Просмотр полной версии : Преимущество на дорогах получат автомобили, в которых едут 4 человека, включая водите
Грин Пис
03.12.2010, 16:12
Преимущество на дорогах получат автомобили, в которых едут четыре человека, включая водителя, и более. Им разрешат пользоваться полосами, выделенными для общественного транспорта.
В этом вопросе Минтранс перенял европейский опыт. Там для снижения трафика власти призывают граждан для поездок в город договариваться с соседями или родственниками пользоваться одной машиной.
Правильно?
Отдельная глава документа посвящена мерам ограничительного характера. Так, Минтранс предлагает полностью или частично запретить движение автомобилей в часы пик, а также ввести плату за проезд в различные районы города. В документе сказано и о повсеместном запрете на стоянку автомобилей, кроме «специально отведенных для этого мест».
Лучше ехать в Аэропорт в час пик на машине, и успеть,
чем каждый день одному водителю стоять в пробках
или заплатить за въезд в центр(для Питера)
отсюда:
http://news.***********/8334701/
http://www.riarealty.ru/ru/article/102322.html
в дурдоме - день открытых дверей.
придется резиновых женщин покупать.. для комплекта
Obligation
03.12.2010, 16:20
Минтранс перенял европейский опыт
:011:
а резиновые дядьки есть, интересно:016: Ну так чтоб целиком были, а не отдельными частями :))
Elenochka
03.12.2010, 16:22
манекены еще можно... пупсов резиновых...
а реально кроме того, что яндекс стал занижать процент пробок, ведь ни чего не поменялось.......
:046::046::046:
galka-ju
03.12.2010, 19:20
А дети считаются? У меня почти всегда в машине трое детей:)
Рептилия
03.12.2010, 19:31
:046::046::046::046::046:
ППКС!
есличО проголосовала за первый пункт
тоже подумала об этом:065:
мамаСтиви
03.12.2010, 20:08
Грин Пис - и как тут не воскликнуть: Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович… Отдохнуть тебе надо
Лучше не скажешь.
Да мы по вашей команде и по 6 -7 человекОВ упакуемся, и соседей спящих будем на работу (свою причем) привозить!
Отдельная глава документа посвящена мерам ограничительного характера.
Еще нифига не сделали, но уже знают как, где и посильнее запретить, ограничить.Очень по-нашенски:065:
дети два за одного считаются:))
Борясь с автомобилистами, Минтранс уже окончательно забыло, что первично вообще-то планировалось борьться пробками:)).
Про улучшение дорожной инфраструктуры и какие-то изменения в организации движения в принципе ни слова.
Лучше ехать в Аэропорт в час пик на машине, и успеть,
чем каждый день одному водителю стоять в пробках
или заплатить за въезд в центр(для Питера)
гекзаметр?
Obligation
03.12.2010, 21:23
планировалось борьться пробками:)).
Про улучшение дорожной инфраструктуры и какие-то изменения в организации движения в принципе ни слова.
как же, а это: "Минтранс предлагает полностью или частично запретить движение автомобилей в часы пик" :ded:
как же, а это: "Минтранс предлагает полностью или частично запретить движение автомобилей в часы пик" :ded:
Ах, да, как же я могла не заметить такое рациональное, новаторскоке и продуманное изменение:065:
Dean Proffitt
04.12.2010, 23:42
По-моему, в Сингапуре уже давно это ввели (запрет на въезд куда-то, например в центр, одному водителю на машине). И тут же там появилась новая профессия - платный пассажир. За малую толику денег он садится в машину и водитель может ехать куда надо.
+10000000000
да уж, совсем им там на верху заняться нечем(((((
ANDROMEDA
05.12.2010, 21:48
:023::023::023::023:
и манекены сажать
почти хокку
Не, хокку как-то таг:
Солнце взошло над Фудзи
Стою в пробке один
В аэропорт успею ли?
Чиновники стараются.Для себя солнцеподобных проезд освобождают.
ПризракБелойДамы
05.12.2010, 23:48
Гыыы... Если кто не заметил, Гринпис живет в центре :) Я тоже как житель центра предлагаю ограничить к нам въезд. Будем с Гринписом вдвоем разъезжать по пустым улицам. Ой, он тогда меня узнает :001: а у меня колеса шипованные
По-моему, в Сингапуре уже давно это ввели (запрет на въезд куда-то, например в центр, одному водителю на машине). И тут же там появилась новая профессия - платный пассажир. За малую толику денег он садится в машину и водитель может ехать куда надо.
:)) на прошлой неделе "Что?Где? Когда?" смотрели?
Тогда они перестанут быть часами пик... :009:
Преимущество на дорогах получат автомобили, в которых едут четыре человека, включая водителя, и более. Им разрешат пользоваться полосами, выделенными для общественного транспорта.
В этом вопросе Минтранс перенял европейский опыт. Там для снижения трафика власти призывают граждан для поездок в город договариваться с соседями или родственниками пользоваться одной машиной.
так решили улучшить демографическую ситуацию!
нафига платные пассажиры - собственные дети - бесплатно! и стране помогли!
Мумми Первая
06.12.2010, 16:45
а как можно не упеть в аэропорт? КАД же есть?:009:
и еще... никому на Парнас не надо, со сранья? а то у меня недокомплект:065:
именно по КАД больше всего риск не успеть в аэропорт.
Мумми Первая
06.12.2010, 17:00
именно по КАД больше всего риск не успеть в аэропорт.
:009: как-то, раз восемь, успевала :009:
Частенько езжу с ВО в аэропорт встречать и провожать. Тьфу-тьфу ни разу не опаздывали.
и еще... никому на Парнас не надо, со сранья? а то у меня недокомплект:065:
мне нада:065:
заезжай завтра за мной в дЮревню гадюкино:065:
я не считала сколько раз, но в а/п всегда езжу по КАД - успевала :)
как то папа повез меня по городу - вот тогда мы почти не успели:065:
Грин Пис
24.12.2010, 15:58
В Москве уже в ближайшем будущем...
один водитель=одна машина в центре - это утопия(или только за деньги в центр)
http://www.ng.ru/economics/2010-12-24/1_probki.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.