Просмотр полной версии : НОВОКАИН,АНТИБИОТИКИ, беременность
Девочки, я ужасно волнуюсь. Назначили внутримышечно цефазолин на новокаине. Ну, про цефазолин вроде понятно- разрешается применение во время беременности. Но цефазолин разводят новокаином, а вот про него( новокаин) самая противоречивая информация. Насколько он вреден в качестве растворителя антибиотиков? Срок 20 нед. Девочки, кололи кому-нибудь? Откликнитесь, пожалуйста!
Галченок
03.12.2010, 18:16
Так, пардон, а чем еще эти антибиотики можно разводить?? Я знаю есть еще натрий хлор(вода для иньекций), но это безумно больные уколы, кошмар просто. А больше альтернативы вроде и нет. Мне назначали антибиотики и разводила я их новокаином, мне прописывал врач. Если боитесь, то может лучше водой для иньекций воспользоваться?
А Вам назначали во время беременности? В больнице, где я лежу, многим разводят на воде. А меня вот не спросили. На новокаине тоже очень больно.
Наталик_))
03.12.2010, 18:41
Девочки, я ужасно волнуюсь. Назначили внутримышечно цефазолин на новокаине. Ну, про цефазолин вроде понятно- разрешается применение во время беременности. Но цефазолин разводят новокаином, а вот про него( новокаин) самая противоречивая информация. Насколько он вреден в качестве растворителя антибиотиков? Срок 20 нед. Девочки, кололи кому-нибудь? Откликнитесь, пожалуйста!
мне под новокаином на сохраниии кололи что-то ужасно больнючее
забыла как называется
потом как новокаин отходил-хотелось подвеситься на крючечек от боли
А какой срок у Вас был? Все хорошо?
Галченок
03.12.2010, 18:51
На сроке 14 недель у меня была ангина и делать было нечего. Прописали 7дней по 4 укола. Мне сначала делали с раствором, я выла просто, а на новокаине вообще не чувствовала.
Наталик_))
03.12.2010, 19:00
А какой срок у Вас был? Все хорошо?
вы у меня спрашиваете?
если да-в районе 19-20 недель было
да все хорошо
я и антибиотики успела попить за беременность-амоксиклав
MMorskaja
03.12.2010, 19:25
мне под новокаином недель в 25-26 ноготь вросший на ноге вырезали, все нормально
и цефтриаксон кололи в начале беременности
Тилимили
03.12.2010, 21:29
У меня во время Б. на 22 неделе вообще операция 10-15 мин под общим наркозом была:010: Врач уверяла,что ребёночку не страшно. Тоже переживала,но в итоге нормально всё )))
Актимелька
03.12.2010, 21:50
Мне на физ.р-ре кололи.(на 10 неделях) , т.к. во время бер-ти обнаружилась аллергия на новокаин.:005:
Больно-просто невыносимо:010::010::010:
Мне с новокаином кололи магнезию в роддоме,последствий никаких... попробуйте сначала на воде развести,если очень больно будет в следующий раз сделаете на новокаине...у всех болевой порог разный может вам и не очень больно будет..
Наталик_))
03.12.2010, 22:13
ооо точно!!!
магнезию!!!!!!!!!!!
oligynchik
04.12.2010, 00:55
Мне непосредственно перед родами кололи три дня по 4 укола на новокаине тоже. Один раз укололи без новокаина, больно безумно.
Девы, а цефазолин точно безопасен во время беременности?
Кто колол и уже родил? как малыши?
МЕЛОДИЯ.
24.12.2010, 00:06
Мне 2 раза кололи антибиотики и один раз пила . В общей сложности 3 раза! У нас был дисбак с рождения. Лечились. В остальном все хорошо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.