Просмотр полной версии : Нужна поддержка. Рак желудка.
Автор, удачи вам огромной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор,желаю Вам сил,здоровья ,победить эту болезнь!!!!!!!!!!!!
Порекомендуйте пожалуйста доктора в диспансере на Ветеранов. Очень срочно нужна квалифицированная консультация. Мама тает на глазах :(
По-моему сейчас на Ветеранов перевели Орлову Рашиду Вахидовну (она в Песочном и на Березовой раньше принимала). Она реально толковый врач, но предупреждаю, что с оч сложным характером:) к ней нужен подход, если найдете, она вам все по полочкам разложит. Я благодаря ей почти что все знаю и понимаю теперь про онкологию.
Позвоните, узнайте, запишитесь на консультацию. Раньше стоила по-моему 2 тыс.
мама подняла за несколько дней с 1,4 до 2,4 настоем зерен ячменя, до литра в день выпивала, но вот найти их не так легко, мне повезло только с аптекой фиалка
Согласна, я тоже маме их заваривала, вроде подминались. Я покупала в Универсаме "Питерский"
Мои кулачки! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автору держаться,держаться,держаться и бороться!!
CATrusEK
10.12.2010, 00:35
Не всем помогает это, есть специальные препараты для поднятия лейкоцитов, спросите у врача.
мы поднимали лейкоциты препаратом Граноцид..
Автор! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сдала анализы. ждём результатов.
Будем ждать результатов. Держитесь.
prosto-Mariya
10.12.2010, 16:16
А я вот все думаю, что же служит толчком для этой заразы?? Ну как это, вчера еще человек живет и все у него хорошо, а завтра он просыпается и у него ОТЧЕГО-то родилась первая раковая клетка???????? Одна сотрудница у мужа на работе поехала в Испанию, там у нее заболела грудь - она вернулась и срочно побежала к врачу. ей сказали - рак и отрезали быстренько. Вот уж прошло лет 10... работает, как работала.... Я еще слышала истории, и все они про юг и солнце....((
Я еще слышала истории, и все они про юг и солнце....((
Далеко не все. Да и статистика заболеваемости раком практически не отличается для разных климатических зон.
kiri.nov
10.12.2010, 16:20
Держитесь. У вас все получится.
Автор, держитесь, сил Вам!!!! Все будет обязательно хорошо!!!!
У Вас все должно получиться,держитесь.Сил Вам!Аппетит появился хоть немного?
Гирлянда
10.12.2010, 17:48
Автор, держитесь! Главное - не сдаваться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю отчего возникает эта зараза.Да ,мама каждое лето ездила на море,но я думаю не в этом дело.Я спрашивала у врача,откуда у не пьющей,не курящей,нормально питающейся женщины(любила простую ,деревенскую еду) рак желудка.Он сказал,что рак желудка может развиться на нервной почве,сильный стресс.(у мамы это было).
Автор, очень хочется вас поддержать,@@@@@@@@@@@@@@@@@@- на выздравление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Беладонна
10.12.2010, 18:38
Автора зовут,кстати, МАРИЯ.
У нас в семье от рака умерли - дедушка, внучка дедушки(17 лет - рак легких)...Теперь болеет бабушка. Кошмар какой-то. А тоже ведь и питались правильно и здоровый образ жизни - они в деревне жили. Откуда эта дрянь?
У мужа - тетя болела раком МЖ - 3- стадия - прошло уже лет 5. Ремиссия. Дай Бог ей здоровья. Её очень поддерживала вся семья, и сама она руки не опускала. Молодец.
МАРИЯ! Поправляйтесь.Дай Бог Вам здоровья!!!!!
prosto-Mariya
10.12.2010, 19:52
Мария наверное уехала сегодня на Песочку (она писала про 9-10 дек), но может прочитает: у моей тети вырезали ТРИ Четверти желудка еще в 28 лет!!!!!!!! А щас ей под 70 !!! Все эти годы никаких неприятностей.ну только в прошлом году пошли камни в желчном пузыре. Ну их вырезали и все! Крепитесь,мы будем вас тут ждать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
L.i.g.h.t
11.12.2010, 00:01
Далеко не все. Да и статистика заболеваемости раком практически не отличается для разных климатических зон.
