Просмотр полной версии : подскажите про печень
молочная фея
03.12.2010, 17:19
для работы проходила врачей и анализы....получила и в больнице меня напугали ,что показатели печени ужасны.....чуть ли не умру скоро пришла домой реву у меня ребенку только 3 года:((( да и самой жить охота .....
Посмотрела анализ Все в норме и сахар и гемоглабин.....а вот билирубин 44,17 - это очень опасно ...да.....записалась завтра в город поеду еще раз сдам....
что делать то ...умираю....:010::010::010::010:
Подскажите попала к врачу ......платно правда врач хороший.....выписал мне эсенсеали форте - начала пить стало сводить в правом боку.....отменили сказал не подходит лекарство......назначил еще 2 других купила только одно - гипобене и опять сильно сводит под ребром с права.....Что делать пить не пить????Пока снова нет возможности попасть к врачу!!!!!
Даша-Петя
03.12.2010, 17:28
нет, ничего критичного. Но обследоваться стоит.
молочная фея
03.12.2010, 17:31
нет, ничего критичного. Но обследоваться стоит.
спасибо
получила и в больнице меня напугали ,что показатели печени ужасны.....чуть ли не умру скоро
Ну когда-то может и умрете. Но очень нескоро. Успокойтесь, нет никаких оснований подозревать что-то опасное. Обследуйтесь в плановом порядке и не ходите больше в ту больницу.
молочная фея
03.12.2010, 18:39
Ну когда-то может и умрете. Но очень нескоро. Успокойтесь, нет никаких оснований подозревать что-то опасное. Обследуйтесь в плановом порядке и не ходите больше в ту больницу.
просто когда говлрят много новой и не приятной информации страшно...а кто - нибудь сталкивался с повышенным билирубином.
Сталквался, конечно. Не Вы первая, не Вы последняя.
Игнорировать не надо, умирать точно рано.
просто когда говлрят много новой и не приятной информации страшно...а кто - нибудь сталкивался с повышенным билирубином.
http://www.polismed.ru/lab-bilirubin-post001.html
Не переживайте так сильно, эмоции тут будут только мешать.
Найдите хорошего гастроэнтеролога/гепатолога, сделайте адекватное обследование и узнайте реальный вердикт.
Паниковать пока рано.
Vadim_Mitreikin
04.12.2010, 01:44
Больше информации в интернете = меньшая вероятность визита к специалисту. Как можно раньше приходите на обследование. В НАШЕЙ СТРАНЕ ЭТО АКТУАЛЬНО: Лучше предупредить болезнь, чем ее лечить. На ранних стадиях лечить намного легче и морально, и материально. Удачи. P.S. Билирубин не критический, хотя это итак ясно, так как вы способны быть он-лайн :)
для работы проходила врачей и анализы....получила и в больнице меня напугали ,что показатели печени ужасны.....чуть ли не умру скоро пришла домой реву у меня ребенку только 3 года:((( да и самой жить охота .....
Посмотрела анализ Все в норме и сахар и гемоглабин.....а вот билирубин 44,17 - это очень опасно ...да.....записалась завтра в город поеду еще раз сдам....
у меня примерно такой же был пару мес назад, сейчас в норме, так что не переживайте-идите к хорошему гастро, иногда диеты достаточно.
kusochek_tortika
04.12.2010, 17:46
надо узи печени сделать и маркёры на гепатиты сдать!
молочная фея
04.12.2010, 22:22
сегодня делала узи печени она в норме и желочный все в норме , а вот билирубин стал 60 - общий и 7,5 прямой и 55 не прямой:005::( что же делать ,что со мной узистка сказала ,что при таком анализе желтенькой должна ходить, на гиппотиты сдам только в понедельник.....и ждать неделю...поделитесь знаниями по этому вопросу пожалуйста........
Вообще впала в панику сижу реву!!!!1
павлинка
04.12.2010, 23:54
А гемоглобин у вас какой ? Анализ крови обычный сдавали? .Повышен непрямой билирубин, т. е печень его обработала .
молочная фея
05.12.2010, 00:04
гемоглабин недели две назад 125....я в билирубине ничего не понимаю....
павлинка
05.12.2010, 00:15
билирубин образуется при распаде эритроцитов . Ваша печень продукты распада обработала , скорее всего с ней всё нормально . Но почему так много распалось эритроцитов непонятно . К гематологу надо .
