PDA

Просмотр полной версии : Dr Martens. женская обувь

Уна Моменто
03.12.2010, 16:21
если знаете, подскажите, где в питере можно купить ботинки этой фирмы

http://i073.radikal.ru/1012/9d/0ad91c0d49b6.jpg (http://www.radikal.ru)

annutik
03.12.2010, 16:24
[QUOTE=Уна Моменто;52681920]если знаете, подскажите, где в питере можно купить ботинки этой фирмы

http://i073.radikal.ru/1012/9d/0ad91c0d49b6.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE
у нас на Приморской, в Платформе, есть отдел английской обуви, на 2 или 3 этаже. Мартинсов много, и женских- тоже

Уна Моменто
03.12.2010, 16:44
спасибо! возможно и в других Платформах есть.

annutik
03.12.2010, 17:27
спасибо! возможно и в других Платформах есть.
еще рпньше на петроградке, на Большом, был магазин, вроде- Биг Бен назывался, там покупала.. Сын покупал в Москве последние, в "Обуви 21 века"- может, и в Питере есть? Еще, проходя по Садовой, видела рекламу какого-то магазина, находящегося в Галерее Апраксиного двора- тоже Мартинсы обещали

snake.venomous
03.12.2010, 17:59
В обуви 21 века были такие в прошлом году точно. Магазин их на владимирском есть - недалкео от метро,напротив собора, на садовой был - не доходя до итальянской улицы, после пересечения с невским.

Уна Моменто
03.12.2010, 18:35
спасибо!
но на Владимирском 21-го века кажется уже нет.

Kaffee
03.12.2010, 21:01
на Большом П.С. есть магазинчик, в ТЦ Ината (угол с ул. Рыбацкой) на 1 этаже

Уна Моменто
04.12.2010, 16:34
у нас на Приморской, в Платформе, есть отдел английской обуви, на 2 или 3 этаже. Мартинсов много, и женских- тоже

А Вы не помните как отдел называется? В Платформе на Лиговке не нашла.
На Владимирской очень маленький выбор. На Садовой вообще закрыли.
Спасибо всем за советы!

annutik
04.12.2010, 16:44
название отдела не помню.. Там еще Кларкс продается помимо Мартинсов, и еще какие-то неформальные марки..

Уна Моменто
04.12.2010, 16:52
ладно. поищу :) спасибо

SvetaBaldakova
04.12.2010, 17:07
еще рпньше на петроградке, на Большом, был магазин, вроде- Биг Бен назывался, там покупала.. Сын покупал в Москве последние, в "Обуви 21 века"- может, и в Питере есть? Еще, проходя по Садовой, видела рекламу какого-то магазина, находящегося в Галерее Апраксиного двора- тоже Мартинсы обещали

на Большом П.С. есть магазинчик, в ТЦ Ината (угол с ул. Рыбацкой) на 1 этаже

Да, этот магазин существует и по сей день, Биг бен! Вход с Рыбацкой улицы. Бывают интересные женские модели, но редко.

Уна Моменто
04.12.2010, 17:36
да, звонила туда. существует.
но утеплённых Мартинсов не бывает. такая жаль!

Mitsuko
04.12.2010, 22:48
В обуви 21 века были такие в прошлом году точно. Магазин их на владимирском есть - недалкео от метро,напротив собора, на садовой был - не доходя до итальянской улицы, после пересечения с невским.

месяц назад его на Садовой не было, был только ремонт. У них есть сайт, с него можно заказать.
Я покупаю только за границей.
Вообще Обувь 21 век поставляет боты в рок-магазины "Каменное солнце", но не Мартенсы (возможно из-за цены).

Mitsuko
04.12.2010, 22:50
да, звонила туда. существует.

с чего Вы взяли? есть утепленные женские ботинки и сапоги. Мужских утепленных и правда нет.
американский сайт
www.dmusastore.com

Shtrox
04.12.2010, 22:56
...