У нас дача в карелии, так там РЖ очень много местных жителей болеет. Не знаю, с чем связано, но такое имеет место быть. :(
Мария наверное уехала сегодня на Песочку (она писала про 9-10 дек), но может прочитает: у моей тети вырезали ТРИ Четверти желудка еще в 28 лет!!!!!!!! А щас ей под 70 !!! Все эти годы никаких неприятностей.ну только в прошлом году пошли камни в желчном пузыре. Ну их вырезали и все! Крепитесь,мы будем вас тут ждать
Тут,наверное зависит от стадии...Может вашей тете на раннем сроке поймали? Хотя все в жизни бывает.У меня знакомая с раком кишечника уже лет 30 после операции живет,и вроде ничего.Но ей рано обнаружили.
Я никуда не уехала.Не берут. Лейкоциты 2,9, гемоглабин 71. Пока не подниму до 4,5 и 90 соответственно, не возьмут((((
marishash
11.12.2010, 15:04
А я вот все думаю, что же служит толчком для этой заразы?? Ну как это, вчера еще человек живет и все у него хорошо, а завтра он просыпается и у него ОТЧЕГО-то родилась первая раковая клетка???????? Одна сотрудница у мужа на работе поехала в Испанию, там у нее заболела грудь - она вернулась и срочно побежала к врачу. ей сказали - рак и отрезали быстренько. Вот уж прошло лет 10... работает, как работала.... Я еще слышала истории, и все они про юг и солнце....((
вы знаете, я тоже слышала что статистика одинаковая в разных климат. зонах-врач нам так сказала. Но сама вот тоже "грешу" на поездку в теплые края-в Грецию ездили с ребенком, почти после этого он заболел лейкозом...
Я никуда не уехала.Не берут. Лейкоциты 2,9, гемоглабин 71. Пока не подниму до 4,5 и 90 соответственно, не возьмут((((
Поднимутся. Вам советов тут много надавали.
Набирайтесь сил.:)
prosto-Mariya
11.12.2010, 16:01
А помочь показатели поднять - они не предлагают? Безобразие какое
prosto-Mariya
11.12.2010, 23:16
Вы специально из одного топа по онкологии в другой бегаете и истерите?
Авторам вы вредите этим, а не помогаете!
У вас онкофобия? Постарайтесь пережить ее самостоятельно или обратитесь к психологу. Но не надо вешать свои страхи на тех, кому нужны силы бороться, конкретные советы и ободрение.
1. Я пишу на форуме согласно правилам ни кого не оскорбляя, ни кому не навязывая свое мнение.
2. Желаю людям здоровья терпения и мужества. Не понимаю Вашей истерики, чем можно навредить людям переживая за их здоровье? Похоже у психолога Вы были. Не помогло? Тогда продолжайте, врачи помогут.
3.и в принципе , я вас не знаю , и вы меня не трогайте, позвольте с девочками мы пообщаемся без вашей помощи
prosto-Mariya
11.12.2010, 23:26
И не будем . Правда. Жизнь сама все расставляет все по своим местам. Мы все проживем каждый свое. Как бы не прыгали,правда? Зачем негатив нагнетать? Дай бог нам,девочки, прожить, что положено, чтоб нас потом помнили и на нас ни за что не обижались.......
Я тоже не углядела ничего оскорбительного в словах Просто-Марии.
Каждый поддерживает как может.
prosto-Mariya
11.12.2010, 23:55
Я тоже не углядела ничего оскорбительного в словах Просто-Марии.
Каждый поддерживает как может.
Спасибо вам.
Значит, я увидела то, чего не было. Прошу прощения. Свои посты потерла. Не стоит огорчать автора.
Мария! Я крепко-крепко сожму кулачки за ваше выздоровление.
По существу вопроса - лет 5 назад, к маме в слезах пришла подруга, потому как у матери диагностировали не оперируемый рак с метастазами. Назначили срок. Моя мама тогда изучала все , что касается лечения рака, т.к. у моей бабушки был рак по женской части. Так вот мама вылечила бабушку жесткой диетой (свеже-выжатые морковный и свекольный соки, полный отказ от мяса, рисолечение). Тот рак мы победили, и когда спустя 5 лет у бабушки обнаружили рак молочной железы главный врач в Песочке прямо отказывался принимать бабушку, называл ее обманщичей, ибо как по данным, записанным в карточке, говорил он, не возможно выжить! Бабушка стойко перенесла 6 химиотерапий и после этой операции еще 3 года.
