Просмотр полной версии : Помогите найти хорошего травматолога!!!! У девочки компрессионный перелом...
myshulya
03.12.2010, 17:35
Девочки! Как обычно одна надежда на ЛВ. Дочке подтвердили диагнос - компрессионный перелом 8 и 9 грудных позвонков. Много читала, что есть альтернатива лежанию в больнице и вытяжке. Нужен хороший травматолог. ПОМОГИТЕ!!!
Нету альтернативы.
И действительно толковых врачей в этой области так и не нашли.
myshulya
03.12.2010, 18:05
Я прочитала весь топик про компрессионные переломи на ЛВ. Девочки! Если все таки госпитализация, то куда? Кто нить лежал в Турнера?
Лежали в марии - магдалины на ВО - ничего особенного, даже специальных кроватей нет
Лежали в марии - магдалины на ВО - ничего особенного, даже специальных кроватей нет
Марии-Магдалины травматология никогда не была сильной...
Турнера - без вопросов.
myshulya
03.12.2010, 18:38
Турнера - без вопросов.
А кто то там реально лежал? По врачебному составу скорее всего и у меня нет вопросов, а вот бытовые условия, можно ли маме лежать вместе с детем?
Турнера - без вопросов.
Ну нам там в свое время другой перелом со смещением отлично сделали, вот мы туда и побежали.
Мне с позвоночником там не понравилось. Совсем.
Я прочитала весь топик про компрессионные переломи на ЛВ. Девочки! Если все таки госпитализация, то куда? Кто нить лежал в Турнера?
Если читали топик, то наверняка видели, что некоторые лежали в Педиатрической Академии (как мы с дочкой например).
Там вытяжки нет (у нас не было - хотя позвонков было больше с 6 по 10), просто отлеживаются детки на щитах, у врачей несколько иной подход - ну и реабилитация раньше начинается.
Удачи!
myshulya
03.12.2010, 19:17
Девочка, топик читала внимательно и про Педиатричку тоже. Вот только вопрос: если нет даже спец. кроватей, так может дома все это можно организовать??
myshulya
03.12.2010, 19:17
Если читали топик, то наверняка видели, что некоторые лежали в Педиатрической Академии (как мы с дочкой например).
Там вытяжки нет (у нас не было - хотя позвонков было больше с 6 по 10), просто отлеживаются детки на щитах, у врачей несколько иной подход - ну и реабилитация раньше начинается.
Удачи!
Как Вам кстати бытовые условия там?
myshulya
03.12.2010, 19:19
Ну нам там в свое время другой перелом со смещением отлично сделали, вот мы туда и побежали.
Мне с позвоночником там не понравилось. Совсем.
А что именно не понравилось?
Как Вам кстати бытовые условия там?
Мы в платной палате на другом отделении лежали (3 хирургия гнойная). Вертебрологи и массаж с физио приходили к нам.
В платной бытовые были очень неплохие. Сан узел чистый ремонт был свеженький. В палате холодильник, тел (правда маленький и показывал не очень). Чистенько.
Девочка, топик читала внимательно и про Педиатричку тоже. Вот только вопрос: если нет даже спец. кроватей, так может дома все это можно организовать??
Можно и дома, но дорого! Вызов врача, реабилитолог с массажем физио + постоянно следить - чтобы лежал деть и лежал плавильно (а для ребенка привыкшего дома лежать как привык нужно постоянно одергивать).
Спец кровать отличается щитом только, как мне кажется.
myshulya
03.12.2010, 19:44
Мы в платной палате на другом отделении лежали (3 хирургия гнойная). Вертебрологи и массаж с физио приходили к нам.
В платной бытовые были очень неплохие. Сан узел чистый ремонт был свеженький. В палате холодильник, тел (правда маленький и показывал не очень). Чистенько.
А примерную стоимость платной палаты не подскажете? И как вообще попасть в Педиатрическую?
А примерную стоимость платной палаты не подскажете?
Простите не могу сказать, в прошлом году в мае было, забыла.
Может проще позвонить и узнать? Вот сейчас на вскидку нашла сайт ПА: http://klinika.gpma.ru/hospitalization/
Был еще сайт их с описанием всех врачей вертебрологов.
И как вообще попасть в Педиатрическую?
По скорой?
myshulya
03.12.2010, 19:56
Простите не могу сказать, в прошлом году в мае было, забыла.
Может проще позвонить и узнать? Вот сейчас на вскидку нашла сайт ПА: http://klinika.gpma.ru/hospitalization/
Был еще сайт их с описанием всех врачей вертебрологов.
По скорой?
А скорая просто так повезет? Или повезет в дежурную или в ближайшую?
