Просмотр полной версии : Как отметить День Рождение в садике?
почемучка-алина
03.12.2010, 10:59
Как Вы считаете как отмечать День Рождение ребенка в садике?
1 вариант: сдавать РК деньги на всех детей т.е это угощение (сок, сладкое) + подарок (неизвестно какой) и еще даже предлагают отметить тех детей у которых уже был ДР?
2 вариант: родители покупают все необходимое для праздника + всем угощение + подарочек небольшой (типо от садика) и каждый родитель сам выбирает отмечать ДР своего ребенка или нет?
:support: А как Вы отмечаете День Рождение ребеночка в садике :support:?
Мы ходим в ясельки.
Tatsianic
03.12.2010, 11:21
Как Вы считаете как отмечать День Рождение ребенка в садике?
1 вариант: сдавать РК деньги на всех детей т.е это угощение (сок, сладкое) + подарок (неизвестно какой) и еще даже предлагают отметить тех детей у которых уже был ДР?
2 вариант: родители покупают все необходимое для праздника + всем угощение + подарочек небольшой (типо от садика) и каждый родитель сам выбирает отмечать ДР своего ребенка или нет?
:support: А как Вы отмечаете День Рождение ребеночка в садике :support:?
Мы ходим в ясельки.
Я думаю что надо сдавать РК деньги на всех детей на подарок (неизвестно какой). А все необходимое для праздника + всем угощение каждый родитель сам выбирает отмечать ДР своего ребенка или нет.
Я думаю что надо сдавать РК деньги на всех детей на подарок (неизвестно какой). А все необходимое для праздника + всем угощение каждый родитель сам выбирает отмечать ДР своего ребенка или нет.
+1.
Фунтик 007
03.12.2010, 11:38
угощение (бегемотики, сок, фрукты), подарок от рк. думаю, нужно и остальным малышам какой-то подарочек приготовить. у нас еще не было в саду д.р
Мы приглашали клоуна, деткам презентики - мягкие игрушки, так как давать сладкое без согласия родителей не решились....
с клоуном надо быть осторожным! Дети 2-х лет боятся даже дядю-сантехника, который казалось бы каждый день заходит в группу. Нашего клоуна детки испугались, кто-то даже проронил слезу, но тут же успокоился , когда получил шарик!:)
Vredinka
03.12.2010, 13:04
Мне было вообще не до детского сада.Суматоха вокруг домашнего праздника.
Лучше б РК у нас брал денежку и покупал угощение сам.А вот подарок:005:Они на подарок собирают денежки и наш сломался почти на второй день.У ребенка слёзы..
Лучше б я сама купила.
А так-принесла конфет.леденцов типа Дюшес,фруктов.А сок моему вообще не покупаю..наверное,дают в саду..:(
В прошлом году (младшая группа) каждый родитель приносил свой подарок и на стол сок+печенье. В этом году родители единогласно приняли решение сдать деньги на подрок, и что б РК купил. Угощения приносят сами. Посмотрим как будет в следующем году. Понравятся ли подарки от РК ;)
В прошлом году одна мамочка аниматоров приглашала (две девушки), которые развлекали деток. В этом году заведующая запретила не только аниматоров, но даже придти пофотографировать праздник :(
Ералашка
03.12.2010, 18:25
Мы приносим угощение, а подарки дети делают сами - рисуют что-то, лепят. Обязательно произносят пожелания, поют имениннику пески и рассказывают стихотворения.
подарки покупает РК, угощение приносят родители, летних именинников(а их у нас 11 человек) поздравляем в конце мая: приглашаем аниматоров, накрываем стол и делаем праздник: поздравление летних именинников и здравствуй лето(всё это дело оплачивают родители летних именинников)
Мы приносим угощение, а подарки дети делают сами - рисуют что-то, лепят. Обязательно произносят пожелания, поют имениннику пески и рассказывают стихотворения.
+1
ходим уже во второй садик, никаких денег на подарки на ДР не сдавали еще не разу
L.i.g.h.t
04.12.2010, 02:20
Я за второй вариант. Всё покупают родители. И подарок тоже, тот, который точно понравится ребенку и не сломается ;)
РК жизнь усложнять не надо.
Мы ходим в ясли,решили ничего не дарить пока на др,т.к. если одному подаришь а другим нет,пока не поймут почему так с ними поступили,или еще хуже начнут делить.Воспитатели сказали принести печенье,сок,что считаете нужным и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.