молочная фея
05.12.2010, 00:20
а где его найти.....и к нему с анализами гипатита нужно ехать а они только через неделю готовы будут...
Мама и Киклан
05.12.2010, 00:31
сдайте гепатиты в более быстрой лаборатории
либо экспресс-тест
молочная фея
05.12.2010, 00:40
что за тест
Мама и Киклан
05.12.2010, 00:49
что за тест
экспресс - быстрый
молочная фея
05.12.2010, 00:57
он в аптеке продается?
Мама и Киклан
05.12.2010, 01:03
он в аптеке продается?
нет конечно
выполняется в лабораторных условиях
точно так же берут кровь, но используют другие реактивы
молочная фея
05.12.2010, 01:20
спасибо
Мама и Киклан
05.12.2010, 01:29
посоветую Городской вирусологический центр - на территории Боткинской больницы
Мария, и плакать не надо. Надо сдавать анализы, искать причину.
На УЗИ не всегда все видно, нельзя доверять на 100%. Есть еще гепатолигичесий центр на Нарвской, но как там сейчас, не знаю, давно лежала.
молочная фея
05.12.2010, 02:04
Мария, и плакать не надо. Надо сдавать анализы, искать причину.
На УЗИ не всегда все видно, нельзя доверять на 100%. Есть еще гепатолигичесий центр на Нарвской, но как там сейчас, не знаю, давно лежала.
как мне объяснили на узи видно изменена ли печень и пути.....и новообразования есть или нет....я не права????
как мне объяснили на узи видно изменена ли печень и пути.....и новообразования есть или нет....я не права????
Теоретически да, а в жизни осенью у меня было - на УЗИ все хорошо, пока КТ не сделала, оказалось, что хорошего там мало.
Вам повезло, что это выяснилось, могли бы и дальше жить таким билирубином, если ничего не беспокоит, так что "все, что ни делается, все к лучшему".
сегодня делала узи печени она в норме и желочный все в норме , а вот билирубин стал 60 - общий и 7,5 прямой и 55 не прямой:005::( что же делать ,что со мной узистка сказала ,что при таком анализе желтенькой должна ходить, на гиппотиты сдам только в понедельник.....и ждать неделю...поделитесь знаниями по этому вопросу пожалуйста........
Ой, только не ревите...Если чувствуете себя нормально - значит, ничего смертельного нет...
У дальней знакомой у дочки (ей где-то за 20) был примерно такой же билирубин...долго исследовали - ничего не нашли - сказали, такая особенность организма, так что такое тоже бывает...
натощак сдавали?
молочная фея
05.12.2010, 11:55
да........а у зи два раза делали месяцев 7 назад и сей час все в норме ... а что нужно кт еще сделать....
Начать стоит с гепатита, дождитесь результатов, а еще лучше сделать еще раз, как советовали.
молочная фея
05.12.2010, 16:44
завтра на маркеры и гепатит....что еще и кт делать? рак или изменения могут быть внутри....???
Мама и Киклан
05.12.2010, 17:09
завтра на маркеры и гепатит....что еще и кт делать? рак или изменения могут быть внутри....???
успокойтесь
не надо Вам кт никакого
из биохимических показателей в первую очередь за функцию печени отвечают АЛТ и АСТ
Вы их сдавали?
молочная фея
05.12.2010, 17:19
завтра иду....если и они не в норме все .....копец да....
Мама и Киклан
05.12.2010, 20:35
завтра иду....если и они не в норме все .....копец да....
у Вас нет никаких оснований для паники
даже если они не в норме- разберетесь с диагнозом, подлечитесь
Какой рак, что вы гоните?:) УЗИ же показало, что нет в печени никакого рака. При нормальном УЗИ в такой ситуации никакая КТ не нужна.
Вас что-то беспокоит кроме лабораторно повышенного билирубина?
Если бы был рак, были бы какие-то симптомы, которые бы Вас беспокоили.
Не надо накручивать.
