Просмотр полной версии : Присоветуйте стульчик для кормления! =)
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 15:46
Девочки!
Вот тут, смотрю, уже все вовсю прикармливаются... так у меня к вам ВОПРОС НАЗРЕЛ!
КАК ВЫБРАТЬ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ?
Это, вообще нужная вещь?
А какие характеристики в ней особенно важны?
А то мы коляску купили только с четвертой попытки, кроватку я бы точно не такую взяла, если бы был выбор, да и к автокреслу имею притензии =))))) Вот решила хоть стульчиком заранее озаботиться... =)))))
Modzalik
03.12.2010, 15:49
Долго мучалась... но купили Chicco Polly.... ничуть не жалею..оч. удобно...
Хельга Патаки
03.12.2010, 15:56
до 6-7 месяцев кормила в детском автокресле)) а потом взяли чико-полли.
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 15:57
до 6-7 месяцев кормила в детском автокресле)) а потом взяли чико-полли.
Ну вот у меня тоже были мысли в сторону автокресла... а почему-таки взяли стульчик?
у подавляющего большинства обитающих на лв - чико полли! :)
У нас тоже. всем довольна, только места многовато занимает....
акулёнок
03.12.2010, 16:03
у нас из икеи был. я очень довольна
antanata
03.12.2010, 16:03
Вообще при наличии автокресла я бы на Вашем месте чуть повременила и купила бы один из икеевских стульчиков. :008: Все прибамбасы ЧП и подобных ему актуальны месяцев до 8-9, пока малыш сидит неуверенно. Сэкономите место на кухне и немалые средства! ;):flower:
Хельга Патаки
03.12.2010, 16:49
Ну вот у меня тоже были мысли в сторону автокресла... а почему-таки взяли стульчик?
взяли стульчик потому, что дочка стала вертикально сидеть, а кормить ее у меня на коленях мне же самой не удобно:)):)):))
Вот такая же темка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940725
Tara_Meisy
03.12.2010, 17:53
у подавляющего большинства обитающих на лв - чико полли! :)
У нас тоже. всем довольна, только места многовато занимает....
Ага, а остлаьных икеевский или татамия :))
У нас вообще прикуплен "Няня"- трансформер... ну обычный такой пластмассовый, превращается качельку и качалку :)) вот такая у меня была прихоть...
\Взяли стульчик, т.к. дочка стала активно проситься за стол, поесть было вообще нереально, надо как большой за общим столом. Взяли стульчик,простой, без всяких наворотов,для меня главное чтобы складывался (т.к. кухня не оч. большая), были ремни безопасности (т.к. шилопопка), корзина для игрушек (т.к. на кухне много времени играем), и поднимался повыше/пониже. Теперь стульчик стоит у стола, все довольны. У нас такой http://mama98.ru/products.php?area=10&basearea=10&product_id=3927
Купили фишер прайс такой: http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2000&e=product&pid=35236
Очень довольна, места не занимает и легкий.
А все функции и комфорт как у больших стульчиокв.
=Natasha=Ulitk@=
03.12.2010, 18:36
Купили фишер прайс такой: http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2000&e=product&pid=35236
Очень довольна, места не занимает и легкий.
А все функции и комфорт как у больших стульчиокв.
То есть он на обычный стул ставится? Вот это крутота... =)))) еще б на табуретку... =)))
У нас такой http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11971 . Взяли потому, что ограничитель между ножек на столике , а не на стуле ( это неудобно, если ребёнок засыпает в стуле); из-за корзины; из-за колёс с тормозами; 3-ёх положений спинки ( в т.ч. почти лёжа); дополнительной штанги, предотврощающей случайное складывание ( которая снимается). Ткань клеёнтачатя, легко моется. Спать в таком кресле лучше недолго - ребёнок потеет. Мы через 10 минут ( когда поглубже уснёт) перекладываем в кровать. Стул очень удобный и по цене хорош.
ЗЫ. В отличие от Чикко Полли на подлокотниках нет никаких щелей от декоративных деталей, которые забиваются грязью и есть дополнительная защита от складывания. В остальном - тот же стул.
А мы сначала купили чикко полли. Хороший, но уж больно громоздкий. Потом нам подарили фишер прайс джунгли стульчик-бустер, кот. к стулу крепится. Вот им мы ОЧЕНЬ довольны. Даже в гости с собой берем. Он маленький и складывается еще. А чикко к бабушке отвезли. У нее места много - там он более удобный. А с наше обычной планировкой и маленькой кухней фишер то, что надо!
vvkoroleva
13.02.2012, 23:04
У нас Пег Перего Татамия, но его имеет смысл покупать с рождения - окупится на 100%...а только как стул для кормления - наверное дороговат...Но очень крутой, супер-удобный и красивый!
elenka-spb
13.02.2012, 23:27
а у нас Peg Perego Prima Papa Diner - нам нравится, мне кажется, что он компактнее чем Чико Полли и покрасивее, наш стульчик нам еще более устойчивым показался.