Тут сложнее, узнать бы когда ПА дежурная? :( Сорри я тут не в курсе, у наснесколько иная ситуация была.
Мы туда по ДМС ехали, но за палату доплачивали. Мы сами туда приехали предварительно согласовав со страховой - что хотим именно ПА,а страховая сама согласовывала с ПА то что мы туда приедем.
myshulya
03.12.2010, 20:09
В любом случае спасибо огромное за информацию.
В любом случае спасибо огромное за информацию.
Не за что,
Вы главное разбиритесь и решите где для вас будет лучше, и успешно восстанавиться ребенку!
мы лежали в 5й больнице. приехали к нашему терапевту в поликлинику, она сама вызвала скорую и нас увезли туда. муж сразу же договорился, чтобы нас с сыном положили в платную палату. там таких палат несколько -- специальные кровати под наклоном для ребенка и простая кровать для мамы. туалет на 2 палаты, раковина тоже. душ на все отделение один, очереди никогда не было.
я поговорила с врачом, чтобы нам разрешили лежать дома. он сказал, что вы можете договориться и заплатить массажистке, тетеньке-лфк и т.д. но вот врача травматолога будет найти практически невозможно, т.к. никто на себя такую ответственность брать не захочет. ну и ходить такой врач каждый день вряд ли будет. у нас, например, возникало куча вопросов к нашему лечащему врачу -- то у нас температура поднялась и держалась несколько дней, потом у меня возникали вопросы про корсет и т.п.
Позвоните в Страховую компанию, телефон указан на полисе, и выразите желание лежать в ПМА.
myshulya
03.12.2010, 22:25
Позвоните в Страховую компанию, телефон указан на полисе, и выразите желание лежать в ПМА.
Так у нас ОМС и все...
Кукулечка
03.12.2010, 22:47
А почему в Колпино в Д.Б.№22 не хотите?
мы там на отделении травматологии лежали ,так там много детей с компресс. лечились,особенно зимой,после всех горок и ватрушек((((
myshulya
03.12.2010, 22:51
Мы вроде легли туда в понедельник через травм пункт, но диагноз не был установлен, вроде сказали ничего страшного, но вы полежите. Условия там, по крайней мере на 2ХО далеко не супер. Мы забрали ее под расписку. А вот сегодня установили диагноз.
Может кто что слышал хорошего про нашу больничку? Может я зря сбежала?
myshulya
03.12.2010, 22:52
А почему в Колпино в Д.Б.№22 не хотите?
мы там на отделении травматологии лежали ,так там много детей с компресс. лечились,особенно зимой,после всех горок и ватрушек((((
мы как раз после ватрушки... А доктор понравился Вам и какие процедуры делают?
Так у нас ОМС и все...
тык в ОМС и позвонтите. Я своего почти 18- летнего сына в своё время по ОМС уложила в ДЕТСКУЮ!
ОБЛАСТНУЮ! больницу:)) ОМС ещё и рад был, что меньше пришлось за операцию платить:))
myshulya
03.12.2010, 22:55
тык в ОМС и позвонтите. Я своего почти 18- летнего сына в своё время по ОМС уложила в ДЕТСКУЮ!
ОБЛАСТНУЮ! больницу:)) ОМС ещё и рад был, что меньше пришлось за операцию платить:))
Детская областная это 22 в Колпино? И как Вам там???? Мы как раз в Колпино живем
Кукулечка
03.12.2010, 22:55
Знаю,что массаж и физио делают непосредственно в палате,питание конечно не вкусное...можно палату платную за 300руб,мы там реабилитацию проходим 1-2раза в год,частенько врачи из Турнера приезжают и из педиатрички хирург ортопед там два раза в неделю консультирует и лечит(мы у него операцию делали)
myshulya
03.12.2010, 22:57
Знаю,что массаж и физио делают непосредственно в палате,питание конечно не вкусное...можно палату платную за 300руб,мы там реабилитацию проходим 1-2раза в год,частенько врачи из Турнера приезжают и из педиатрички хирург ортопед там два раза в неделю консультирует и лечит(мы у него операцию делали)
Спасибо!!:flower: Очень ценная для меня информация!!!
Детская областная это 22 в Колпино? И как Вам там???? Мы как раз в Колпино живем
не , это на комсомола. а с компрессией мы лежали ПМА, но давно. Слава Богу один раз, :)так что сравнить не с чем.
myshulya
03.12.2010, 22:59
не , это на комсомола. а с компрессией мы лежали ПМА, но давно. Слава Богу один раз, :)так что сравнить не с чем.
