PDA

Просмотр полной версии : аспиратор Baby-Vac

kapuschonok
03.12.2010, 10:45
аспиратор Baby-Vac может кто пользовался???
Начиталась отзывов, прямо стала задумываться, может действительно нужная вещь???В контакте в их группе одни положительные отзывы, прям чуть-ли не аденоиды им вылечивают.....Но в их группе понятно, что отзывы будут хорошие, а вот на деле интересно: нужная ли вещь. И вообще, сильно ли отличается от аналогичного аспиратора отривин бэби (кроме разницы в цене, которая очень существенная)

полонеzz
03.12.2010, 17:40
аспиратор Baby-Vac может кто пользовался???
Начиталась отзывов, прямо стала задумываться, может действительно нужная вещь???В контакте в их группе одни положительные отзывы, прям чуть-ли не аденоиды им вылечивают.....Но в их группе понятно, что отзывы будут хорошие, а вот на деле интересно: нужная ли вещь. И вообще, сильно ли отличается от аналогичного аспиратора отривин бэби (кроме разницы в цене, которая очень существенная)
Да, они мне в личку даже писали с просьбой, чтобы я как врач их прорекламировала:065:
ИМХО имхостое, что развод это.Потому как силу тяги пылесоса представляете, да? причем постоянная, если не дай бог слизистую заденете будет нехорошо. ( они пытались похоже имитировать процедуру "кукушка", но во-первых, ее делает врач со спец. р-рами, а во-вторых, ее делают только курсом и раз в день). Сейчас в аптеках есть хорошие аспираторы с мягкими силиконовыми наконечниками, их вполне достаточно.

kapuschonok
03.12.2010, 19:23
Да, они мне в личку даже писали с просьбой, чтобы я как врач их прорекламировала:065:
ИМХО имхостое, что развод это.Потому как силу тяги пылесоса представляете, да? причем постоянная, если не дай бог слизистую заденете будет нехорошо. ( они пытались похоже имитировать процедуру "кукушка", но во-первых, ее делает врач со спец. р-рами, а во-вторых, ее делают только курсом и раз в день). Сейчас в аптеках есть хорошие аспираторы с мягкими силиконовыми наконечниками, их вполне достаточно.
:flower:спасибо
Вот так я и подозревала....

МаМа-Никиты
03.12.2010, 19:43
:flower:спасибо
Вот так я и подозревала....

Я конечно не доктор)))) а медсестра. У меня с ними тоже были дебаты. Ну как так можно к тылесосу и к носику, прям какаето вакуумэкстракция. Есть еще на батарейках с мелодиями, аж целых 8мелодий)))) Пользуюсь обычным назальным аспиратьром. По своему ребенку заметила, чем я больше лазию к нему в носик тем дольше у нас сопельки. Я у них еще спрашивала, а как ночью им полозоваться??? А они мне типа отвели реббенка в другую комнату-и вперед(а если нет др.комнаты). Ага ребенка годовалого тащить в др.комнату и включить посреди ночи пылесос))))). Обычным аспиратором восне, он даже и непонимает что происходит. Перевернулс и дальше спать. РАЗВОД.

Kinder Boutique
31.01.2011, 23:50
Уважаемые участники обсуждения, не хочется вступать в дискуссию и рекламировать вам этот аспиратор, который не требует рекламы. В нашей группе http://vkontakte.ru/club18930547 и на сайте, а так же на сайте производителя приведена достоверная и полная информация о свойствах прибора, с результатами тестирований и мнениями экспертов.

Что касается ОТЗЫВОВ в нашей группе, они действительно положительные, и могу вас уверить, что других просто НЕ БЫЛО, мы не занимаемся "цензурой" и правкой мнений наших пользователей. НИ ОДНО из сообщений не было удалено. А отзывы действительно положительные, потому что вещь хорошая. И так же не стоит думать, что мы сами сидим и их пишем - времени на это у меня нет, я так же мама двух детей.

