PDA

Просмотр полной версии : Чем будете заниматься в новогодние праздники в городе?

Piratus
03.12.2010, 16:40
Весь вопрос.Никуда не едем,хочется как-то с пользой и интересно время провести.Поделитесь пожалуйста.

Mamyr
03.12.2010, 16:41
Уже не зарекаюсь. В прошлом году планов было море, а как снегом завалило, то все праздники никуда дальше площадки не выбрались.

Piratus
03.12.2010, 17:11
Уже не зарекаюсь. В прошлом году планов было море, а как снегом завалило, то все праздники никуда дальше площадки не выбрались.

Вот и я думаю-настроим планов,накупим билетов..и вдруг облом.. С другой стороны,потом никуда не попасть наверно будет,не купив заранее... Муж подгоняет,а у меня без вариантов пока..

Волоокая Селедка
03.12.2010, 17:14
1-го числа идем в гости к родственникам, традиция такая, уже много лет ходим.
2-го числа - бабушку в гости ждем.
4 - идем на ёлку.
Еще в один из дней едем к знакомым в конюшню, на лошадке покататься.
Еще один день - попробуем на страусиную ферму съездить, если работают.
Один день - на ватрушках в Петергофе катаемся. Итого 6 дней уже занято :)

Артемьюшка-Н
03.12.2010, 17:15
ТЕАТР, ЦИРК, ДЕЛЬФИНАРИЙ,НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ - ИЗ ВСЕХ БИЛЕТОВ ТОЛЬКО ДЕЛЬФИНОВ ПРОПУСТИЛИ-ЗАБОЛЕЛИ)))))НАМ БЫЛО ТОЛЬКО 3 - НО ВОСТОРГ БЫЛ В ЦИРКЕ И В ДЕТ. ФИЛАРМОНИИ НА КАРСОНЕ)))))
А ЕЩЕ КАТОК, ПАРК ,ВАТРУШКИ , СНЕГОВИКИ, ЛЫЖИ.БАБУШКИ И ДЕДУШКИ))))))
в ОБЩЕМ НЕ СКУЧНО!!!!!!

montoya
03.12.2010, 17:16
один день с ребенком на елку, два дня в Новогород, один день с мужем в театр. Ну, еще, может, баня на даче, еще денек - магазины, может, еще денек - в гости кому-нибудь. ну, а остальные - просто у бабушке за городом, хотя , итак, там все праздники будем.

pogranec
03.12.2010, 17:35
Ватрушки-лыжи. Благо - рядом парк Шуваловский и горки в Озерках. Ёлка у нас одна. да и та до НГ. Может, сходим в океанариум, дельфинарий, но как представлю, сколько там будет народу - сразу не хочется :)).

Трильби
03.12.2010, 17:55
Вот и я думаю-настроим планов,накупим билетов..и вдруг облом.. С другой стороны,потом никуда не попасть наверно будет,не купив заранее... Муж подгоняет,а у меня без вариантов пока..

Всегда покупаю в последний момент. Да, зачастую последние билеты, но вот чтоб совсем пролететь - такого еще не было.

Piratus
03.12.2010, 17:57
Всегда покупаю в последний момент. Да, зачастую последние билеты, но вот чтоб совсем пролететь - такого еще не было.

А последний момент-это когда? :) тоже попробую

Malenkay_Katenka
03.12.2010, 18:56
один день с ребенком на елку, два дня в Новогород, один день с мужем в театр. Ну, еще, может, баня на даче, еще денек - магазины, может, еще денек - в гости кому-нибудь. ну, а остальные - просто у бабушке за городом, хотя , итак, там все праздники будем.

подскажите вы куда то вгостиницу/коттедж или к друзьям?
интереуют явки -пароли если вы знаете что там можно снять

MaMa_Roma
03.12.2010, 19:27
будем тупо валяться в обнимку...:))
ну и позанимаемся развивашками чуть-чуть, на это вечно времени не хватает...
сходим в гости, погуляем...:019:

Anjik
03.12.2010, 20:05
прием гостей, походы в гости, знаменательное событие - 1 годик младшему, погуляем по местным окрестностям, санки, горки, ёлки и палки))

Piratus
05.12.2010, 17:10
А мы хотим сходить в дельфинарий, в музей бабочек,в зоологический музей , в какой-нибудь театр...Ну и с папой на гору-он на лыжах,мы под горой бегаем...