Маму подруги от неоперируемого рака помогла вылечить кефирная закваска Нарине. Я не знаю, насчет качества и эффективности этого препарата сейчас, но тогда этот продукт только выходил на российский рынок и был очень эффективен. Это может быть нелепо читать, но та женщина, которая не могла ничего есть, были уже сильные боли, стала как лекартсво пить этот кефир и несмотря на все прогнозы - она пережила рак. Врачи уже спустя год не обнаружили ничего.
Я сейчас все сумбурно написала, но в моих словах есть 3 высокоэффективные способа лечения рака:
1. соколечение. (морковь и свекла свеже-выжатые, со сливками или оливковым маслом )
2. лечение голодом. (точнее жесткой диетой, если надо, узнаю у мамы что надо в какой последовательности делать)
3. нарине - кефирная закваска
4. фунготерапия
Вы молодая, вам есть ради кого жить, главное поверить, и не опуская руки действовать, бороться! Вы победите!
открою вам страшную тайну у любого человека каждый день образуются раковые клетки, но когда иммунитет нормльно работающий он эти клетки уничтожает, а вот
если происходит сбой начинается болезнь. НЕ забивайте себе голову ерундой. Конечно если специально выискивать в сеи и на форумах темы про онкологию, то кажеться что весь мир болен, но на самом деле молодые болеют не так уж и часто. Это всё-таки в основном болезнь пожилых людей и стариков.
Это может быть нелепо читать, но та женщина, которая не могла ничего есть, были уже сильные боли, стала как лекартсво пить этот кефир и несмотря на все прогнозы - она пережила рак. Врачи уже спустя год не обнаружили ничего.
Тех, кто распространяет подобные мифы - я бы если что лечил кефиром. Чтобы остальным неповадно было.
Тех, кто распространяет подобные мифы - я бы если что лечил кефиром. Чтобы остальным неповадно было.
заметьте, я не предлагаю уйти от врачей и лечиться кефиром. Я просто привела пример и не просто ОБС, а тот, который видела своими глазами. Верить или нет - личное дело каждого. От кефира плохо не станет никому, а если что-то из выше предложенного поможет, я будут только рада. Потому как цель не агитировать "за кефир", а просто помочь человеку, когда официальная медицина ставит сроки, о которых не ей решать
Миленькая, держитесь!
Вы моя ровесница, я Вашу историю, как свою, близко приняла. Сама бегаю по врачам с сильнейшрми болями в животе, ничего найти не могут - мол, гастрит+нервы.
Желаю Вам победить эту заразу и поставить дочку на ноги!:flower::flower::flower:
От Вашего настроя зависит очень многое!
Читаю, в глазах слезы, что ж за гадство такое... этот рак. Мария, желаю выздоровления, держу и буду держать за вас кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не пропадайте, мы за Вас переживаем:flower:
Irishka555
13.12.2010, 23:32
Мария, не скажу за РЖ, но хочу сказать, что врачи часто ошибаются...и с диагнозами и со сроками...здоровья Вам!
алёнушка1807
14.12.2010, 15:34
Сил и терпения вам побольше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ежевичка
14.12.2010, 18:15
Мария, сил Вам!! Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень верю в грибы они могут творить чудо!Я видела этих людей с такими результатами! У вас есть ради чего жить и бороться! Ну используйте этот шанс,они поднимают иммунитет и организм справляется! Это высшие грибы в жидких формах!Они раздевают онкологические клетки ,здоровые клетки их видят и справляются!Про это можно писать много! Пишите ,Не теряйте надежду! УМОЛЯЮ!
Я очень верю в грибы они могут творить чудо!Я видела этих людей с такими результатами! У вас есть ради чего жить и бороться! Ну используйте этот шанс,они поднимают иммунитет и организм справляется! Это высшие грибы в жидких формах!Они раздевают онкологические клетки ,здоровые клетки их видят и справляются!Про это можно писать много! Пишите.Не теряйте надежду! УМОЛЯЮ!
My Dream
15.12.2010, 01:57
Это высшие грибы в жидких формах!:011:
Вообще у людей совести нет такое человеку писать.:002:
Papilio!