Уважаемая, полонеzz, не хочется портить вашу по всей видимости хорошую репутацию на форуме, но то что вы говорите "Да, они мне в личку даже писали с просьбой, чтобы я как врач их прорекламировала" мягко говоря, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
К сожалению, я не знаю какой вы специалист, и единственное, что мы могли сделать, это спросить ваше мнение, просто для оценки уровня осведомленности среди наших врачей об этом приборе. РЕКЛАМИРОВАТЬ нас не нужно, у нас нет бюджетов, чтобы вас в этом заинтересовывать и в этом мы не нуждаемся. С нами работают врачи Росиийских клиник, те кто знакомы с этим прибором уже давно, работали в Европе и САМИ на нас выходили!
К сожалению, в нашей стране, действительно есть много врачей, которые предлагают "кукушку", процедуру, которую сложно перенести даже взрослому человеку, как панацею и единственный способ лечения. Наш аспиратор - это не равная замена "кукушки" (читайте внимательно нигде этого и не написано), а возможность НЕ ДОПУСКАТЬ осложнений и не доводить до необходимости серьезной мед.помощи. Аспиратор действует по принципу оборудования ЛОР стационаров и действительно в разы эффективнее прочих аспираторов.

Я сама страдала проблемами ЛОР-хараткера, и знаю что такое кукушка и прочие методы лечения, с Baby-Vac больше на кукушку я не хожу! Так же знаю, как тяжело дети переносят простейший ринит и тем более его осложнения - этот аспиратор ЕДИНСТЕННОЕ, что нам действительно помогает.

Kinder Boutique
31.01.2011, 23:50
Уважаемая, полонеzz, не хочется портить вашу по всей видимости хорошую репутацию на форуме, но то что вы говорите "Да, они мне в личку даже писали с просьбой, чтобы я как врач их прорекламировала" мягко говоря, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
К сожалению, я не знаю какой вы специалист, и единственное, что мы могли сделать, это спросить ваше мнение, просто для оценки уровня осведомленности среди наших врачей об этом приборе. РЕКЛАМИРОВАТЬ нас не нужно, у нас нет бюджетов, чтобы вас в этом заинтересовывать и в этом мы не нуждаемся. С нами работают врачи Росиийских клиник, те кто знакомы с этим прибором уже давно, работали в Европе и САМИ на нас выходили!
К сожалению, в нашей стране, действительно есть много врачей, которые предлагают "кукушку", процедуру, которую сложно перенести даже взрослому человеку, как панацею и единственный способ лечения. Наш аспиратор - это не равная замена "кукушки" (читайте внимательно нигде этого и не написано), а возможность НЕ ДОПУСКАТЬ осложнений и не доводить до необходимости серьезной мед.помощи. Аспиратор действует по принципу оборудования ЛОР стационаров и действительно в разы эффективнее прочих аспираторов.

Kinder Boutique
01.02.2011, 00:00
Уважаемая МАМА Никиты, повторюсь еще раз, скажу ТО же что и говорила вам в обсуждениях в группе.
Хоть я и не врач, и даже не мед сестра, но внимательная и ответственная мама.
Ну не чистим мы нос по ночам, после процедуры перед сном дышит наш нос спокойно до утра. Не могу я предствить себе ситуацию, когда я среди ночи чистила бы нос ребенку грушей и еще чтобы он не проснулся, а еще большая фантастика в том, что ваша чистка грушей была эффективна!!!

maxidrom2000
01.02.2011, 00:09
привет,
какая у Вас тут оживленная дискуссия,
я тоже сначала был против такого аспиратора и недоверительно отнесся к нему, но потом попробовал сам и разрешил жене проводить процедуры с детьми
Нам очень нравится, действительно помогает.

МаМа-Никиты
01.02.2011, 00:10
Уважаемая МАМА Никиты, повторюсь еще раз, скажу ТО же что и говорила вам в обсуждениях в группе.
Хоть я и не врач, и даже не мед сестра, но внимательная и ответственная мама.
Ну не чистим мы нос по ночам, после процедуры перед сном дышит наш нос спокойно до утра. Не могу я предствить себе ситуацию, когда я среди ночи чистила бы нос ребенку грушей и еще чтобы он не проснулся, а еще большая фантастика в том, что ваша чистка грушей была эффективна!!!