У нас сразу был Каппела, очень громоздкий и ребенок как-то все время сползал вниз, потом купили икеевский. Очень нам нравится. Удобно, мало место занимает и главное, что ребенок в нем сидит очень хорошо.
У нас такой http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=4447
довольны, но для совсем маленьких 6-8 месяцев велик.
У меня простой стульчик фирмы Amalfy, пришла в Дети и купила какой понравился, т.к мне стульчик нужен был только для кормления. Для сна и игр мы его не использовали.
Милитина
14.02.2012, 11:19
у нас был Икеа антилоп, очень простой, но очень удобный. Мы его даже в поезд брали, когда в отпуск ехали (быстро разбирается и быстро и легко собирается), он ровно-ровно помещается в купе, ребенок почти всю дорогу (естественно, когда не спал) в нем играл, "читал" и т.п.
У меня Happy baby Kevin
До него пользовалась Чикко-поли ( взяли у соседей, пользовались около 3х месяцев). К последнему претензии:
-чехол- клеенка, ребенок на нем потеет, вариант подкладывать пеленку - не очень-то эстетично, а ребенок постарше в кресле вошкается, она слазит.
-чехол - клеенка, поэтому все швы, края отверстий - это термошов, который склонен трескаться. Я задавала про это вопрос, многие написали , что у них чехол как новенький. А как посмотрю на авито - все в трещинках, маленьких и больних.
- и опять чехол..он двуслойный. Моей дочери идет 9й месяц , и в последнее время у нее новая фишка, по всему бить руками. Весело и интересно - что будет. В том числе и по ложке с кашей/пюре/творожком. Чико поли чехол протереть - да я лучше унитаз пойду еще раз почищу.
ПОэтому я взяла стул с тканевым чехлом, вся пища с него стирается влажной губкой, нужды стирать его пока не возникло, трескаться он не будет, ребенку в нем комфортно, и я рассчитываю, что потом это будет наше просто детское креслице. И расцветка глаз не бесит и не мозолит. Пользуемся месяц, и я довольна. На время голопопия кладу на сидение одноразовую пеленку Пока одно НО...столик для ребенка ростом 68 см высоковато расположен по мнению моего мужа, мне это не мешает. Скажете, нафиг столик ребенку в 6 месяцев? Снимите и кормите так ...тогда зона поражения пищей будет больше. Столик защищает штаны малыша )
С другой стороны, была в гостях у родителей. Там наидешовейший стульчик/столик, без чехла,сидкшка, спинка совершенно плоские, тонкий слой поролона, просто обтянут клеенкой. Покормить - тоже вполне годилось, но по мне для ребенка от года - неустойчиво.
Если Вы хотите именно клеенку, обратите внимание на Kindesalter Bruno, там есть белый, очень симпатишный и на cam стульчики. Гораздо симпатичней чико, имхо. НО...у неск. моделей кама столик до конца не отстегивается, надо читать описание внимательно )
Удачи в выборе!
Дракоша2012
14.02.2012, 13:54
Видела у знакомых разные стульчики, но наш Чико-Полли мне нравится больше всех. У меня старший ребенок до сих пор в нем посидеть и покушать любит, а младший там прекрасно лежит, когда мы кушаем, только подкладываю одеялко под него. Кому как, мне наоборот нравится клеенка, протер и все. Мыть и ухаживать за стулом легко, расцветка забавная и до сих пор не надоела.:)
Самаялюбимаяя
14.02.2012, 14:01
тоже долго выбирала, но остановилась на чикко:)) очень давольна
Zvezdnaya
14.02.2012, 14:05
мы чикко полли с 5 месяцев юзаем. Претензий нет)))
Милитина
14.02.2012, 15:39
Девочки, у кого слабая спина - остеохондроз или грыжа позвоночника, будьте осторожны, когда сажаешь ребенка в стульчик, то нередко это делаешь на полусогнутых или вытянутых руках, я так заработала грыжу и операцию в нейрохирургии. а мой еще любил извиваться в руках, то ему есть не хотелось, то сидеть не хотелось, то просто баловался. Для таких мам лучше стульчик в который ребенка сажаешь на уровне пола, а потом, нажимая педальку, поднимаешь кресло вверх. у подружки такое было. не помню фирмы.
Renaissance
14.02.2012, 16:31
Вынесла мужу весь мозг насчет Чико Полли. Купи и все тут. А он привез Инглезина Зума. Весчь. Для нашего 11кг попселя самое оно. Мой шилопоп любит поскакать, пораскачиваться. А т.к. он тяжелый то наш стульчик самое оно, очень устойчивый. Минус - тяжелый и плохо кактается назад. Но он такой клевый. Наклон спинки регулируется.
А мы сначала купили чикко полли. Хороший, но уж больно громоздкий. Потом нам подарили фишер прайс джунгли стульчик-бустер, кот. к стулу крепится. Вот им мы ОЧЕНЬ довольны. Даже в гости с собой берем. Он маленький и складывается еще. А чикко к бабушке отвезли. У нее места много - там он более удобный. А с наше обычной планировкой и маленькой кухней фишер то, что надо!
А где можно купить в каком магазине?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.