PDA

Просмотр полной версии : Спринцевание содой - кому помогло и не вредно ли?

Кэр Лаеда
03.12.2010, 13:35
Я конечно понимаю что инет зло, а советы подруг вобще опасны :073:
Но вот вычитала по совету подружки что спринцевание содой можно помочь забеременеть, т.к.
она нейтрализует кислую среду влагалища, в которой гибнут спермики, и убивает микробы и улучшает микрофлору. Но одновременно с этим нахожу в инете отрицательные моменты в том что тогда большинство сперматозоидов достигают яйцеклетки, в том числе и некачественные и риск ЗБ или выкидыша повышается причем существенно.
Хотелось бы узнать - пользовался ли кто этим методом и помогло ли это или наоборот не стоит этого делать?

http://neboleite.com/cgi-bin/res.pl?res=staty_ok&id=159

грибок
03.12.2010, 20:52
большей чуши я еще не слышала.Извините,не хотела обидеть.Добьетесь того,что потом всю жизнь будете лечить после спринцеваний микрофлору влагалища.Господи,ну откуда такая чушь!!!!!!!!!!!

kseniya2105
03.12.2010, 21:53
А я спринцевалась содой, на микрофлору мою это никак не повлияло, а вот беременность в циклы когда спринцевалась наступала (2 раза), может это конечно и совпадение, а может и правду помогло, во всяком случае мне сода не повредила :)

грибок
03.12.2010, 23:03
а вы спросите у гинекологов,влияет или нет постоянные спринцевания и вымывание нормальной флоры.Среда во влагалище должна быть кислая,иначе сразу растет патогенная флора.Хотите испробовать на себе,пожалуйста,кто же против.

Арендодатель
04.12.2010, 12:28
большей чуши я еще не слышала.Извините,не хотела обидеть.Добьетесь того,что потом всю жизнь будете лечить после спринцеваний микрофлору влагалища.Господи,ну откуда такая чушь!!!!!!!!!!!

+1
ага, а если спринцеваться кока-колой, то вообще не забеременеешь:046:

mama angela
06.12.2010, 10:50
Спринцеваться как я понимаю не нужно каждый день. А только до полового акта в те дни, когда можно забеременеть. Так что думаю на флору это не повлияет.

kseniya2105
07.12.2010, 10:48
Спринцеваться как я понимаю не нужно каждый день. А только до полового акта в те дни, когда можно забеременеть. Так что думаю на флору это не повлияет.

+100 Получается то всего раза 4 в за месяц