Как вы активизировались в момент ГРИППА)))))))))) Видать дела неочень.

*Влада*
01.02.2011, 00:14
привет,
какая у Вас тут оживленная дискуссия,
я тоже сначала был против такого аспиратора и недоверительно отнесся к нему, но потом попробовал сам и разрешил жене проводить процедуры с детьми
Нам очень нравится, действительно помогает.

Как мило, всего 3 сообщения и все 3 с хвалебными отзывами в разных темах об этом аспираторе:065: На рекламу совсем не похоже:046:
ИМХО самый эффективный аспиратор ОТРИВИН Беби: сменные насадки, силу высасывания регулировать можно самому и стоит копейки, а самое главное носик чистит на ура

maxidrom2000
01.02.2011, 00:17
а чего мне его ругать если он нам нравится :))

а почему Вы не считаете свое сообщение про Отривин рекламой? в нем указывается точное название бренда....

*Влада*
01.02.2011, 00:19

а почему Вы не считаете свое сообщение про Отривин рекламой? в нем указывается точное название бренда....

Ну мне бы тоже нравился, если бы я на этом деньги зарабатывала:))

maxidrom2000
01.02.2011, 00:21
а Вы с чего взяли что я зарабатываю?

может Вы на отривине зарабатываете, поэтому так и нахваливаете его :)

*Влада*
01.02.2011, 00:21

Отривин в рекламе не нуждается, тем более, что его можно купить в любой аптеке, а не в группе в контакте или где Вы там пытаетесь этот чудо-прибор "втюхать" продать

*Влада*
01.02.2011, 00:25
а Вы с чего взяли что я зарабатываю?

может Вы на отривине зарабатываете, поэтому так и нахваливаете его :)

Ну наверное потому, что Ваши сообщения чудесным образом появились через 9 минут после гневных высказываний и рекламных лозунгов Kinder Boutique и наверное ещё потому, что кроме сообщений данного содержания Вы на форуме других сообщений не оставляли-в разных темах и только про аспиратор:073:

maxidrom2000
01.02.2011, 00:25
ну-ну...
вы почитайте повнимательней форумы, везде рекламируется отривин и электронный аспиратор,
поэтому я и решил просветить наших людей по поводу того что появляется на рынке.
а все взрослые люди и сами решают что им покупать :)

а вы что за мной следите? :wife:

*Влада*
01.02.2011, 00:28
ну-ну...
вы почитайте повнимательней форумы, везде рекламируется отривин и электронный аспиратор,
поэтому я и решил просветить наших людей по поводу того что появляется на рынке.

ну-ну...и к группе никакого отношения Вы не имеете:))
За просвещение спасибо:091: но здесь не БуратинЫ сидят, а от Ваших постов веет незавуалированной рекламой:073:
Удачи и процветания в бизнесе:flower:

*Влада*
01.02.2011, 00:30
ну-ну...

а вы что за мной следите? :wife:

Как резко настроение изменилось:065:Вы скалочкой-то не размахивайте.:015: Прежде, чем писать на форуме, узнайте о его возможностях:073:

maxidrom2000
01.02.2011, 00:33
со скалочкой это вы а не я, если Вы не поняли :)

*Влада*
01.02.2011, 00:37
со скалочкой это вы а не я, если Вы не поняли :)

Ух, как вывернули, далеко пойдёте:010:

maxidrom2000
01.02.2011, 00:40
а возможно мы доживем до времен когда и baby vac, также как и отривин не будет нуждаться в рекламе :)
к памперсам тоже многие с опаской относились :))))) несколько лет назад.

хотя сейчас обсуждения памерсов (что тоже является зарегестрированной торговой маркой) не считается рекламой.

но вообще у вас тут интересно, буду почаще заглядывать :091: шерлок холмсы

Kinder Boutique
01.02.2011, 01:00
Как вы активизировались в момент ГРИППА)))))))))) Видать дела неочень.