15.12.2010, 02:16
Трудно писать. Но не могу молчать - напишу. Желаю Вам искренне победить эту гадость! У меня папа недавно умер от рака, я знаю, что это. :( По существу: у него гемоглобин был 40!! когда он попал в больницу, ему его подняли до 84! Переливания крови делали, потом кололи ему препараты железа - феррум-лек, еще можно пить 2 препарата. Специально сходила поискала - не нашла, а так не помню на память :( Завтра найду выписки, напишу. Но как мне сказал врач при раке желудка лучше колоть, лучше усваивается.
А на Ветеранов вы не пробовали пробиться? Может там возьмут?
Еще хочу сказать, что у знакомой было 2 случая заболевших раком. В одном случае после операции человек прожил немного совсем, а в другом - до сих пор живет и не собирается умирать. Хотя случаи были схожи. Разница была в том, что второй мужчина НЕ ХОТЕЛ УМИРАТЬ, т.к. у него дом, бизнес, дети и много сил и желания жить! Он до сих пор не отошел от своих дел! Поэтому желаю Вам сил и желания ЖИТЬ! А у Вас на руках такая кроха, которой Вы нужны!!! поэтому думаю, что с желанием у Вас все ок! :flower:
Моей бабушке еще в конце 70-х поставиди диагноз рак желудка, сказали жить несколько месяцев. Бабушка после этого 14 лет прожила с удаленными 2/3 желудка. Соблюдала очень строгую диету и была очень верующим человеком.
Мария, Бог дает человеку только такие испытания, которые он может победить. Я очень верю в Вас!
:011:
Вообще у людей совести нет такое человеку писать.:002:
Вы не видели этих людей,потому так пишите,человек должен использовать любой шанс! Я сама ушла таким методом от предонкологии,которую врачи (Песочка,Воен-мед,1-мед) так и не поставили,они только экспериментировали и говорили все хорошо! Я не хочу повторять опыт моей подруги,которая всю жизнь наблюдалась причем аккуратно,затем ей сказали;"Где вы раньше были?"Я вчера говорила с уважаемым человеком в городе,который тяжело болен и мужественно уходит из жизни,да он подтвердил мои мысли,что у нас в стране все от низкого уровня знаний и профилактики! А вы придите к тому доктору который меня вытащил из этого состояния и хотя бы просто проверьтесь! Он кстати закончил 1-Мед,работал на кафедре хирургом,затем 10 лет в Израиле! У него очень богатая практика!У меня мама умерла в 41 год от онкологии,потому для меня это имеет немаловажное значение!Даже если одному из 20 это поможет,я считаю это результат,жизнь того стоит!Даже продлить жизнь и на какое-то время изменить качество жизни это тоже результат!И я знаю таких людей!А вы придите и посмотрите!А вас послушаешь так и цели потеряешь в жизни! А у вас есть просто мечта? А жаль!!!
Это высшие грибы в жидких формах!Они раздевают онкологические клетки ,здоровые клетки их видят и справляются!Про это можно писать много!
Не надо писать много о том, в чем вы не понимаете. Тем более если проблемы с русским языком.
Не надо писать много о том, в чем вы не понимаете. Тем более если проблемы с русским языком.
Вы забыли,что находитесь на сайте,где человек ищет поддержки!Желаю удачи и такта!
Вы забыли,что находитесь на сайте,где человек ищет поддержки!Желаю удачи и такта!
Половина пациентов любого хосписа - это люди, начитавшиеся рассказов о лечебных свойствах аконита, керосина, грибов шитаке. Попытка лечения этими средствами вместо визита к врачу стоит жизни этим людям.
Если хотя бы один человек, прочитавший ваш пост, понадеется вылечить рак грибами - а такой найдется, уверяю вас! каждый в душе ищет путь обойтись без операции, химии, лучевой! - его жизнь будет на вашей совести.
Поэтому, пропагандируя лечение рака грибами, пожалуйста не учите меня такту. У меня уже есть два бана за мат в подобных дискуссиях.
Зря Вы так:(
Евгений здесь действительно многим помогает, не только сочувствием, но и реальными дельными советами. Он-то, как никто другой, человек грамотный.
Белая и Пуффыстая
15.12.2010, 17:48
Только что видела ваши сообщения в топике про мастопатию. Это у вас бизнес такой?
luda54 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=329482)Если хотели бы честно поддержать человека,то просто написали бы что-нибудь человеческое.от сердца!
Но Вы же ведь вредите своими ,,грамотными,, советами!!!!!
И как Вы ТАКОГО не боитесь? Бр-р-р!!!!!
Только что видела ваши сообщения в топике про мастопатию. Это у вас бизнес такой?