Смотря чем утепленных - на меху не встречала, а с подкладкой из микрофибры полно. Я такие сапоги носила на зимнюю слякоть, до -3 где-то.

Уна Моменто
04.12.2010, 23:19
с чего Вы взяли? есть утепленные женские ботинки и сапоги. Мужских утепленных и правда нет.
американский сайт
www.dmusastore.com

Спасибо Вам за сайт! я как раз искала американский :support:
Про отсутствие утеплённых (имела ввиду именно на меху) сказали в Биг бене.
Может просто они в своем магазине таких не встречали.

Mitsuko
04.12.2010, 23:51
Смотря чем утепленных - на меху не встречала, а с подкладкой из микрофибры полно. Я такие сапоги носила на зимнюю слякоть, до -3 где-то.

я сейчас ношу их обычные ботинки с акриловым носком. Нормально до -10.

Утепленные - на какой-то белой подкладке, визуально напоминающей войлокообразный искусственный материал. Это не микрофибра.

Уна Моменто
04.12.2010, 23:55
я сейчас ношу их обычные ботинки с акриловым носком. Нормально до -10.
.

обычные-то есть просто кожа и всё? а как у Вас вообще с морозоустойчивостью? я вот никак не решусь в зиму покупать без утепления.

ух! какой же выбор на сайте... столько цветов :010:

Mitsuko
05.12.2010, 00:02
обычные-то есть просто кожа и всё? а как у Вас вообще с морозоустойчивостью? я вот никак не решусь в зиму покупать без утепления.

ух! какой же выбор на сайте... столько цветов :010:

у меня плохо с морозоустойчивостью - в мартенсовских сапогах "Ванна" мне холодно при +5 :)) а в таких ботинках - нет (там кожа с подклеенным текстилем, сверху лак).
На более низкую (ниже -10) температуру конечно нужно брать с утеплением. Единственно, слышала, подошва трескается. Вот боюсь брать пока.

Уна Моменто
05.12.2010, 01:12
Вот и я про подошву слышала, но противоречивые отзывы. Продавщица, которая сама носила зимой, сказала, что как раз наоборот-устойчива, якобы, эта подошва к морозам.
Остается только проверить на своем опыте )))

Уна Моменто
05.12.2010, 01:17
А, кстати, лак не трескается от мороза?

Mitsuko
05.12.2010, 02:17

нет.

LisaSimpson
05.12.2010, 13:10
Подошва трескается и не только от морозов :(
По этой причине потихоньку готовлю себя к выкидыванию на помойку любимой пары :(
Мой мч носит их и зимой и летом (разные, конечно)
Вот его комментарии
в - 15 риск испортить подошву высок
в - 20 - практически точно треснет
особенно, если приседать и сгибать ее, когда снимаешь, вернувшись с мороза!!!
речь о тонкой, классической подошве (!) которая у ботинка на 1 фото

бывает еще толстая подошва.. опыта с ней нет..
он в высоких без утеплителя не мерзнет зимой, но он вообще морозоустойчив и ходит в холодной куртке.
я в своих коротких не мерзну в -8, с носочком (вчера вот бегала)
в высоких не замерзла в - 15

практически у всех "зимних" мартенсов моего МЧ подошва лопнула :(
и это с учетом того, что он чаще всего в машине.

Уна Моменто
05.12.2010, 21:28
подошва трескается насквозь-так что потом промокает?

может такие разные отклики зависят от того, где производились башмаки?