молочная фея
05.12.2010, 21:25
просто у нас врачи такие приду они толком не говорят накрутят и все...одни вопросы только от них....при первом визите ой как это опасно при в тором или желтуха или рак или закупорка протоком или таблеточное отравление..вот сиди и думай....последние деньги свезла на анализ крови и узи .....теперь вот копить буду на гематолога......от наших врачей не добиться ничего.....а на учительскую зарплату не разгуляться как то.....вот сижу пытаюсь сама разобраться в проблеме.....мозги уже кипят
До этого желудок болел ну в боку иногда то в правом то в левом тяжесть думала кишечник от таблеток.....а теперь начиталась в инете признаков так уже и с права заныло и во рту горьо стало и жажда появилось( мнительность от страха повысилась)......а страх от не знания и от того что нет врача который скажет чем лечить и что со мной......:009:( кал ,моча и цвет глаз пока вроде в норме:008:)
понимаю глупо ......я уже спать не могу 2 дня не спала.....простите паникершу за лишние слова...это от нервов ,а что печенью можно выпить успокоительное а то не заснуть.....спасибо всем за терпение:flower:
Мама и Киклан
05.12.2010, 21:40
если завтра анализы сдаете - то лучше уже ничего не принимать
максимум-стакан теплого нежирного молока и пару таблеток валерьянки
а так грамм 50 коньячку под хорошую книжку или фильм
сами не пытайтесь разобраться-а то и невропатолог понадобится
удачи на завтра!
молочная фея
05.12.2010, 21:44
сами не пытайтесь разобраться-а то и невропатолог понадобится
удачи на завтра!
спасибо это точно.....:0007: глаз уже дергается....
Прочитайте это http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36021 и успокойтесь. Иначе из молочной феи превратитесь в коньячную.
молочная фея
05.12.2010, 22:01
Прочитайте это http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=36021 и успокойтесь. Иначе из молочной феи превратитесь в коньячную.
прочитала......но там повышено не значительно у меня сильнее в разы......но до завтрашнего анализа дожить нужно .....коньячной не буду честно вообще не пью и не курю......:) хотя сей час хотелось бы;)
прочитала......но там повышено не значительно у меня сильнее в разы......но до завтрашнего анализа дожить нужно .....коньячной не буду честно вообще не пью и не курю......:) хотя сей час хотелось бы;)
Чего?! Там 44, у вас 47 (речь же про общий?)). 3 единицы - вообще не о чем говорить
Мама и Киклан
05.12.2010, 22:11
Чего?! Там 44, у вас 47 (речь же про общий?)). 3 единицы - вообще не о чем говорить
у автора 44.17:ded:
у автора 44.17:ded:
молочная фея
05.12.2010, 22:46
я же писала уже второй результат
вот .....сегодня делала узи печени она в норме и желочный все в норме , а вот билирубин стал 60 - общий и 7,5 прямой и 55 не прямой что же делать
вот у меня вырос как- то может от нервов уж жутко тресет.....
Еще глупый вопрос ,а если не дай Бог гепатит подтвердиться всегда в больницу кладут мне ребенка деть не куда:(
стал 60 - общий и 7,5 прямой и 55 не прямой что же делать
Сегодня 44, завтра 60, послезавтра 30 будет. Не морочьте себе голову.
молочная фея
05.12.2010, 22:59
Сегодня 44, завтра 60, послезавтра 30 будет. Не морочьте себе голову.
а с гепатитом если он подтвердиться не дай Бог обзательно в больницу ,а то ребенок маленький не куда деть....
а с гепатитом если он подтвердиться не дай Бог обзательно в больницу ,а то ребенок маленький не куда деть....
Если вы не смените тему, то обязательно. В психиатрическую.
Не морочьте себе голову. Никто вас не госпитализирует насильно.
молочная фея
05.12.2010, 23:11
Если вы не смените тему, то обязательно. В психиатрическую.
Не морочьте себе голову. Никто вас не госпитализирует насильно.
:0015::0015:спасибо за поддержку ....просто запугали очень и в правом боку тяжесть......вот и .....спасибо вы мне уже второй раз помогаете ..год на зад с биопсией и сей час:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:
молочная фея
06.12.2010, 14:51
сдала анализ сижу трясусь до вечера..........и до следующего понедельника самое ужасное что не лечат пока не чем....анализы ..анализы и все....
сдала анализ сижу трясусь до вечера..........и до следующего понедельника самое ужасное что не лечат пока не чем....анализы ..анализы и все....
А с чего вы взяли, что вас вообще надо лечить? Если вы начнете тотально проверять билирубин у всех подряд - знаете сколько таких аномальных найдется?! Воз и маленькая тележкка. Не забивайте себе голову и не ищите проблему там где ее пока нет и скорее всего не будет.