Ну вот...всё и встало на свои места!!!!:)):))
Понятненько...:004:
Koshka Vi
15.12.2010, 17:56
Ребята, да бросьте вы с 54-й Людой бодаться. Она же волшебница!:ded: Она книги лечебные пишет!:ded:
И продает. За деньги.
У нее шЫдевральная книга про пирамиды есть:ded: Где говорится, что нужно делать, чтобы родить второго Ленина (вот ей Богу не вру!)
Ребята, да бросьте вы с 54-й Людой бодаться. Она же волшебница!:ded: Она книги лечебные пишет!:ded:
И продает. За деньги.
У нее шЫдевральная книга про пирамиды есть:ded: Где говорится, что нужно делать, чтобы родить второго Ленина (вот ей Богу не вру!)
Вот и пускай пишет...но в стол...:)) с замком...
Мама и Киклан
15.12.2010, 21:14
И продает. За деньги.
А Ленин в курсе?;)
Скарлет О"Хара
15.12.2010, 21:37
А Ленин в курсе?;)
Конечно, в курсе. Ведь "Ленин - гриб" (С.Шолохов)
От всей души желаю Автору веры, терпения и сил!!!!
Koshka Vi
15.12.2010, 22:10
А Ленин в курсе?;)
Мы, похоже, повторяемся:)
Был уже такой разговор в другом топе.
И продает. За деньги.
Вау! Аффтор лечебных книг! Я бы форум закрывала для таких доброжелателей.
А автору топика - просто поддержать хочется! Лечитесь, надейтесь - вера в успех и желание жить вкупе с нормальным лечением творят чудеса!
чТО-ТО Мария 2 дня не появляется...может, удалось кровь улучшить, и взяли ее?:091::091::091:
чТО-ТО Мария 2 дня не появляется...может, удалось кровь улучшить, и взяли ее?:091::091::091:
Ой, дай Бог, чтобы так. Тоже очень переживаю за неё. :091:
Мария, живите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!! Хочется поддержать!!!!
Леди Гамильтон
18.12.2010, 02:07
Мария, живите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария, живите!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CHINCHILLA-LENA
18.12.2010, 23:37
Тоже переживаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Автор, держитесь! Поправляйтесь! Мы все верим в ЧУДО и в Ваше выздоровление!
Мария, я очень надеюсь, что Вас взяли на химию. И очень хочу, чтобы Вы скорее тут отписались. Так хочется хороших новостей от Вас... Искренне за Вас переживаю. Держитесь, ждем Вас!
per4inka
19.12.2010, 22:51
Мария, очень сильно желаю Вам скорейшего выздоровления!!!
Держитесь!
Цыпа1983
20.12.2010, 14:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтоб все было хорошо
Я в Песочке,дела не очень. Желудок из-за опухоли не работает. Вся наежда на химию,,которую начали сегодня первый день. Всего 3дня...... Я держусь и борюсь.
Лентяйка
20.12.2010, 20:09
много-много сил Вам! Держитесь и боритесь. Вы молодец :flower:
Мария, мы за Вас очень переживаем. Держитесь. Сил Вам в этой борьбе.
Спасибо! Чёта совсем на химии худо......а ещё 2суток, только начали.......
Тошнит? А противорвотное дают?
Сильно. Дают. Уже 2 раза вкололи.
Надо держаться.
А у вас там телек или магнитофон есть?
Может вам анекдотов накидать?:)
Держитесь,потерпите.Нужно победить эту заразу.Поправляйтесь.Конечно это тяжело,но надо продержаться.
GigaMama
20.12.2010, 21:43
Мария! Держитесь. С Божьей Помощью!
Мария, держитесь! Надо потерпеть!
Мария, держитесь!!! Сил Вам!!!!
Мария, спросила у опытных: говорят, что пьют Зофран от тошноты. Он по 4000 рублей. Зато помогает.
Надо бы у врача уточнить, что из платного вам хорошо будет.
держитесь, миленькая, не сдавайтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Что-то вкалывали, помогает на время!
кошка в окошке
21.12.2010, 13:54
Держитесь!
Мария, сил Вам. Поправляйтесь, не падайте духом. Морально поддержим всегда. Потерпите, лишь бы помогло. Очень надеемся на ВАС!!!!!
Маша, диагнозы не всегда ставят правильно. Верьте только в себя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.