Просмотр полной версии : Требуются отзывы о ЖК № 41 при роддоме № 18
Na-ta-4-ka
03.12.2010, 16:03
Сейчас вынуждена поменять ЖК, так как меняю адрес. В полисе написали ЖК № 41,но отзывов про эту консультацию не наша. В особенности интересует врач Тукова, второй участок. Да и в целом как там?? Беременушки по записи или в общей очереди? Анализы нормально делают?? По записи или опять же в общей очереди? Всем благодарна буду за отзывы :flower:
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_48/
вот здесь я читала.
я недавно в Невский р-н переехала и по проживанию мне положена 37 консультация, но там ужасные отзывы. Пойду в понедельник писать заявление в страховую, чтобы к 41 прикрепили
Na-ta-4-ka
05.12.2010, 15:01
Спасибо, почитала там. Но про эту Тукову не нашла. Может она новенькая просто...
Я абсолютная фанатка их процедурного кабинета, супер-медсестры, и анализы берут и уколы делают очень профессионально, после того, как належалась в больницах , есть с чем сравнить. Еще очень удобно, что кровь можно сдавать в течение дня, очередей нет. Про врачей могу сказать про двух- Смирнова (опытная, но "уставшая"), Шапошникова (ужас, просто, грубая со всеми вытекающими).
Клубничная Маргарита
05.12.2010, 18:15
Пойду в понедельник писать заявление в страховую, чтобы к 41 прикрепили
В страховой вам и взрослую поликлинику поменяют, а если вы хотите только ЖК другую, то это к заведующей ЖК.
Заведующая на учебе весь декабрь...а без нее не прикрепиться будет.
Да и в целом как там?? Беременушки по записи или в общей очереди? Анализы нормально делают?? По записи или опять же в общей очереди?
Да нормально там все, запись только лично, не по телефону, и хорошо если попадешь через неделю, после записи,но вроде дежурный принимает с утра. Анализы нормально, прием только по записи, т.е. очередей особых нет.
Почитайте еще здесь
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1093396
irinushe4ka
05.12.2010, 19:58
Наблюдаю беременность в этой ЖК плохого сказать не могу, да запись за 2 недели, но как то нет нереальных толп хожу к той самой ужасной Шапошниковой, никогда не сидела в очереди больше 20 минут, а у каких то кабинетов вечный аншлаг. Как выше написали процедурный кабинет отличный, ни кто ни разу плохого слова не сказал все технично и по существу, на узи была один раз 3ее которое и можно сказать пожалела что ходила платно, вполне адекватный врачь узи даже побеспокоилась хорошо ли меня смотрели платно на первых двух. Сравнивать не с чем, ночтото подсказывает что это не самая худшая консультация
[QUOTE=Клубничная Маргарита;52780016]В страховой вам и взрослую поликлинику поменяют, а если вы хотите только ЖК другую, то это к заведующей ЖК.
Заведующая на учебе весь декабрь...а без нее не прикрепиться будет.
спасибо, буду иметь ввиду. Правда надеюсь, что взрослая мне не понадобится.
Na-ta-4-ka
06.12.2010, 17:29
а подскажите, пож, еще. Мне если переводится в эту ЖК в связи со сменой адреса тоже заведующая потребуется?? И нужны же все анализы наверное.. мне в мою обменную карточку через раз акушерка писала анализы
а подскажите, пож, еще. Мне если переводится в эту ЖК в связи со сменой адреса тоже заведующая потребуется?? И нужны же все анализы наверное.. мне в мою обменную карточку через раз акушерка писала анализы
я в страховой препишусь в эту ЖК и все. Для этого заведующая не нужна. Им пофиг, где Вы живете, главное, что в полисе их ЖК стоит и все. Про обменку ничего сказать не могу, т.к. мне все сдавать надо.
Тукова - это новая фамилия врача Карасовой, она вышла замуж :) Так мне пояснили в регистратуре. Молодая девушка, пока не могу про нее сказать ни плохого, ни хорошего...
Всю беременность наблюдалась в этой консультации (11 участок).
Мне всё очень понравилось. Когда вставала на учёт по беременности - записалась в регистратуре, дали номерок через две недели, на все следующие приёмы уже записывает врач. В очереди иногда приходилось ждать, но не больше 30 минут, так как некоторых беременных осматривают немного дольше выделенных 15 минут.
Анализ крови берут очень хорошо, совсем не больно, мочу сдавать тоже в консультации, до 10 утра.
УЗИ кабинет тоже понравился, но первое и второе узи делала на Балканской платно.
Один раз был белок в моче, так мне медсестра позвонила на мобильник и сказала пересдать.
Также меня направляли в дневной стационар лечиться от отёков - очень хороший стационар, мягкие удобные кресла, журналы. Лежишь и дремлешь с капельницей.
В целом, всё отлично там, не переживайте=)
Na-ta-4-ka
16.12.2010, 18:00
спасибо вам огромное!!! про нее теперь почитаю. а не подскажите еще , плз, переводится в другую ЖК лучше до 30 недели или после?? а то я как то в метаниях
мне кажется, чем раньше - тем лучше, вас пока запишут, пока то сё, а в 32 уже должны узи сделать...