молочная фея
06.12.2010, 15:20
А с чего вы взяли, что вас вообще надо лечить? Если вы начнете тотально проверять билирубин у всех подряд - знаете сколько таких аномальных найдется?! Воз и маленькая тележкка. Не забивайте себе голову и не ищите проблему там где ее пока нет и скорее всего не будет.
сама то я не искала да и в этом мало понимаю.....просто врачи прицепились...напугали а сами ничего не делают....вот я и волнуюсь....спасибо то же надеюсь что все нормально будет.... я раньше так за свое здоровье не переживала.....как то параллельно было всю беременность проработала да же в декрете ...а сей час прямо клиника ....боюсь его оставить сиротой.....:010::010::010:
тут пролечу пойду к психологу:073:
молочная фея
06.12.2010, 20:24
Сегодня билирубин 37,3, АЛТ 0,24, АСТ 0,27 ....ЭТО НОРМА...ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО С ТАКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПЕЧЕНЬ ОТКАЖЕТ......:(((( ЭТО ПРАВДА ....
Мама и Киклан
06.12.2010, 20:30
Сегодня билирубин 37,3, АЛТ 0,24, АСТ 0,27 ....ЭТО НОРМА...ЕЩЕ СКАЗАЛИ ЧТО С ТАКИМИ ПОКАЗАТЕЛЯМИ О ВТОРОМ РЕБЕНКЕ МОГУ ЗАБЫТЬ ПЕЧЕНЬ ОТКАЖЕТ......:(((( ЭТО ПРАВДА ....
а какие нормы в лаборатории?
е сли это норма - то с чего вдруг печень откажет?
молочная фея
06.12.2010, 20:35
нормы не проставлены......посмотрела пог инету вроде норма.....
билирубин скачет ...буду добиваться направления к гематологу....
Мама и Киклан
06.12.2010, 20:40
нормы не проставлены......посмотрела пог инету вроде норма.....
билирубин скачет ...буду добиваться направления к гематологу....
а кто Вам такую дурь сказал про второго ребенка? У Вас поставлен диагноз?
молочная фея
06.12.2010, 20:42
гинеколог сегодня,что я во время беременности чесалась был гепастаз......вот и не рожу....печень откажет....
молочная фея
06.12.2010, 20:42
что мол не молода уже ,а мне всего ээээээс 83 года я .....
Мама и Киклан
06.12.2010, 20:47
да ладно
у меня с 2-мя гепатитами и зашкаливающими трансаминазами ничего не отказало - а тут вдруг откажет
пусть квалификацию гинеколог повышает, и учится вести сложные беременности
какие у Вас планы по дальнейшему обследованию?
гинеколог сегодня,что я во время беременности чесалась был гепастаз......вот и не рожу....печень откажет....
где вы находите таких идиотскихъ врачей?!
Сегодня билирубин 37,3
Я Вас предупреждал?
стал 60 - общий и 7,5 прямой и 55 не прямой что же делать
Сегодня 44, завтра 60, послезавтра 30 будет. Не морочьте себе голову.Предупреждал. Если вы не перестанете психовать, то участь пациентки психдиспансера я вам гарантирую.
Идите к терапевту. Нехрен с гинекологом печень обсуждать и задавать ему дурацкие вопросы.
молочная фея
06.12.2010, 21:42
Я Вас предупреждал?
Предупреждал. Если вы не перестанете психовать, то участь пациентки психдиспансера я вам гарантирую.
Идите к терапевту. Нехрен с гинекологом печень обсуждать и задавать ему дурацкие вопросы.
она у нас самый умный доктор на всю больницу!!!
Гепатоз и холестаз - это чтобы вам легче было искать в инете.
Ну, было у меня во 2ю бер-ть...Долго потом приходила в себя - пока всех не послала и не стала есть то, что хочу - невзирая на голодные взгляды окружающих. (был 98 год, жрать было нечего=не на что, уже под конец я отъелась мясом - а то ставили гипотрофию плода. вот печёнка и не выдержала такой единомоментной нагрузки; а потом ещё долго кормила). Лучше бы я во время беременности вместо сомнительных препаратов "по рекомендации врача" покупала себе побольше правильной пищи.
Конечно, надо сперва привести печень в порядок - но не стоит себя в таком-то возрасте :105: заранее хоронить...
А печень очень, кстати говоря, реагирует на треволнения.:065:
она у нас самый умный доктор на всю больницу!!!
