03.12.2010, 10:47
Компрессорный Omron.
Вот тут неплохая статья про выбор небулайзеров
ТЫК (http://zulfia.livejournal.com/137416.html)
И статья о том чем дышать и как мыть.
ТЫК (http://zulfia.livejournal.com/182399.html#cutid1)

Манюня, большое спасибо))))

KapriZulj
03.12.2010, 11:02
У нас был ультразвуковой АНД, но по рекомендации врачей заменили на компрессорный литтл доктор, компрессорный мне нравится намного больше, есть ощущение, что это вещь! НО он шумит (работает компрессор) я очень переживала как отреагирует на это ребенок, но Слава Богу она не испугалась, первое времяч я на себя маску напяливала даже))) А с ультразвуковым я подкрадывалась к ней во время сна))) НО пишут, что он плох тем, что разрушает некоторые препараты.

diorella
03.12.2010, 11:11
компрессорный омрон с28. купили,но пока пользовалась только я.
не паникуйте!:flower::flower::flower:

Mama-Vera
03.12.2010, 12:16
компрессорный омрон с28. купили,но пока пользовалась только я.
не паникуйте!:flower::flower::flower:

Спасибо)))))

Bublika
03.12.2010, 12:39
Я ее нашла, но там ничего конкретного, а я задала конкретный вопрос:"Какими пользуетесь Вы?"

Лично у меня AND и если вот тут нет конкретики, то умываю рукиhttp://forum.littleone.ru/search.php?searchid=3207891&pp=25

Расцветашка
03.12.2010, 12:42
Ровно неделю назад создавала темку)))
Мне посоветовали компрессорный АНД, в аптеке Озерки стоит 1755 рублей, уже неделю пользуемся, очень нравится!
Девочки, кто давал совет - большое спасибо, очень вам благодарна:flower:
В неотложке советовали Литтл доктор, самый дешёвый, около 1500 рублей, мы не нашли просто поблизости.
Многие любят Омрон, но он дороже, в тех же озерках около 2700.

Поправляйтесь!:flower:

гортенzия
03.12.2010, 13:45
У нас такой, я довольна очень. http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html (http:///www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html)

Somka
03.12.2010, 14:18
У нас тоже Omron, очень нравится, хотя по цене дороговат...

Anjik
04.12.2010, 01:00
у нас Omron

Mama-Vera
04.12.2010, 18:46
Девочки, всем большое спасибо за сочувствие))))
Вчера купили Медел Фэмели. У нас во Всеволожске особенно нет выбора, но в аптеки сказали, что хороший)))) По деньгам чуть-чуть дешевле чем Омрон. Буду надеятся, что не хуже))))) Малышу значительно лучше эту ночь спал хорошо, правда с нами)))))

Alessandro
04.12.2010, 21:23
У нас компрессорный Little Doctor - уже второго ребёнка им лечу и очень довольна!)
Выздоравливайте!!!:flower:

sosnovik
05.12.2010, 13:36
А я вот сначала мужу отправила в аптеку,а теперь топик нашла:009:
Уже что-то везет,так как понадобилось СРОЧНО.
Обязательно оставлю отзыв,но чуть позже.

Al_Il
05.12.2010, 13:46
Девочки, хоть я уже и "древняя", но первый раз такую штуковину вижу. Какая прелесть. Сама сейчас с ангиной, отитом, бронхитом валяюсь. Его можно и взрослым?

И еще вопрос - а как маленького ребятенка заставить дышать через такую штуковину? Моей 8 месяцев - чувствую, что тоже насморк назревает и кашель, но ведь она не дастся!!! Или там все просто?

А еще - что вы туда засыпаете-наливаете?

cilek
05.12.2010, 14:41
Девочки, хоть я уже и "древняя", но первый раз такую штуковину вижу. Какая прелесть. Сама сейчас с ангиной, отитом, бронхитом валяюсь. Его можно и взрослым?

И еще вопрос - а как маленького ребятенка заставить дышать через такую штуковину? Моей 8 месяцев - чувствую, что тоже насморк назревает и кашель, но ведь она не дастся!!! Или там все просто?

Можно всем - и взрослым тоже. Там же есть маски взрослая и детская, насадка для рта, насадка для носа.
Заливаю физраствор + лекарство (то, что врач прописал:ded:). Сама при кашле физраствор с амброксолом,этим и дышала.

Mama-Vera
05.12.2010, 15:59

Взрослым можно и нужно)))) Заправлять тем, что врач прописал, а в аптеках этого добра полным-полно, что называется на любой вкус)))))
У меня мелкий с удовольствием сидит и открыв рот наблюдает, как пар валит со всех сторон, а пока он рот открыл, я ему и подставляю, чтобы дышал. Уж незнаю насколько он там вдыхает ртом, но все равно думаю, что-нибудь да попадет.В день врач говорила 3р. по 5 мин.
Выздаравливайте!!!!!:support:

MazDem
05.12.2010, 16:05
компрессорный and - отлитчная вещь, для всей семьи, не только для реб

Прекрасное Далеко
05.12.2010, 16:22
У меня Omron, но вот толькол несколько дней назад попыталась сделать ингаляцию через детскую маску, барышня моя ОЧЕНЬ испугалась! :001: :001:

Истерика после этого не прекращалась минут 20! Больше не одевала.

