PDA

Просмотр полной версии : Тема новогодней вечеринки - "кино" - давайте придумывать костюмы?

Dreaming Violin
03.12.2010, 11:41
Доброго времени суток!

Хочу пойти на новогоднюю вечеринку, но она с сюрпризом - тематическая, требуется костюм киногероя/героя мультфильма.

Обращаюсь к коллективному разуму :091: :091:

Проблема в том, что я не изрядный знаток кино. Хочется что-нибудь неизбитое, полагаю, на вечеринке будет с десяток Мерилин Монро, Красных Шапочек,женщин-кошек, и т.д.

Давайте вместе подумаем? Ну, и повеселимся заодно :065: Может, какая-то идея сначала покажется смешной, но в итоге.....:073: Приветствуется любой креатив!

Также была бы благодарна за идеи парных костюмов - иду вместе со своим МЧ.

Искренне верю в коллективный разум. По итогу выложу здесь фото костюма/костюмов, если сделаем парные.
:support:

ТАДИС
03.12.2010, 12:11
Если вы в паре идете. Можно сделать костюмы Эйса Вентуры и Мелиссы. Я очень люблю этот фильм. Былоб здорово))))

Dreaming Violin
03.12.2010, 12:22
Если вы в паре идете. Можно сделать костюмы Эйса Вентуры и Мелиссы. Я очень люблю этот фильм. Былоб здорово))))

это "Детектив по розыску пропавших животных"?

ТАДИС
03.12.2010, 12:26
это "Детектив по розыску пропавших животных"?

Да да)))http://www.vokrug.tv/pic/product/5/5/9/2/medium_55928cbd74c47e4b01675c6770206850.jpeg

А еще можно эту парочкуhttp://media.filmz.ru/photos/full/f_47056.jpg

КошкА Настя
03.12.2010, 14:17
а у меня голове сразу нарисовался образ Хабенского из "Ночной дозор" свитер, солнечные очки и фонарик алюминиевый

КошкА Настя
03.12.2010, 14:24
а можно люди в черном))
а можно ту самую парочку из "Служебного романа"

Dreaming Violin
03.12.2010, 14:32
а можно люди в черном))
а можно ту самую парочку из "Служебного романа"

любопытно! :016:

теперь традиционный ежевечерний просмотр фильмов не будет томным :))

Агапэ
03.12.2010, 14:47
А какого примерно телосложения вы и ваш спутник? Я думаю учитывая это надо выбирать.

Dreaming Violin
03.12.2010, 14:50
А какого примерно телосложения вы и ваш спутник? Я думаю учитывая это надо выбирать.

спутник - чуть ниже меня, плотный. С животиком :)) Я - не худенькая, приятной полноты, высокая.

Выложу фото:

Агапэ
03.12.2010, 15:25
Мне почему то лиса Алиса и кот Базилио сразу на ум пришли :) Счас еще подумаю

Dreaming Violin
03.12.2010, 15:30
Мне почему то лиса Алиса и кот Базилио сразу на ум пришли :) Счас еще подумаю

:)) возьму на заметку. Пересмотрим в ближайшее время "Буратинку" :)

Агапэ
03.12.2010, 15:38
Вот :)http://ruskino.ru/film/684/kadr/8777.jpg

Пани-ка
03.12.2010, 15:53
это не прямо к кино, но: можно одеться пиратами (если есть тельняшки вообще круто), игрушечные пистолеты и сабли за поясом. нарисовать черных меток и раздовать их всем друзьям (а на метках можно что-нибудь типа предложения выпить или еще что-нибудь веселое).

Dreaming Violin
03.12.2010, 16:04
это не прямо к кино, но: можно одеться пиратами (если есть тельняшки вообще круто), игрушечные пистолеты и сабли за поясом. нарисовать черных меток и раздовать их всем друзьям (а на метках можно что-нибудь типа предложения выпить или еще что-нибудь веселое).

хорошая идея с черными метками :))

Винеровна
03.12.2010, 16:26
можно одеться парой гангстеров: все черно-белое, шляпы, сигары, нитка жемчуга

Кактус
03.12.2010, 16:30
А я обожаю "Коттон клаб" (и муж у меня трубач:))), я бы что-нибудь в духе времен сухого закона выбрала. И костюмы красивые, и вам, на мой взгляд, такое платье очень бы пошло. И сигарету в мунштуке:love:

Кактус
03.12.2010, 16:30
Как мы с вами одновременно и почти об одном:014:

Винеровна
03.12.2010, 16:31
Как мы с вами одновременно и почти об одном:014:

;)

Dreaming Violin
03.12.2010, 16:38

А я обожаю "Коттон клаб" (и муж у меня трубач:))), я бы что-нибудь в духе времен сухого закона выбрала. И костюмы красивые, и вам, на мой взгляд, такое платье очень бы пошло. И сигарету в мунштуке:love:
мне тоже нравится такой стиль. Попробую уговорить половинку:))

Втайне мечтаю появиться в таком платье, и с мундштуком:008:

Вполне вписывается в заданную тему! Была несколько лет назад на вечеринке в танго-школе, тоже тематическая - Чикаго 30-х. Вот порезвились! Дамы были в длинных платьях, в платьях с бахромой, колготках со швом, длинных перчатках, прятали маленькие фляжки в чулки:)) Один товарищ пришел, ну вылитый гангстер - костюм, сигара, шляпа. Бутылки с вином оборачивали бумагой, писали "Лимонад" :))
Гвоздем вечера была "полицейская облава": мирно танцующие танго люди, приглушенный свет, и тут врываются товарищи, всех к стене, обыскивают....

Классно провели время:080:

Я думаю, как бы совместить образы - очень понравилась идея про Алису и Базилио, и хочется прийти с сигаретой в мундштуке... Гламурную лисичку такую изобразить :) Правда, смущает факт, что лиса и кот были нищими авантюристами :))

Самое замечательное то, что предполагается в подобных костюмах ("киношных") отплясывать шотландские танцы :))

Audrey
03.12.2010, 16:43
Автор похожа на Кетрин Зета Джонс из Чикаго.Не помню,как звали героиню.

Кактус
03.12.2010, 16:49
:))мне тоже нравится такой стиль. Попробую уговорить половинку:))

Втайне мечтаю появиться в таком платье, и с мундштуком:008:

Вполне вписывается в заданную тему! Была несколько лет назад на вечеринке в танго-школе, тоже тематическая - Чикаго 30-х. Вот порезвились! Дамы были в длинных платьях, в платьях с бахромой, колготках со швом, длинных перчатках, прятали маленькие фляжки в чулки:)) Один товарищ пришел, ну вылитый гангстер - костюм, сигара, шляпа. Бутылки с вином оборачивали бумагой, писали "Лимонад" :))
Гвоздем вечера была "полицейская облава": мирно танцующие танго люди, приглушенный свет, и тут врываются товарищи, всех к стене, обыскивают....

Классно провели время:080:

Я думаю, как бы совместить образы - очень понравилась идея про Алису и Базилио, и хочется прийти с сигаретой в мундштуке... Гламурную лисичку такую изобразить :) Правда, смущает факт, что лиса и кот были нищими авантюристами :))

Самое замечательное то, что предполагается в подобных костюмах ("киношных") отплясывать шотландские танцы :))
Весело у вас:065:. А я по вашей аватарке поняла, что вам должно понравится:))

Dreaming Violin
03.12.2010, 17:09
:))
Весело у вас:065:. А я по вашей аватарке поняла, что вам должно понравится:))

ага, практически круглый год школа устраивает мероприятия. Вот на прошлый НГ тема вечеринки была "диско" :)