дела в порядке, спасибо за беспокойство. Вообще-то тему начали вы, а я ответила. Неприятно выслушивать неправду в наш адрес (это относительно комментария специалиста).

А мнение полонеzz нам до сих пор интересно, но хочется чтобы отзывы были конструктивными и по делу, пока НИКАКИХ отзывов (хочу заметить ни отрицательных ни положительных) от данного автора не поступало.

COOkusinka
01.02.2011, 02:10
Мда.... почитала... особенно впечатлилась мнением, что сила всасывания такая же как у пылесоса ))))))
У меня такой аспиратор вот уже как 4 месяца, до этого пользовалась Pigeon, Отривин Беби. Так вот я теперь всем могу сказать, что baby vac - это абсолютный must have на случай насморка. Конструкция такая, что мощность пылесоса естественно гасится, в ноздрю итак раздраженную ничего вставлять не надо, занимает все 3 секунды, моется отлично, все можно стерилизовать после вирусного насморка, никаких расходников, процедура по эффективности абсолютно такая, которую проводит лор с вакуумником! Я всем своим друзьям у кого есть детки - рекомендую!!

COOkusinka
01.02.2011, 02:13

:010:

Kassiel
27.10.2011, 09:31
Так и не поняла про baby-vac (

-able
27.10.2011, 11:11
Так и не поняла про baby-vac (

Аспиратор - опасная штука. И грамотные лоры против этих домашних агрегатов, потому что возможное повреждение слизистой младенца только будет увеличивать отек. Лучше промывать изотоническими растворами обильно (Аквамарис, Аквалор и тп). Если совсем не дышит нос - то Називин (но не увлекаться). Ну или уж самым обычным аспиратором очень легонько убрать соплюхи. Тем же Отривин-беби. :))

ОляПрокофьева
27.10.2011, 14:14
у нас Baby-Vac!
используем уже 4 года почти! и честно говоря, мне странно слышать, что кто-то говорит об опсностях аспиратора, если это правильный аспиратор и родители правильно относятся к процессу, то в этом может быть только одна польза! осложнения В РАЗЫ страшнее!! Baby-Vac нам позволяет не залечивать ребенка, а обходиться простейшими способами при лечении, только чистим нос и аквамарис или физ.раствор.
Раньше постоянно были отиты и антибиотики, и пр - вот это страшно!!
так что Baby-Vac всем рекомендую!!

-able
27.10.2011, 14:42
у нас Baby-Vac!
используем уже 4 года почти! и честно говоря, мне странно слышать, что кто-то говорит об опсностях аспиратора, если это правильный аспиратор и родители правильно относятся к процессу, то в этом может быть только одна польза! осложнения В РАЗЫ страшнее!! Baby-Vac нам позволяет не залечивать ребенка, а обходиться простейшими способами при лечении, только чистим нос и аквамарис или физ.раствор.
Раньше постоянно были отиты и антибиотики, и пр - вот это страшно!!
так что Baby-Vac всем рекомендую!!

Из шести сообщений в трех про этот соплеотсос. :065:

Не кто-то, а врачи. ;)

ОляПрокофьева
27.10.2011, 15:07

Не кто-то, а врачи. ;)

и что?! если кто-то спрашивает, почему я не могу сказать что нам действительно помогло?! не нужно уличать меня в рекламе, иначе я тоже могу сказать что вы рекламируете указанный вами бренд!! глупо!
люди сюда приходят за общением и помощью, а не за тем чтобы рекламировать или тем более ругаться (по крайней мере моя цель, уж не знаю как вы)

ОляПрокофьева
27.10.2011, 15:11

Не кто-то, а врачи. ;)

а по поводу врачей, видимо сколько врачей столько и мнений, но я знаю что наша доктор - отличный специалист и придерживается мнения, что ребенка не стоит залечивать, стоит избегать антибиотиков и пр.гадости, которых в нашем мире и без того огромное кол-во! поэтому нашей Елене Михайловне 100 раз благодарна за эту рекомендацию!

