PDA

Просмотр полной версии : Нужны отзывы кухни A La Carte Финляндия

Крошка Ма
03.12.2010, 18:16
Вот и весь вопрос:))
кто-то может покупал или слышал.
Внешне очень на немцев похожи, качество опять же внешне и по рассказам менеджеров хорошее, цена более менее приемлемая(подешевле, чем у немцев). Все системы Блюм.
очень жду:flower:

interia
03.12.2010, 18:55
Хорошие, добротные кухни.Сделаны на совесть - это точно.Единственное, что порой удручает, это дизайн. Если вы страстный поклонник даннного стиля(скандинавский минимализм), то это точно для вас. Если выбирать кухню с фасадами из масссива, то отличный выбор. А если предпочитаете в шпоне или краске(плоские панели), то моё мнение, не стоит переплачивать.Однажды был свидетелем, разговора мамы с дочкой, которой привезли кухню." Так она, точь в точь, как наша "Берёзка" была , помнишь?"..если кто помнит в 137 серии домов были такие встроеные кухни. В общем, если выберете не "берёзку", то хороший выбор, не пожалеете:)

Крошка Ма
03.12.2010, 19:07
дизайн мне и нужен минимализм. (глянцевые фаасады МДФ, тк интерьер кухни и так дорогой...).
http://www.alacartekitchens.ru/catalog
Что-то типа такой кухни.
но у них фассады не массив, я так поняла.

interia
03.12.2010, 19:29
дизайн мне и нужен минимализм. (глянцевые фаасады МДФ, тк интерьер кухни и так дорогой...).
http://www.alacartekitchens.ru/catalog
Что-то типа такой кухни.
но у них фассады не массив, я так поняла.

То, что на картинке - там мдф + натуральный шпон, тонированный и кромки, натуральное дерево 3мм( во всяком случае раньше такие были фасады).Мое мнение(еще раз повторю), за минимализм, дороговато выходит. Хотя, качество, не спорю - отличное.Так вы черную кухню хотите, я правильно понимаю?

Крошка Ма
03.12.2010, 19:31
Нет, наоборот светлую... просто в Аридисе похожую насчитали около 1млн500тысяч

Крошка Ма
03.12.2010, 19:33
каталог не копируется. поэтому Вы первую страницу увидели
Вот наподобие такой-описание
Модель: Anemone
Цвет: 221M, глянцевый белый МДФ с филёнкой

Крошка Ма
03.12.2010, 19:35
То, что на картинке - там мдф + натуральный шпон, тонированный и кромки, натуральное дерево 3мм( во всяком случае раньше такие были фасады).Мое мнение(еще раз повторю), за минимализм, дороговато выходит. Хотя, качество, не спорю - отличное.Так вы черную кухню хотите, я правильно понимаю?
а где можно минимализм хороший купить? можно в личку. Россию, беларусь рассатриваю, как самый крайний вариант. Пока во всяком случае:))

primis
03.12.2010, 19:43
а где можно минимализм хороший купить? можно в личку. Россию, беларусь рассатриваю, как самый крайний вариант. Пока во всяком случае:))

Неее, зачем в личку, мне тоже интересно про хороший минимализм за разумные деньги

interia
03.12.2010, 19:48

Возможно, там были фасады из массива(крашеные и под лаком), поэтому так дорого. Крашеный мдф не может столько стоить, а на вашей ссылке, там именно мдф.

interia
03.12.2010, 19:57

Я посмотрю, но не обещаю, со многими приходилось работать. Вот,тоже детскую искал - попал в такую же ситуацию, итальянская 160 и ждать почти два месяца( а в ферале-марте было вообще караул, ждали по 4 месяца из-за таможни), чтобы не терять клиентов и не платить неустойки, продавцы нашли выход, заказать такое у нас( в России) из тех же самых материалов и комплектующих. Теперь и сами не поймут где наше , а где не наше:)Итог - цена в два раза ниже, сроки 14-21 день.Клиентов больше.

Sparrow
03.12.2010, 20:34

Кроме Аридиса есть и другие фирмы, которые хороших немцев продают за очень разумные деньги. В поиске Яндекса забейте. А ля карт мне не очень по качеству..А по цене разница минимальная. Я в свое время шла по Вашему пути. Аридис-А ля карт-другая фирма.

Крошка Ма
03.12.2010, 20:41
Возможно, там были фасады из массива(крашеные и под лаком), поэтому так дорого. Крашеный мдф не может столько стоить, а на вашей ссылке, там именно мдф.
нет к сожалению Мдф

Cosmic
03.12.2010, 20:53
Я тоже предпочту немцев. Тем более, когда скидку дадут процентов 20.

feika
03.12.2010, 21:41
Кроме Аридиса есть и другие фирмы, которые хороших немцев продают за очень разумные деньги. В поиске Яндекса забейте. А ля карт мне не очень по качеству..А по цене разница минимальная. Я в свое время шла по Вашему пути. Аридис-А ля карт-другая фирма.

а можно озвучить эту "другую фирму"?

Sparrow
03.12.2010, 22:11
Я ее уже упоминала, когда свою кухню вывешивала.Лучше, наверное, в личку..Шоб не париться потом..:))

Крошка Ма
03.12.2010, 22:37
у меня разница между ними получилась в 2 раза. 1млм500 и 700 тысяч. Без столещницв и техники.
Не могли бы Вы , если возможно(можно в личку) дать наводки по немцам. Просто сейчас у многих начинаются разные скидки перед НГ, хочется воспользоваться, а то потом еще цены поднимут скорее всего. У меня срок 39-40 нед:008:, поэтому особо не набнгаешься по шоу-румам:))

Крошка Ма
03.12.2010, 22:39
Я тоже предпочту немцев. Тем более, когда скидку дадут процентов 20.

я уже как-то писала , что у этих немцев цена зашкалила! Новую БМВ можно прикупить за эти деньги:support:
посмотрела бы немцев подешевле

Lena9
04.12.2010, 01:09
Финские кухни-дизайн на любителя, а по качеству никаких претензий. У нас уже 8 лет стоит-никаких нареканий. Модель Viva. Даже столешница-как новая. Цена гуманная -но опять-же ,дизайнер был отличный, сборщик-лучше не встречала(оба уже не работают),кухню собирали очень тщательною. Стоила 11000 S-4.40м. с 2-мя пеналами и остров 3 м. с барной стойкой, фасады-технический шпон березы. Заказывали в Petre на Б. Сампсоньевском пр. Немцы-Rot Punkt и Bauformat советую посмотреть в салоне Marion Б.Пушкарская 23 на П.С. Цены очень приятные по сравнению с Аридисом.

Крошка Ма
04.12.2010, 01:32
Финские кухни-дизайн на любителя, а по качеству никаких претензий. У нас уже 8 лет стоит-никаких нареканий. Модель Viva. Даже столешница-как новая. Цена гуманная -но опять-же ,дизайнер был отличный, сборщик-лучше не встречала(оба уже не работают),кухню собирали очень тщательною. Стоила 11000 S-4.40м. с 2-мя пеналами и остров 3 м. с барной стойкой, фасады-технический шпон березы. Заказывали в Petre на Б. Сампсоньевском пр. Немцы-Rot Punkt и Bauformat советую посмотреть в салоне Marion Б.Пушкарская 23 на П.С. Цены очень приятные по сравнению с Аридисом.
Спасибо. У меня как раз фасады-минимализм. классики из Италии хватает в спальнях:))