лимонная птица
05.12.2010, 23:16
мартинсы еще есть в магазине тук,это банковский пер. на садовой.
у них есть группа в контакте,там весь ассортимент выложен.
обувь там кстати:065:

Mitsuko
08.12.2010, 00:55
Подошва трескается и не только от морозов :(
По этой причине потихоньку готовлю себя к выкидыванию на помойку любимой пары :(
Мой мч носит их и зимой и летом (разные, конечно)
Вот его комментарии
в - 15 риск испортить подошву высок
в - 20 - практически точно треснет
особенно, если приседать и сгибать ее, когда снимаешь, вернувшись с мороза!!!
речь о тонкой, классической подошве (!) которая у ботинка на 1 фото

бывает еще толстая подошва.. опыта с ней нет..
он в высоких без утеплителя не мерзнет зимой, но он вообще морозоустойчив и ходит в холодной куртке.
я в своих коротких не мерзну в -8, с носочком (вчера вот бегала)
в высоких не замерзла в - 15

практически у всех "зимних" мартенсов моего МЧ подошва лопнула :(
и это с учетом того, что он чаще всего в машине.

ну так это скорей всего оттого, что нагрузка в автомобиле однообразная, на изгиб, когда идет давление на педаль.

Mitsuko
08.12.2010, 10:27

башмаки производятся во Вьетнаме и Таиланде (говорят, что в Китае еще, но я китайских не видела, эти, по слухам, жуткие). В Англии производства давно нет.

MINISTRY
04.03.2012, 13:14
американский сайт
www.dmusastore.com (http://www.dmusastore.com)
подскажите плиз, как с него заказать.
надо искать посредника в сша?
сколько по времени примерно идет заказ?

Mitsuko
04.03.2012, 14:04

я бы вам посоветовала пошарить на амазоне и других сайтах, скидочных. Заказ через посредника, идет примерно месяц. У нас оно по-прежнему продается на Владимирском и Банковском пер., но поскольку с размерностью в последнее время творится нечто невообразимое, лучше сначала примерить. Иногда выгодней купить что-то здесь сразу со скидкой, чем ждать оттуда.

ЗЫ: сапоги утепленные зиму перенесли хорошо, до -10 точно рекомендую.

MINISTRY
05.03.2012, 00:35
я бы вам посоветовала пошарить на амазоне и других сайтах, скидочных. Заказ через посредника, идет примерно месяц. У нас оно по-прежнему продается на Владимирском и Банковском пер., но поскольку с размерностью в последнее время творится нечто невообразимое, лучше сначала примерить. Иногда выгодней купить что-то здесь сразу со скидкой, чем ждать оттуда.

ЗЫ: сапоги утепленные зиму перенесли хорошо, до -10 точно рекомендую.
да то, что нравится, у нас нет.
мужу надо на весну-лето-осень :) -10 нам пока не грозит. хотя лет 10 назад, мартинсы считались лучшими из подобной обуви (гриндерс, шеллиз, камелот и прочее) жаль что теперь есть плохие отзывы:(
на амазоне, кстати нужные нам модели на 10-30 баксов дешевле. надо теперь разобраться, как заказать и закажем!

natamasa
05.03.2012, 01:06
А скажите, пожалуйста, тканевые как носятся? :)
И на какой сезон они?

ирушка
05.03.2012, 02:00
Вот и я про подошву слышала, но противоречивые отзывы. Продавщица, которая сама носила зимой, сказала, что как раз наоборот-устойчива, якобы, эта подошва к морозам.
Остается только проверить на своем опыте )))

от себя добавлю, мой ребенок на которой все горит носит ..и ничего, даже зимой:))

Mitsuko
05.03.2012, 10:58
Хочу сказать, что лак на моих синих потрескался в декабре до подкладки, но я знаю отчего - они были все белые от соли, это раз. И стояние около жаркой батареи их сгубило - это два (потому что больше негде было на работе).

Тканевых у меня нет. С нашей сырой погодой с трудом представляю их летом.

madhumita
06.03.2012, 20:14
Покупаю Мартинсы в 21-м веке на Владимирском. Я и мой МЧ носим их в любой мороз. Вся обувь в доме (включая летнюю) этой фирмы, довольны оба.

FAWN
07.03.2012, 00:49

мне привезли модельку Дарси (обожаю!:019:)

natamasa
07.03.2012, 01:06
Тканевых у меня нет. С нашей сырой погодой с трудом представляю их летом.

