Просмотр полной версии : загран паспорт мужу где можно сделать, без его прихода, подскажите плиз!
Здравствуйте!
Муж идет уже не первый год за загранпаспортом.
Хочу уже я все подать.
На нового образца явка обязательна я так поняла. И на текстильщиков то же.
Пдскажите где подешевле я смогу подать за него доки что бы за раз все, что бы по телефону проконсультировали, мы дома все заполнили и я отвезла.
Интеренет вариант то же ему.... ну не нравится....говорит ошибок-накладок много...
Турфирмы делают вроде сейчас, где подешевле?
Буду благодарна любой инфе, так уже тема эта .....:091:
[QUOTE=lory;52659768]Здравствуйте!
Муж идет уже не первый год за загранпаспортом.
Хочу уже я все подать.
На нового образца явка обязательна я так поняла. И на текстильщиков то же.
Пдскажите где подешевле я смогу подать за него доки что бы за раз все, что бы по телефону проконсультировали, мы дома все заполнили и я отвезла.
Интеренет вариант то же ему.... ну не нравится....говорит ошибок-накладок много...
Турфирмы делают вроде сейчас, где подешевле?
Буду благодарна любой инфе, так уже тема эта .....:091:[/QU
С удовольствием поможем Вам!
Мужу достаточно будет заполнить анкету и поставить свою подпись и, когда паспрт уже будет готов, подойти на Текстильщика в указанное время - для получения (мы занимаем вам очередь через своего человека)
Вот что требуется:
Паспорт старого образца
2500 руб - за 1 мес (для ребенка до 14 лет - 2000 руб)
5000 руб - за 2 недели (для ребенка до 14 лет - 4500 руб)
7000 руб - за 1 неделю (для ребенка до 14 лет - 6500 руб)
Название файла с анкетой: Анкета ОЗП (оформляется в 2-х экземплярах)
Для оформления требуется: 4 фото (цветные или чб но только матовые), копии паспорта (1-я страница и разворот с пропиской)
контактный мобильный телефон, копия трудовой + адреса организаций, где чел работал; Если копия трудовой не предоставлена,
то нужны все места работы с адресами за последние 10 лет; Если в настоящее время чел работает, то анкета заверяется по
месту работы на оборотной стороне анкеты. Также требуются данные по смене Ф/И/О, год и город, где менялись.
Паспорт нового образца
Для граждан с 18 летнего возраста
4000 руб - за 1 месяц (для ребенка до - )
Заполненное заявление-анкета – 2 экз.
Фотография – 2 шт.
Паспорт гражданина Российской Федерации (копия первой страницы +прописка)
Трудовая книжка, для неработающих граждан или выписка из неё
Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву; не служившие в Российской армии, предоставляют справку военного комиссариата по месту жительства.
Заграничный паспорт, выданный ранее
А также необходимо предоставить следующие ксерокопии документов:
- паспорт гражданина РФ (страница с установочными данными и регистрации);
- военный билет.
- паспорт гражданина РФ (страница с установочными данными и регистрации);
Анкету я Вам вышлю, только напишите почту.:)
нда негусто, может кто еще посоветует
ТФ сейчас могут ТОЛЬКО подготовить документы и скажем так занять очередь на КТ для их сдачи. Через ТФ удобно делать паспорта старого образца. Т.к. дл ТФ 7 рабочих дней, вкл. субботу.
Сейчас обязательная явка как на сдачу, так и на получение
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.