Представляю себе остальных
что мол не молода уже ,а мне всего ээээээс 83 года я .....
Это в какой системе счисления?!
молочная фея
06.12.2010, 23:42
[QUOTE=Ольвия;52853866]Гепатоз и холестаз - это чтобы вам легче было искать в инете.
молочная фея
06.12.2010, 23:42
Представляю себе остальных
Это в какой системе счисления?!
Десятичной....:008::008:
Самый крутой у нас невропатолог .....предлагает вылечить руками грыжи и старые переломы:)):)):)) + терапевт слушает через свитер......а хирург перелом на глаз определяет - человек рентген!!!:004:
Вот так и выживаем только благодаря форуму....:flower:
у вас есть возможность получить направление на прием в Питер? это в какой части лен.области такие врачи?
Десятичной....:008::008:
Самый крутой у нас невропатолог .....предлагает вылечить руками грыжи и старые переломы:)):)):)) + терапевт слушает через свитер......а хирург перелом на глаз определяет - человек рентген!!!:004:
Вот так и выживаем только благодаря форуму....:flower:
Аффтар, так вы из Челябинска?! Ну что же вы молчали...:065:
молочная фея
07.12.2010, 17:48
вот с завтрашнего дня начну атаку за направлением.....
молочная фея
08.12.2010, 23:41
не дают ...как быть....говорят не страшно...а я хочу что только платно:(
не дают ...как быть....говорят не страшно...а я хочу что только платно:(а если доктору шоколадку и оч попросить-ну это чтоб спать спокойно.
кстати, не факт, что еще анализы первоначально правильно сделали. если проблем со здоровьем нет, то может и не стоит на анализы обращать внимание?
молочная фея
13.12.2010, 17:07
все что мне удалось добиться это направления в Обл. больницу к гастроэнтерологу....завтра пойду записываться .. вот и все пока :(
все что мне удалось добиться это направления в Обл. больницу к гастроэнтерологу....завтра пойду записываться .. вот и все пока :(
областная на луначарского?
молочная фея
13.12.2010, 20:43
областная на луначарского?
не знаю от озерков 10 минут на маршрутке......сказали я там не была еще..
Ну да, она и есть.
А как рез-ты прочих анализов? Они же как раз д.б. готовы?
молочная фея
14.12.2010, 01:58
гепатит отр. , т.е норма.....а билирубин 37 ....ну не 60 как был ставят Жульбера ??? под вопросом.....за все это время не один из наших врачей да же на живот мне не посмотрел..... как лечат???
билирубин 37 ....ну не 60 как был ставят Жульбера ??? под вопросом.....за все это время не один из наших врачей да же на живот мне не посмотрел..... как лечат???
Простите, а что можно увидеть на вашем животе такого, что позволит подтвердить или исключить Жильбера?:008: Если вас просто смущает недостаток внимания к животу - сфотографируйте и разместите в топике, мы все вместе посмотрим:))
не знаю от озерков 10 минут на маршрутке......сказали я там не была еще..
отлично, там высококлассные спецы в основном.
Простите, а что можно увидеть на вашем животе такого, что позволит подтвердить или исключить Жильбера?:008: Если вас просто смущает недостаток внимания к животу - сфотографируйте и разместите в топике, мы все вместе посмотрим:))
Не согласна! Живот должны были прощупать, что бы хотя бы понять нет ли увеличения той же печени, селезенки.
Даша-Петя
14.12.2010, 15:48
Не согласна! Живот должны были прощупать, что бы хотя бы понять нет ли увеличения той же печени, селезенки.
зачем? УЗИ уже делали...
молочная фея
14.12.2010, 21:30
ждать мне поездки целых два месяца..........очередь....
молочная фея
20.12.2010, 01:07
Подскажите попала к врачу ......платно правда врач хороший.....выписал мне эсенсеали форте - начала пить стало сводить в правом боку.....отменили сказал не подходит лекарство......назначил еще 2 других купила только одно - гипобене и опять сильно сводит под ребром с права.....Что делать пить не пить????Пока снова нет возможности попасть к врачу!!!!! Дублирую....
зачем? УЗИ уже делали...
ВЫ серьёзно спрашиваете?:)) тоисть теперь осмотр больного канул в лету... то-то у нас с диагностикой швах:065:
молочная фея
20.12.2010, 14:10
никто не пил таких лекарств....
Мама и Киклан
20.12.2010, 14:24
никто не пил таких лекарств....