Жаль.
Хотелось у опытных пользователей узнать ходовые качества перед заказом.:))

лимонная птица
07.03.2012, 01:08
А скажите, пожалуйста, тканевые как носятся? :)
И на какой сезон они?
у меня с виду тканевые,но материал называется усиленный нейлон.
ношу их сейчас с носком,раз в пару недель обрабатываю водоотталкивающим спреем,все ок.

Mitsuko
07.03.2012, 08:17
Дарси на каблуке, это серия Diva.
Они на Владимирском точно были коричневые и черные. Но качество кожи в них мне не понравилось - слишком мягкая для ботинок без молнии только на шнурках. В итоге купила себе Режину (с перфорацией), она крепче как-то, но молния конечно вшита непонятно для моего разумения.

Сейчас ищу классику, и что-то не могу найти подходящие.

Также особо хочу отметить, что эта самая серия Дива гарантированно дешевле в наших магазинах, поскольку % посредника и цену за вес при доставке никто не отменял ;) а эта наценка как правило составляет 60% от стоимости, а ботиночки-то тяжелые :)) Ни разу мне не удалось выловить ее по спекулятивной цене, нигде на заграничных сейлах (то есть по цене до 80 долларов).

MINISTRY
07.03.2012, 12:43
Дарси на каблуке, это серия Diva.
Они на Владимирском точно были коричневые и черные. Но качество кожи в них мне не понравилось - слишком мягкая для ботинок без молнии только на шнурках. В итоге купила себе Режину (с перфорацией), она крепче как-то, но молния конечно вшита непонятно для моего разумения.

Сейчас ищу классику, и что-то не могу найти подходящие.

Также особо хочу отметить, что эта самая серия Дива гарантированно дешевле в наших магазинах, поскольку % посредника и цену за вес при доставке никто не отменял ;) а эта наценка как правило составляет 60% от стоимости, а ботиночки-то тяжелые :)) Ни разу мне не удалось выловить ее по спекулятивной цене, нигде на заграничных сейлах (то есть по цене до 80 долларов).
да, посмотрела, дарси мне тоже понравились. он были голубые с набивным цветочком:love:

natamasa
07.03.2012, 13:09
у меня с виду тканевые,но материал называется усиленный нейлон.
ношу их сейчас с носком,раз в пару недель обрабатываю водоотталкивающим спреем,все ок.

:flower:Спасибо большое.

Mitsuko
07.03.2012, 13:36
да, посмотрела, дарси мне тоже понравились. он были голубые с набивным цветочком:love:

с тиснением кстати тоже потолще кожа.

Танин
07.03.2012, 17:33

да:(
и зимой НЕРЕАЛЬНО СКОЛЬЗКАЯ ПОДОШВА:001: убитца можна:015:
мартинсы только для межсезонья, без снега и гололёда:008:

Mitsuko
07.03.2012, 20:50

у вас на всё особенное мнение, как я погляжу :008: или все-таки ноги? :))

Уна Моменто
07.03.2012, 20:59
скользкие они,да! и ноги мои этой зимой при минус 5 в них мерзли. буду летом носить.
с платьями...

но удобные! в целом я довольна.

лимонная птица
08.03.2012, 02:39

скользкие они,да! и ноги мои этой зимой при минус 5 в них мерзли. буду летом носить.
не соглашусь.как обладатель нескольких мартинсов:008:и при минус 15 носила,сейчас полечу туда,где минус 25, в них:017:
сама единственный минус в них вижу только в низком подъеме.

Уна Моменто
08.03.2012, 03:12
не соглашусь.как обладатель нескольких мартинсов:008:и при минус 15 носила,сейчас полечу туда,где минус 25, в них:017:
сама единственный минус в них вижу только в низком подъеме.

видимо дело в ногах :050:

лимонная птица
08.03.2012, 12:20
видимо дело в ногах :050:
стельку теплую поставьте и будет вам щастье:)