Просмотр полной версии : "Бархатные лапки" где?
Ловлю помидоры заранее(((
Иначе муж выкинет нафиг, на кухне обои можно клеить по новой, а живём всего 4 месяца(
Какие клиники делают, скиньте плиз!!!
Или может какая альтернатива есть? Слышала про силиконовые когти.
ну а когтеточку не покупали:(?
лучше мужа туда отправьте,на бархотные лапки,пусть прочувствует прелесть последствий
почти все клиники делают,врачи даже не отговаривают ,за ваши деньги любое уродство.
может тогда попробовать пристроить? :005:Не хорошая операция, очень-очень:001:
да породистых то проблема, а уж его то...да и он любимец сына(
sasha1980
03.12.2010, 16:19
Говорят после такой операции, кошь будет кусаться. ведь у нее это единственная защита останется, и что зубы "вынесите"?
Когти ещё можно стричь.
Кота лучше отдать в другие руки, а не проводить эту чудовищную операцию, после которой кот останется глубоким инвалидом. Изуродовать животное ради гладких обоев, это выше моего понимания, хотя я очень многое могу понять и принять, но это:010:.
Почитайте про эту операцию и посмотрите фотографии тех самых "бархатных лапок", а на деле пальцев кота с отрезанными фалангами, да и мужу покажите заодно. Кота нужно воспитывать, чтобы он обои не драл (можно водой из пульвелизатора прыскать при попытке покушаться на обои, можно и тряпкой по заднице заехать, можно дверь в кухню закрывать и не разрешать коту заходить в неё).
НАТУЛЕВИЧ
03.12.2010, 16:38
А чего не стрижете? Это совсем не сложно (если кот, конечно, не агрессор);)
Разным котам нравятся разные когтеточки, может, ему просто ваш вариант не интересен? Есть настенные, есть столбики, материал тоже разный. Мой кот подерет обои, только если они с пенопленом, они очень их любят:008:
sasha1980
03.12.2010, 17:01
А мы повесили когтеточку на стенку, в то место где больше всего кошка драла обои, теперь только там когти и точит, может и Вашему не нратится стоячая когтеточка, купите настеную
эээ....ради обоев обрезать пальцы коту?
может лучше стричь когти? ну или пристроить - если обои дороже:-/
А называется-то как красиво "бархатные лапки", нет уж, давайте честно ампутация фаланги. ТС, не обижайтесь, но кошка, это не мебель и не игрушка. Не можете справиться, отдайте тем, кто сможет
Dark Lady
03.12.2010, 17:20
А мы прожив с новыми обоями две недели взяли Фокса, он благополучно ободрал в коридоре угол, не гнушаясь при этом и когтеточек. Как итог-обиваем угол панелями(кот в ауте-когти скользят))). Когти стрижем по мере необходимости.
А мы прожив с новыми обоями две недели взяли Фокса, он благополучно ободрал в коридоре угол, не гнушаясь при этом и когтеточек. Как итог-обиваем угол панелями(кот в ауте-когти скользят))). Когти стрижем по мере необходимости.
Выражение морды у него наверное при этом волшебное:))
Dark Lady
03.12.2010, 17:24
Выражение морды у него наверное при этом волшебное:))
Не то слово, хорошо сказать не может, нормативной лексики наверное бы не было):)
Аленка-Рон
03.12.2010, 18:27
Операция "бархатные лапки" - это банальное отрезание первых фаланг пальцев. Кошка после этой операции неделю минимум сидит на мощных обезболивающих, передвигаться нормально не может, первыве дни даже до туалета дойти... Подумайте хорошо, стоит ли оно того.
По поводу силиконовых когтей. Это когда на спец клей на коготь клеится селиконовый ( резиновый ) колпачок. Коготь при этом вытягивается на всю длинну, кошка ходит все время с вытянутыми когтями. В итоге через некоторое время когти размягчаются, слоятся, отваливаются, а первые фаланги пальцев просто напросто ломаются, т.к. кошка по природе ходит с втянутыми когтями, а при этой процедуре ей приходится ходить с вытянутыми и она за все задевает и цепляется, да и лапа становится на пол под другим углом. Приходил сфинкс с такими накладками. На обеих лапах были переломаны все! первые фаланги пальцев.
Лучше раз в неделю когти подстригать, а если не можете уж лучше отдать животное, чем подвергать таким мукам.
Как-то раньше с этими.. названиями не сталкивалась.. а щас читаю и думаю.. если все правда так... а почему это вообще ЛЕГАЛЬНО?:001:
Как-то раньше с этими.. названиями не сталкивалась.. а щас читаю и думаю.. если все правда так... а почему это вообще ЛЕГАЛЬНО?:001:
+1
Я вот впервые слышу. Неужели ТАК можно издеваться над своим питомцем.
Я в шоке:010: И все из-за обоев. Даже слов приличных не подобрать:005:
Нужные координаты получила.
Прошу закрыть тему.
Я не поняла, кого муж выкинет нафиг?
Отдавайте животное, если Вам так дороги обои. Ребенок, кстати, простит Вам кошачьи мучения?
Кошка. 1,5 года. Беременная. Была приучена к когтетке за витаминки - ОЧЕНЬ быстро. Принесли, сами ее лапками подрали когтетку - дали витаминку. Орет - потерли витаминкой когтетку - поточил - дали витаминку. Если есть желание - то все получится. (выше описан мой случай). Правда, надо приготовится, что кошка будет вас звать к когтетке, точить когти, и требовать витаминки, но тут уж кто кого дрессирует...
Амазонка
03.12.2010, 22:26
Когти ещё можно стричь.
