PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте гинеколога-онколога!

SashaLi
03.12.2010, 15:31
Девочки пожалуйста гинеколога онколога, или просто онколога. нужно лечение дисплазии 1-2 ст. один врач говорит можно вылечить свечами другой резать, хотелось бы еще получить консультацию хорошего специалиста.

a-nadezhda
03.12.2010, 21:38
Квачевская Юлия Орионовна гинеколог-онколог, к.м.н., МЦ "Андрос", ул. Ленина П.С. 34а
Болдарян Нина Александровна гинеколог-онколог, к.м.н., МЦ "Эко", ул. Бабушкина, 2
Дисплазию лечить свечами???... странно...

tasenka
03.12.2010, 23:01
Гинеколог онколог Греншвильд Эдуард Дмитриеевич
Гинеколог онколог Гусейнов Константин Джамильевич. Оба прекрасные специалисты, работают в Песочном.

SashaLi
04.12.2010, 01:42
спасибо!!

Vadim_Mitreikin
04.12.2010, 01:53
Девочки пожалуйста гинеколога онколога, или просто онколога. нужно лечение дисплазии 1-2 ст. один врач говорит можно вылечить свечами другой резать, хотелось бы еще получить консультацию хорошего специалиста. Дисплазия III стадии - это уже cancer in situ (рак на месте). Срочно к специалисту, анализы на папиллома вирус обязательно. За "вылечить свечами" 25 лет каторги в тот же день. Это предрак. P.S. Вам очень повезло, дисплазия 1-2 - это не так уж и страшно, но действовать нужно как можно быстрее.

SashaLi
04.12.2010, 02:04
По поводу лечения свечами мне объяснил врач так - заграницей 1-2 ст лечат без хир. вмешательства, и если вырезать рожать второй раз не сможешь. Сегодня записалась в окодиспансер на березовой к врачу Ронжиной. Может кто нибудь слышал о ней отзывы?

Vadim_Mitreikin
04.12.2010, 18:42
Рисковать - не рисковать, решать вам. Вопрос в его оправданности.

L.i.g.h.t
04.12.2010, 20:51
По поводу лечения свечами мне объяснил врач так - заграницей 1-2 ст лечат без хир. вмешательства, и если вырезать рожать второй раз не сможешь. Сегодня записалась в окодиспансер на березовой к врачу Ронжиной. Может кто нибудь слышал о ней отзывы?

Я у нее была, врач хороший, своё дело знает. И к пациентам хорошее, доброжелательное отношение.