Просмотр полной версии : девочке 2года2мес, начала храпеть во сне
подскажите от чего такое может быть
много вариантов, например аденоиды...
ой, автор, а где же в первом посту "С уважением, Светлана"?:008:
подскажите от чего такое может быть
Ой, у меня тоже ребенок такие звуки ночью издает носом - папа отдыхает!
Ходили к ЛОРу, аденоидов нет,соплей нет,легкая отечность носа.
У нас зубы режутся, 5ки. Думаю, что из-за этого нос отек.
heart shaped box
03.12.2010, 11:51
аденоиды
У нас то же самое,ЛОР сказала,что так отекли задние десны(зубы лезут),что немного распухла аденоидальная ткань...Прописала капли антигистаминные,решили подождать пока сами зубы вылезут и отек спадет,все-таки лекарство не безвредное...
Юляшка-ромашка
03.12.2010, 12:18
У нас то же самое,ЛОР сказала,что так отекли задние десны(зубы лезут),что немного распухла аденоидальная ткань...Прописала капли антигистаминные,решили подождать пока сами зубы вылезут и отек спадет,все-таки лекарство не безвредное...
ооо Машка привет! Мы тоже начали храпеть :( Но я списываю на болезнь - правда уж как-то она больно затянулась - уже 3яя неделя пошла. Но думаю если через неделю не изменится ничего - к ЛОРу пойдем. Не хочется, чтобы аденойды были:(
Масяничка
09.12.2010, 20:51
И мы пожалуй тоже сходим,тоже долговато для зубов!!!:(
Kirusha83
10.12.2010, 02:05
Та же беда, ходили к ЛОРу, сказал, что небольшая отечность из-за зубов...Сказал пить Фенистил, но т.к. я не сторонница давать ребенку лишние лекарства (если в этом нет острой необходимости), то я не даю. Иногда храпит, иногда нет
cальвадор дали
10.12.2010, 17:08
У нас ЛОР сказал небольшой отек слизистой, аллергический ринит, выписала капли.
Пирвет!Только хотела похвастаться,что у нас все само собой прошло,как на тебе-сопли!Теперь храпим,как трактор.Надеюсь,что этот ринит не перейдет опять в этот хроничекий отек!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.