Просмотр полной версии : Цены на рынках. Экономия?
мамочка Ярославки
03.12.2010, 12:57
читала тут что выгоднее затариваться на рынках , нежели в гиперах. Кто-нить соориентирует сколько там щас стоят огурцы/помидоры/яблоки Гольден/мандарины/бананы/груши (это то, что мы покупаем кажд.день по неск-ко кг в окее, денег улетает:001:....!!!Нас двое взрослых и один годовасик!:010:)?
На рынке было выгоднее затариваться летом, когда везли черешню, персики, абрикосы. Тогда, да, качество было разное, но можно было выбрать хорошее, а теперь все привезено из-за границы, цены примерно одинаковые, что на рынках, что в бюджетных магазинах. Но это мое мнение.
Жена Бонда
03.12.2010, 14:16
У нас рядом Некрасовский рынок. Отовариваться там будет раза в два или три дороже.
У нас рядом Некрасовский рынок. Отовариваться там будет раза в два или три дороже.
+1 про Василеостровский. Это давно уже дорогой магазин.
На Сенном неделю назад: помидоры 80 р/кг, огурцы рублей 50, яблоки в ассортименте в среднем от 40, мандарины от 30 (но на улице были и по 10, но качество - сомнительное). В общем по овощам выгода по сравнению с гиперами и сетевыми магазинами не очень, а фрукты в разы дешевле бывают, единственная проблема - ротация продавцов, а незаинтересованные в том, чтобы покупатель к ним вернулся, такого гнилья наложить могут.
Несмотря на то, что цены на рынках могут быть дешевле, но покупать там все равно дороже, потому что в гипермаркетах можно выбрать товар хороший, а из того, что продают на рынке - половину выкидываешь. И еще часто обвешивают.Ну или это мне просто так не везло )
На Сенном неделю назад: помидоры 80 р/кг, огурцы рублей 50, яблоки в ассортименте в среднем от 40, мандарины от 30 (но на улице были и по 10, но качество - сомнительное). В общем по овощам выгода по сравнению с гиперами и сетевыми магазинами не очень, а фрукты в разы дешевле бывают, единственная проблема - ротация продавцов, а незаинтересованные в том, чтобы покупатель к ним вернулся, такого гнилья наложить могут.
Во-во:015:, в гиперах, хоть сам наковыряешь, что глазу мило:073:.
Да ещё после таких морозов, всё подмороженное, и мандарины и картофель...
читала тут что выгоднее затариваться на рынках , нежели в гиперах. Кто-нить соориентирует сколько там щас стоят огурцы/помидоры/яблоки Гольден/мандарины/бананы/груши (это то, что мы покупаем кажд.день по неск-ко кг в окее, денег улетает:001:....!!!Нас двое взрослых и один годовасик!:010:)?
рынки они разные. На Торжке фрукты-мясо сильно лучше О"кеевского, но и цена может отличаться в разы.
рынки они разные. На Торжке фрукты-мясо сильно лучше О"кеевского, но и цена может отличаться в разы.+1, картошку который год только там берем-идеальная да еще и вкусная, мясо там то же как правило не сравнимо гиперовским и прочим... и рыба соленая то же так же
нам сейчас на рынке выходит дороже покупать... сейчас и мороженные вещи подсовывают, да и цены выше чем в гиперах.. А летом покупали фрукты-овощи намноооого дешевле и вкусне только на рынке. оэтому пока берем все в гиперах
На рынке покупаем только мясо в день привоза, картофель большими сетками, остальные овощи и фрукты там дороже, чем в магазине, поэтому беру их там.
На открытых рынках все мороженое, к сожалению.
У меня муж в начале октября был последний раз, вроде бы не очень холодно, но помидоры были все замороженые:(
а я на Коломяжский хожу-выгода ощутимая,качество на 4!
Lerkina mama
03.12.2010, 16:55
в рынках давно разочаровалась....
раньше картошку и овощи только на рынке покупали, но после того как несколько раз картошкой отравились, решили покупать только в гиперах. там и дешевле.
Звёздочка
03.12.2010, 17:06
Я тоже уже давно в рынках разочарована и не заглядывала..
А тут зашла ради интереса на наш, у метро Большевиков и увидела кеды один-в-один, как я сыну в Дет.мире покупала - на рынке они ровно в 2 раза дешевле :073:. (400 руб. против 800 :010: )
Кстати, долго подобные кеды искала, поэтому и взяла в Дет.мире не раздумывая. А, оказывается, мимо них проходила фактически сколько раз...
В общем, нельзя однозначно сказать про рыночный ассортимент и цены...
так девочки рынки то же разные бывают, мне нравится только центральные рынки, а их всего-Сенной, Мальцевский, Торжковский, Сытный, ну еще может какой, а остальное как правило значительно проще и хуже. И мясо точно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.