почему же не пили
я все пила - эссенциале, гепабене, эссливер,хофитол, гепатофальк, фосфоглив, расторопшу
такой реакции не наблюдалось
все назначенные Вам препараты обладают и желчегонным эффектом
и "сводит справа" - возможно именно желчный реагирует
обратите внимание врача на это
АннаМалия
20.12.2010, 14:35
а прокомментируйте, плз, такие показатели. а то нормы разнятся в интернете
Биохимические исследования:
Исследование Результат Ед. изм.
АЛТ (аланинаминотрансфераза ) 12,2 ед/л
АСТ (аспартатаминотрансфераза ) 21,4 ед/л
ГГТ (гамма-глютамилтрансфераза ) 12,6 ед/л
Билирубин фракции
Билирубин общий 19,7 мкмоль/л
Билирубин свободный 15,5 мкмоль/л
Билирубин связанный 4,2 мкмоль/л
Гепатиты отрицательные..
Мама и Киклан
20.12.2010, 15:01
..
нормы лаборатории где делались анализы - укажите
АннаМалия
20.12.2010, 15:01
нет на листочке норм :(
молочная фея
20.12.2010, 16:05
Биохимические исследования:
АЛТ (аланинаминотрансфераза ) 12,2 ед/л
АСТ (аспартатаминотрансфераза ) 21,4 ед/л
ГГТ (гамма-глютамилтрансфераза ) 12,6 ед/л
Билирубин фракции
Билирубин общий 19,7 мкмоль/л
Билирубин свободный 15,5 мкмоль/л
Билирубин связанный 4,2 мкмоль/л
Гепатиты отрицательные..
в личку ответила
Подскажите попала к врачу ......платно правда врач хороший.....выписал мне эсенсеали форте - начала пить стало сводить в правом боку.....отменили сказал не подходит лекарство......назначил еще 2 других купила только одно - гипобене и опять сильно сводит под ребром с права.....Что делать пить не пить????Пока снова нет возможности попасть к врачу!!!!! Дублирую....
Ну скажите же, ЧТО Вас беспокоит? Есть хоть-какие нибудь неприятные симптомы, кроме анализов? (вне приёма этих самых препаратов).
Надо ли пить желчегонные от балды?
Может, у Вас действительно эта самая...Жильбера...даже я уже почитала про неё.
молочная фея
21.12.2010, 17:12
Ну скажите же, ЧТО Вас беспокоит? Есть хоть-какие нибудь неприятные симптомы, кроме анализов? (вне приёма этих самых препаратов).
Надо ли пить желчегонные от балды?
Может, у Вас действительно эта самая...Жильбера...даже я уже почитала про неё.
вот сегодня и не пила ......жду что будет на определение Жульбера еще денег не накопила у нас пробу не берут сказали в Москве только......:010:
Что делать пить не пить????Пока снова нет возможности попасть к врачу!!!!!
И не надо. Автор, у вас миллион тем было в Здоровье - и все места разные, и все на грани "помру прям щаз". Так не бывает, чтобы все отказывало в вашем возрасте. :)) Успокаивайтесь уже как-то, сама или с мозговедом.
Olechka_=)
22.12.2010, 00:22
У моего мужа после инфекции и ее лечения антибиотиками страдала печень.... вроде его не беспокоила, а по анализу крови она страда.....мы не придерживались в еде диеты, и в один прекрасный момент он просто загнулся от боли......он принимал тогда ГЕПТОР (не гептрал)
Даже этот препарат не помог(((( Решили купить в аптеке Траву СОЛЯНКИ ХОЛМОВОЙ!!!!! Начали принимать по 3 раза в день,сразу же почувствовал облегчение!!!!! принимал 1 месяц, теперь все ОК))))
тел врача в сл раз попросите-хорошо, когда можно позвонить и посоветоваться по результатам приема того или иного препарата.
Автор, я так поняла, по узи у вас все хорошо и камней нет?
может желчь густая? попробуйте посидите на диете№5 (ищите в инете), поменьше мяса (вместо него попробуйте грецкие орехи,чечевицу красную, бобовые), обратите внимание врача, что может минералку попробовать какую-нить лечебную, чем сразу дорогие лекарства принимать.
Вы сами из какого р-на лен.области? если вам выпишут гептрал-могу вам отдать-у меня пачечка есть-не пошла как-то, а анализы сами пришли в норму.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.