однако, если что-то делать чрезмерно, в том числе использовать аспиратор, то действительно ничего хорошего не будет, но это касается всего вокруг, чувство меры нужно знать.

-able
27.10.2011, 15:35
люди сюда приходят за общением и помощью, а не за тем чтобы рекламировать или тем более ругаться (по крайней мере моя цель, уж не знаю как вы)

Люди за разным сюда приходят. Вы 5 минут назад опять написали в другом разделе: у нас такой проблемы нет ттт, но я читала недавно отзыв в группе вконтакте по нашему аспиратору, может быть и вам будет полезно почитать (я копирую):

Насморк? Аспиратор Baby-Vac - ЗДОРОВЫЕ НОСИКИ любимых курносиков. ВНИМАНИЕ Конкурс!!!
Как мы рады получать такие отзывы:
"узнала от подруги, она вам спасибо, большое, передаёт! за время использованияв течении 6 масяцев у её 3-х летноего ребенка уменьшились аденоиды и потребность в операции отпала."
Baby-Vac всем желает здоровья! :fifa:

ОляПрокофьева
27.10.2011, 15:44
Яна, и что?! я вам могу больше ссылок дать, где я о нем писала, и что?! я им пользуюсь и довольна! что я могу сказать?! извиняться что ли перед вами за это и за то, что не использую отривин, который вы хвалите?!
Знаете, если я что-то выбираю, то это обдуманное решение, каждую вещь, которую я покупаю ребенку, я изучаю со всех сторон, и знаю о ней все! поэтому и пишу и даю какие-то полезные ссылки людям в тему и могу больше статей о Baby-Vac, в т.ч. научных, их я тоже изучила, к примеру привести, если кому-то нужно.
а если чего-то не знаю, то спрашиваю у людей, поэтому и нахожусь здесь!

Вы хотите поиграть в шпионов? :)) мне за вами следить некогда, извините.

-able
27.10.2011, 15:45
Вы хотите поиграть в шпионов? :)) мне за вами следить некогда, извините.

Хочу. И поиграю. И кнопку нажму. Ибо не фиг, не трусы рекламируете, а то, что может навредить маленьким детям.

МаМа-Никиты
27.10.2011, 15:47
за время использованияв течении 6 масяцев у её 3-х летноего ребенка уменьшились аденоиды и потребность в операции отпала."

что все 6 месяцев лечили ребенка от соплей??? лечили Аспираторрм Baby-Vac ??? Бедный ребенок, какой кашмар1

ОляПрокофьева
27.10.2011, 15:50
Хочу. И поиграю. И кнопку нажму. Ибо не фиг, не трусы рекламируете, а то, что может навредить маленьким детям.

Яна, ваше право.
Оправдываться перед вами не буду, и отслеживать ваши сообщения также!
Но факт остается фактом!

ОляПрокофьева
27.10.2011, 15:52
за время использованияв течении 6 масяцев у её 3-х летноего ребенка уменьшились аденоиды и потребность в операции отпала."

что все 6 месяцев лечили ребенка от соплей??? лечили Аспираторрм Baby-Vac ??? Бедный ребенок, какой кашмар1

ну это уж вы у автора строк спросите, лучше, как именно они лечили, я про аденоиды ничего не могу вам сказать. Цитировала из их группы без изменений!

Melamori Blimm
28.10.2011, 18:56
Аспиратор - опасная штука. И грамотные лоры против этих домашних агрегатов, потому что возможное повреждение слизистой младенца только будет увеличивать отек. Лучше промывать изотоническими растворами обильно (Аквамарис, Аквалор и тп). Если совсем не дышит нос - то Називин (но не увлекаться). Ну или уж самым обычным аспиратором очень легонько убрать соплюхи. Тем же Отривин-беби. :))

я бы кстати и промывать несоветовала и некоторые лоры против потому что тоже можно навредить и до коньюктивита довести и до отита. Недавно показывали в передаче о самом главном что правильно нос промывать это когда спец приспособлением и льется прям из другой ноздри а просто попшикать это ни о чем. ну так увлажнение но оно не нужно когда нос полон соплей. Я просто отривином отсасываю т к сморкать дочка еще не умеет а оставлять с забитым носом тоже опасно так как в себя шмыгать начинает

