PDA

Просмотр полной версии : Диета 6 каш

KEFIR
03.12.2010, 16:57
СУТЬ: Эта диета длится 7 дней. Начинать её желательно с понедельника, предварительно очистив кишечник с помощью клизмы. В течение всей диеты продолжать очищать кишечник через день очистительными клизмами.

Покупаем следующие крупы (перечисляем их в том порядке, в котором их необходимо употреблять): пшеничную; пшённую; овсяную (желательно зерно), если нет, можно хлопья 'Геркулес'; рисовую; ячневую; перловую.
Берём 1 стакан крупы, тщательно промываем и заливаем 3 стаканами кипятка, доводим до кипения, варим 5 минут, снимаем с огня, закрываем крышкой, укутываем полотенцем и оставляем на ночь. Каша варится без соли, без сахара, только на воде.

Утром натощак выпить 1 стакан горячей кипяченой воды за полчаса до завтрака. Кашу можно есть с фруктами, овощами, кефиром, запивать чаем, кофе, cоками.

Единственное условие - все овощи и напитки должны быть без соли и сахара.

Соблюдать очередность употребляемых каш, как перечислено выше.

На седьмой день все 6 каш соединить вместе и употребить их так же, как в отдельности каждую. Можно делать так: каждый день откладывать по чайной чашке готовой каши (хранить в холодильнике ), затем их все смешать. Можно сделать по-другому: по 2 столовые ложки каждой крупы сварить и также соединить их вместе. Делайте так, как Вам будет удобно.

Эту диету можно применять 1 раз в месяц, повторить можно через месяц для большего эффекта, а для общего поддержания своего здоровья 1 раз в полгода

Кто-нибудь пробовал? Хочу попробовать сесеть на нее с понедельника!

ЛАПУСЯ
03.12.2010, 18:57
Я сейчас сижу на следующей диете:
1-й день – только чистая вода. Выпить не менее 1.5 литров.
2, 3, 4-й - каша из риса, пшена, гречки и пшеничной крупы с морской солью. Зеленый чай.
5, 6, 7-й – те же каши, но их можно посыпать зеленью укропа и петрушки и сельдерея. Добавляется также лук, редис и редька.
8, 9, 10-й – добавляется 1-2 ст. л растительного масла в день, морковь, яблоко. Из редиски и лука уже можно сделать салат с маслом. Кашу заправить поджаркой из моркови и лука. Зеленый чай пить с яблоком. Яблоки можно запекать.
11-й день – добавляется запеченная и сырая тыква, если есть.
С 11 дня все вышеперечисленные продукты в неограниченном количестве в любое время суток. Если каши есть очень тяжело, то рекомендуется сделать такую приправу: семена кунжута пожарить до золотистого цвета, размолоть их в кофемолке в муку. Если посыпать кунжутной мукой кашу, то она приобретет ореховый вкус

НО,я больше не для похудения(хотя это тоже не помешает), а для здоровья, говорят, по такой диете уходит аллергия, кисты, миомы и т.д. Слабо верится,но я решила попробовать. Хуже точно не будет.

melkaia
04.12.2010, 02:54
Может я темная, а зачем делать КЛИЗМУ?:001:

KEFIR
04.12.2010, 12:58
Может я темная, а зачем делать КЛИЗМУ?:001:

Не знаю,может из-за каш плохо все выходит?!:008:

yana-
04.12.2010, 15:00
Не знаю,может из-за каш плохо все выходит?!:008:

наоборот каши очищают кишечник хорошо, может чтобы для улучшения эфекта:))