Кота лучше отдать в другие руки, а не проводить эту чудовищную операцию, после которой кот останется глубоким инвалидом. Изуродовать животное ради гладких обоев, это выше моего понимания, хотя я очень многое могу понять и принять, но это:010:.
Почитайте про эту операцию и посмотрите фотографии тех самых "бархатных лапок", а на деле пальцев кота с отрезанными фалангами, да и мужу покажите заодно. Кота нужно воспитывать, чтобы он обои не драл (можно водой из пульвелизатора прыскать при попытке покушаться на обои, можно и тряпкой по заднице заехать, можно дверь в кухню закрывать и не разрешать коту заходить в неё).
+10000000000000
Воспитали 2-х котов, ни один ничего не дерет кроме когтеточек.
Только похоже автор топика все равно операцию коту сделает (((((
Kate1981
03.12.2010, 23:48
Нужные координаты получила.
Прошу закрыть тему.
Жесть!
Вам нельзя животных!!!! Вы их в качестве игрушки воспринимаете!:wife::wife::wife:
Обои дороже!
Огласите где это делают. Потом топы не заводите, что кошка или кот ссутся, неадекватны итд. :wife::wife::wife:
Kate1981
03.12.2010, 23:49
Может вам ФОТО выложить? Для наглядности?!!!!!!
Жесть.
СМОТРИТЕ (http://cats-forum.ru/index.php?topic=1515.0)(НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!):ded::ded::ded:
Нинулька
03.12.2010, 23:54
Ой, ужас какой. Я даже о таком не знала.:001: Какие-то пытки для кошек.:( Жесть просто.
ТС комментировать не буду, а то цензурные слова на ум не приходят. Гестапо какое-то из-за обоев.:010:
Dark Lady
03.12.2010, 23:57
Мамочка ...неужели обои стоят вот ЭТОГО. Всё, молчу..иначе не удержусь.
Kate1981
04.12.2010, 00:10
Вы сразу выдерните зубы и кошке и собаке, вдруг укусят, и заодно депиляцию им сделайте, вдруг мужу не понравится, что шерсть сыплется. А так и лысое, беззубое, без когтей. Сразу можно чучело и на полочку и никаких забот!
Амазонка
04.12.2010, 00:23
Вот и я думаю, удалят коту когти, а он гадить или кусаться начнет, а может еще чего.... И если у так называемых хозяев рука поднялась на такую операцию, то усыпить наверное им вообще труда не составит.
А если у Вас дети начнут на обоях рисовать? Что Вы делать будете???
Может вам ФОТО выложить? Для наглядности?!!!!!!
Жесть.
СМОТРИТЕ (http://cats-forum.ru/index.php?topic=1515.0)(НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ МАМОЧЕК!!!!!!!):ded::ded::ded:
Катя, капец, низя такие фотки показывать:001:
Это ж как надо относиться к животному, чтоб на подобное пойти:(
Не " низя ", а надо :(. Ну вдруг хоть кого - то от использования полученного " нужного контакта" остановит ... :(
Не " низя ", а надо :(.
Не некоторым даж обязательно, но я не смогла смотреть на ЭТО:001:
Аленка-Рон
04.12.2010, 01:41
Недавно перевязывала кота после такой операции. Хозы волком выли и ревели, они даже не знали, что все так плохо будет и как будет мучиться кот. Им в другой клинике расписали какая это классная операция, а в чем она заключается не сказали.
vetsveta
04.12.2010, 01:45
После операции даже форма лапы не меняется. Хотя на этих фотках сделано не аккуратно, выглядит и правда не ахти...
После операции даже форма лапы не меняется. Хотя на этих фотках сделано не аккуратно, выглядит и правда не ахти...
Форма лапы не меняется, ток кот без фаланги инвалид, а так нормуль усе.
vetsveta
04.12.2010, 01:53
Те, что живут в квартире, не ездят на дачу, не дерутся с другими, вполне себе нормально живут. Говорю не голословно, многих таких видела, живут также, как и до операции.
И да, забыла добавить, часто операцию эту делают не из-за мебели-обоев, а из-за агрессии зверя. Токмо ради собственной безопасности, хотя этот случай и не такой.
Kate1981
04.12.2010, 10:05
Те, что живут в квартире, не ездят на дачу, не дерутся с другими, вполне себе нормально живут. Говорю не голословно, многих таких видела, живут также, как и до операции.
И да, забыла добавить, часто операцию эту делают не из-за мебели-обоев, а из-за агрессии зверя. Токмо ради собственной безопасности, хотя этот случай и не такой.
Судя по нику вы вет......:015:
Ага, кот не может нормально полностью опираться на лапу, и ходи на культях. Вы тоже делали ТАКОЕ???? АККУРАТНО????
Вообще в России эта операция ОФИЦИАЛЬНО запрещена! За нее можно привлечь по статье 245 УК РФ.
После такой ампутации, у коши часто наступает атрофия мышц, те опираться на стопу они полностью не могут, что причиняет боль и заставляет чаще кусаться.
Думаю следом будет операция "мягкая челюсть".:wife:
Не подскажете в какой клинике проводят подобное?:019:
Знаете, делать из животного инвалида только из-за того, что ВЫ не смогли приучить своего котика к когтеточке???? А не думаете, какой пример Вы показываете своему ребенку калеча его любимца?! Отдайте лучше котика!!!!!!!! наверняка найдутся хорошие ручки, которые будут любить его и воспитывать! и пусть Ваш ребенок лучше к здоровому котику в гости ходит, чем калечить того, за кого ВЫ в ответе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.