ОляПрокофьева
02.11.2011, 18:31
промывания действительно ОЧЕНЬ ОПАСНЫ, могу сказать, что даже когда делаешь правильно и из ноздри течет, мы так с дочкой делали, ей было уже 3 года (по всем рекомендациям уже "можно"), но НАМЫЛИ ОТИТ!! и при этом ребенок ужасно мучался при проведении процедуры, ей это оч.не нравилось, а потом я себе сделала тем же раствором (долфин) я чуть с ума не сошла - так слизистая забила тревогу!! было реально больно пол часа. при том, что у меня насморка на тот момент не было (т.е. слизистая не воспалена), уж не знаю что там было намешано :((

короче мы с ребенком больше такие промывания не делаем. только заливаем чуть-чуть физ.раствор в одну ноздринку и ТУТ ЖЕ высасываем baby-vac ом из другой, тогда отит никогда не намоете, но выходят самые глубоки сопли из носоглотки. (отривином вы конечно такое не сделаете - даже не нужно пытаться!)

Но и этого уже давно не делали, потому что это нужно до таких уж соплей довести, а мы не доводим, чистим все сразу же!

yana-
16.02.2012, 19:53
актуально. Заказала сейчас чудо аспиратор. Посмотрим как проявит себя в деле. У нас ужасно запущен нос, и никакие соплеотсосы не помогают и промывание Дышим ртом, аденоиды наросли. Все забито напрочь.
Поняла одно у кого есть этот аспиратор то все довольны. А у кого его нет так и наровят доказать свою правоту хотя не пользовались

maxidrom2000
19.02.2012, 00:41
актуально. Заказала сейчас чудо аспиратор. Посмотрим как проявит себя в деле. У нас ужасно запущен нос, и никакие соплеотсосы не помогают и промывание Дышим ртом, аденоиды наросли. Все забито напрочь.
Поняла одно у кого есть этот аспиратор то все довольны. А у кого его нет так и наровят доказать свою правоту хотя не пользовались

+100000000000000

Svesta
19.02.2012, 21:08
Как мило, всего 3 сообщения и все 3 с хвалебными отзывами в разных темах об этом аспираторе:065: На рекламу совсем не похоже:046:
ИМХО самый эффективный аспиратор ОТРИВИН Беби: сменные насадки, силу высасывания регулировать можно самому и стоит копейки, а самое главное носик чистит на ура

и маму заражает тоже на ура)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876703

Cristallin
28.03.2012, 22:51
Привет всем. В теме оказалась потому что выбирала аспиратор,искала отзывы.
Все время нам врачи твердили пользоваться аспиратором раз плохо отсмаркиваем сами-я не хотела пользоваться,потому что обычным сразу заражалась от ребенка. И тут новый лор,когда я опять отмазываться начала, нам про беби-вак сказала,я почитала и решила купить. Вот сейчас уже испробовали сначала на папе,потом на доче (доче три года),ну что могу сказать:доче конечно страшно ещё что сопля сама ползет из носа,так что это целый ритуал пока (всем сопли отсосать по очереди с шутками и прибаутками). Но отсасывает хорошо,густоту такую высосал-она такого и не отсмаркивала сама ужаса.
Про напор могу сказать,он не такой страшный как кажется,там в месте присоединения к пылесосу узкий проход для воздуха,что сильно снижает давление,плюс ещё около насадки воздухозабор.Я напора тоже боялась-оказалось не страшно. В общем на самой низкой мощности нашего пылесоса он вообще если пальцем насадку потрогать даже не присасывается, и в нос он как то не глубоко входит так что ни к какой слизистой он не может прикасаться.

Как итог могу сказать,что довольна покупкой.Теперь осталось купить бесшумный пылесос,хотя на минимальном напоре и этот вроде шумит не сильно =)))))

Gift
31.03.2012, 02:10
:080: И у нас есть этот беби вак, уже наверное год , я довольна, 3 секунды и нос чистый:)