А как Вам удается делать деткам ингаляции? Они у Вас не боятся? Чем отвлекаете?

milochka
05.12.2010, 16:48
тоже интересует, не покупаю пока, т.к. боюсь реакции на звук

cilek
05.12.2010, 16:48
У меня Omron, но вот толькол несколько дней назад попыталась сделать ингаляцию через детскую маску, барышня моя ОЧЕНЬ испугалась! :001: :001:

Истерика после этого не прекращалась минут 20! Больше не одевала.

А как Вам удается делать деткам ингаляции? Они у Вас не боятся? Чем отвлекаете?

В больнице 2 дня поистерил, потом нормально дышал.
Дома похуже себя ведет, но песенки-стишки помогают. Еще вариант сонному делать ингаляции.
И больше не звук пугает, а не хочет 10 минут с маской на лице сидеть - ни тебе поползать, ни повертеться.

Прекрасное Далеко
05.12.2010, 16:51
В больнице 2 дня поистерил, потом нормально дышал.
Дома похуже себя ведет, но песенки-стишки помогают. Еще вариант сонному делать ингаляции.

Мне доктор тоже посоветовало сонным делать. Но не представляю КАК? Она же сразу же проснется и еще больше испугается :(

А может быть есть без шумные ингаляторы?

cilek
05.12.2010, 16:52
Мне доктор тоже посоветовало сонным делать. Но не представляю КАК? Она же сразу же проснется и еще больше испугается :(

А может быть есть без шумные ингаляторы?
Да нет, по утрам часто так получается, продолжает спать, иногда глаза приоткроет - и дальше спит.

cilek
05.12.2010, 16:54
Компрессор всегда шуметь будет. А многие лекарства для ультразвукового ингалятора не подходят.

Al_Il
05.12.2010, 16:59
Можно всем - и взрослым тоже. Там же есть маски взрослая и детская, насадка для рта, насадка для носа.
Заливаю физраствор + лекарство (то, что врач прописал:ded:). Сама при кашле физраствор с амброксолом,этим и дышала.

Взрослым можно и нужно)))) Заправлять тем, что врач прописал, а в аптеках этого добра полным-полно, что называется на любой вкус)))))
У меня мелкий с удовольствием сидит и открыв рот наблюдает, как пар валит со всех сторон, а пока он рот открыл, я ему и подставляю, чтобы дышал. Уж незнаю насколько он там вдыхает ртом, но все равно думаю, что-нибудь да попадет.В день врач говорила 3р. по 5 мин.
Выздаравливайте!!!!!:support:

Девочки, спасибо большое. Решилась на покупку тоже. Теперь вот думаю какой - омрон или литтл доктор, который дешевле почти в два раза.

cilek
05.12.2010, 17:05
У меня омрон, про литтл доктор ничего не знаю. Обратите внимание на размер частиц. Знакомая купила для ребенка ингалятор в виде паровозика, эффекта ноль, т.к. слишком крупные частицы, до нужного места лекарство не доходило.

Манюня_Собесовна
05.12.2010, 19:34
Слушайте, я в третьем же сообщении дала чУдные ссылки!!! Там и про варианты бесшумного ингалятора (но доооооорого) и про то чем дышать и даже про размеры частиц для той или иной части дыхательной системы.

Al_Il
05.12.2010, 19:40
Слушайте, я в третьем же сообщении дала чУдные ссылки!!! Там и про варианты бесшумного ингалятора (но доооооорого) и про то чем дышать и даже про размеры частиц для той или иной части дыхательной системы.

Я пробовала тык-тык - у меня не загружается. Может скинете еще раз ссылочки, уважаемая Манюня:004: Спасибо скажем Вам.

Al_Il
06.12.2010, 11:33
О, все получилось - тык-тык открылось. Спасибо.:004:

Расцветашка
06.12.2010, 11:58
Девочки, спасибо большое. Решилась на покупку тоже. Теперь вот думаю какой - омрон или литтл доктор, который дешевле почти в два раза.

Мне в неотложке очень хороший дядечка-доктор посоветовал именно литтл доктор. В аптеке, куда пошёл наш папа, таких не было, предложили АНД (тоже намного дешевле Омрона) - мы активно пользуемся, очень довольны!
Старшему вообще процедура нравится, уже перепробовал все маски и насадки.
Младший не в восторге, но за 2 дня привык - пытается снять, но не орёт. А если перед ним выплясывать (думаю, 15 минут в день поплясать для любой мамы труда не соатавит:)) - то вообще спокойно сидит, открыв рот, что нам и нужно.

Al_Il
06.12.2010, 12:14
Мне в неотложке очень хороший дядечка-доктор посоветовал именно литтл доктор. В аптеке, куда пошёл наш папа, таких не было, предложили АНД (тоже намного дешевле Омрона) - мы активно пользуемся, очень довольны!
Старшему вообще процедура нравится, уже перепробовал все маски и насадки.
Младший не в восторге, но за 2 дня привык - пытается снять, но не орёт. А если перед ним выплясывать (думаю, 15 минут в день поплясать для любой мамы труда не соатавит:)) - то вообще спокойно сидит, открыв рот, что нам и нужно.

Спасибо большое, хотела купить и попробовать для себя, да пока раздумывала - лялька тоже заболевает. Буду определяться скорей.