:):):)
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/import_48/
вот здесь я читала.
я недавно в Невский р-н переехала и по проживанию мне положена 37 консультация, но там ужасные отзывы. Пойду в понедельник писать заявление в страховую, чтобы к 41 прикрепили
Скажите, просто нужно подъехать в свою страховую и написать заявление и переделают полис, так?
Скажите, просто нужно подъехать в свою страховую и написать заявление и переделают полис, так?
мне даже и без заявления. берешь старый полис, справку с работы и паспорт и в страховую
Na-ta-4-ka
23.12.2010, 17:34
у меня подруга попросида страховую написать ей жк нужную, но она очень дружна с отделом кадров просто. может так не делается на самом деле
Всю беременность наблюдалась в этой консультации (11 участок).
Мне всё очень понравилось. Когда вставала на учёт по беременности - записалась в регистратуре, дали номерок через две недели, на все следующие приёмы уже записывает врач. В очереди иногда приходилось ждать, но не больше 30 минут, так как некоторых беременных осматривают немного дольше выделенных 15 минут.
Анализ крови берут очень хорошо, совсем не больно, мочу сдавать тоже в консультации, до 10 утра.
УЗИ кабинет тоже понравился, но первое и второе узи делала на Балканской платно.
Один раз был белок в моче, так мне медсестра позвонила на мобильник и сказала пересдать.
Также меня направляли в дневной стационар лечиться от отёков - очень хороший стационар, мягкие удобные кресла, журналы. Лежишь и дремлешь с капельницей.
В целом, всё отлично там, не переживайте=)
Я тоже с очередями не сталкивалась, один раз только на полчаса позже зашла, там девочку после родов смотрели, какие то проблемы были что ли. А так всегда во время.
И кровь хорошо берут, это правда!
Дневной стационар меня тоже удивил. Не ожидала, что будет такой современный.
Хотя всё равно, если б знала, что можно, то лучше б наблюдалась платно в амбулаторном центре у врача с которым рожать собираюсь.
Девочки, как перевестись с одного участка на другой? Заведующую просто не поймать..... И как вы думаете, это легко решаемый вопрос?....Просто первую беременность наблюдалась у Липатовой(Жадан), меня всё устраивало и даже очень, хочу снова к ней. Сейчас на учете у Александровой. Нареканий к ней никаких, просто дело привычки.
Девочки, как перевестись с одного участка на другой? Заведующую просто не поймать..... И как вы думаете, это легко решаемый вопрос?....Просто первую беременность наблюдалась у Липатовой(Жадан), меня всё устраивало и даже очень, хочу снова к ней. Сейчас на учете у Александровой. Нареканий к ней никаких, просто дело привычки.
я просто схитрила. посмотрела адреса своего врача, пошла в страховую и сказала, что переехала. мне переделали на нужный адрес. в регистратуре никаких вопросов больше не задавали.
Na-ta-4-ka
18.02.2011, 15:07
так мне и не дойти до этой консультации, но старая тут меня в конец выбесила - не дадим сейчас больничный, вот сидите в очереди на прием и потом только дадим....
Как думаете с сертификатом они меня возьмут на учет или постараются отмазаться??? и когда туда лучше идти? с утра?
Малипушонок
10.03.2011, 20:50
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто как вставал на учет в этой консультации?
Я вроде бы встала на учет к Смирновой, но сейчас чего-то волноваться начала, все ли документы отдала куда нужно.
Меня врач попросила взять из регистратуры две карты для беременных и принести ей. Я так и сделала. А теперь вот думаю, может еще нужно было что-то сделать, какие-то документы сдать...
А теперь мне на прием только уже после первого УЗИ (12-13 недель), а я слышала, что на учет нужно становиться до 12 недель для выплаты всяких различных пособий в дальнейшем.
Просто на регистратуре объявление висит, дескать для постановки на учет, нужно предъявлять флюшку, а у меня ничего такого не спрашивали. Вот и боюсь, потом окажется, что чего-то не хватает. ((
Подскажите, кто как на учет становился ? =))
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто как вставал на учет в этой консультации?
Я вроде бы встала на учет к Смирновой, но сейчас чего-то волноваться начала, все ли документы отдала куда нужно.
Меня врач попросила взять из регистратуры две карты для беременных и принести ей. Я так и сделала. А теперь вот думаю, может еще нужно было что-то сделать, какие-то документы сдать...
А теперь мне на прием только уже после первого УЗИ (12-13 недель), а я слышала, что на учет нужно становиться до 12 недель для выплаты всяких различных пособий в дальнейшем.
Просто на регистратуре объявление висит, дескать для постановки на учет, нужно предъявлять флюшку, а у меня ничего такого не спрашивали. Вот и боюсь, потом окажется, что чего-то не хватает. ((
Подскажите, кто как на учет становился ? =))
я тоже у Смирновой наблюдаюсь.
Когда становилась на учет у меня флюшка была. Просили еще страховое св-во (зеленое ламиниров). До постановки на учет я уже сдала кучу анализов. На карте написан Ваш срок (он явно меньше 12 нед), поэтому все ок. Получите потом на работе свои 400 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.