:008:
Кукулечка
03.12.2010, 22:59
вот я и смотрю,что вы из Колпино))) Колпинская детская больница не областная,а городская,заведущая Свеатлана Юрьевна нам очень нравится,а наш лечащий врач Кемкин Вадим Викторович..Подумайте,ведь и рядом и набор всех процедур одинаковый,а без вытяжки я думаю не обойтись,ведь зажаты нервные окончания,диски сплюснуты,надо чтоб отток жидкости был...
myshulya
03.12.2010, 23:00
вот я и смотрю,что вы из Колпино))) Колпинская детская больница не областная,а городская,заведущая Свеатлана Юрьевна нам очень нравится,а наш лечащий врач Кемкин Вадим Викторович..Подумайте,ведь и рядом и набор всех процедур одинаковый,а без вытяжки я думаю не обойтись,ведь зажаты нервные окончания,диски сплюснуты,надо чтоб отток жидкости был...
:flower::flower::flower:
myshulya
03.12.2010, 23:01
То есть доктор Вам понравился?
myshulya
03.12.2010, 23:02
А Вы вместе с ребенком лежали? Нам надо только вместе, она одна не останется
Кукулечка
03.12.2010, 23:03
Будете лежать вместе с дочей,берите платную палатку за 300руб,есть две кровати,тумбочки и раковина,в столовой микроволновка,рядом с палатами два холодильника,мы брали комп.,не скучали...
myshulya
03.12.2010, 23:05
Будете лежать вместе с дочей,берите платную палатку за 300руб,есть две кровати,тумбочки и раковина,в столовой микроволновка,рядом с палатами два холодильника,мы брали комп.,не скучали...
Спасибо! Для меня очень важна информация именно об этой больнице, действительно удобно
А Вы вместе с ребенком лежали? Нам надо только вместе, она одна не останется
А сколько лет ребёнку?
Кукулечка
03.12.2010, 23:06
Наш врач он оперирующий хирург ортопед,вам такой не понадобится(т.т.т.),другие врачи тоже все хорошие,а если хотит9е у него проконсультироваться,то он тока За,не откажет. Спрашивайте,если что..
myshulya
03.12.2010, 23:07
А сколько лет ребёнку?
6, только в первый класс пошли:041::041::041:
myshulya
03.12.2010, 23:09
Наш врач он оперирующий хирург ортопед,вам такой не понадобится(т.т.т.),другие врачи тоже все хорошие,а если хотит9е у него проконсультироваться,то он тока За,не откажет. Спрашивайте,если что..
А координаты какие нить есть или его просто на отделении найти?
Кукулечка
03.12.2010, 23:09
вот ватрушки это прям беда....очень много и детей и взрослых травмируется... Удачи вам и здоровья!
Он на отделении вторник и четверг )))
myshulya
03.12.2010, 23:10
Спасиб всем огромное за помощь, информацию и поддержку!!!!!
myshulya
03.12.2010, 23:11
вот ватрушки это прям беда....очень много и детей и взрослых травмируется... Удачи вам и здоровья!
Он на отделении вторник и четверг )))
СПС!!!!!!
6, только в первый класс пошли:041::041::041:
ладно, ладно, ничего. в ПМА , кстати, школа в своё время была:)
myshulya
03.12.2010, 23:23
ладно, ладно, ничего. в ПМА , кстати, школа в своё время была:)
Да это ладно, заниматься сами будем, вроде программу первого класса я осилить смогу
Да это ладно, заниматься сами будем, вроде программу первого класса я осилить смогу
ну и славно, всё будет хорошо, по крайней мере, у нас никаких тяжёлых последствий нет, а лечились мы кое-как:005:
myshulya
03.12.2010, 23:29
Девочки!!! Всегда знала, что на ЛВ можно положиться!!!
myshulya
06.12.2010, 19:43
Девочки! Спасибо всем огромное за помощь и информацию. Сегодня съездили к зав. травмой 22 больницы, она сказала, что в принципе ничего страшного, полежим до нового года и ... на реабилитацию, так что все терпимо. Вот завтра еще на Авангардную съездим к светилу. Всем терпения и здоровья!!!
Всем приветик! И моя доченька сломалась....(((((( ей всего 4 года....Лежали 3 дня в 1-й ДГБ....просто лежали-конечно на правильной кровати и на петлях...иногда, т.к. доктор сказхал можно отдыхать если руки устали, и моя козявочка это просекла....Сегодня ушли домой, рискуем...но никто особо и не уговаривал остаться...будем на дому делать массаж и физику...ну и ЛФК самостоятельно. Хотя смотрю на неё готова просто егать, не понимаю я таких переломов...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.