Просмотр полной версии : Коляска в коридоре, или нездоровая соседка.
Мы коляску оставляем на первом этаже, ибо тащить ее на четвертый этаж в безлифтовой хрущевке матери троих детей просто нет сил. Рядом с нашей коляской уже почти год стояла чья-то снятая дверь и коробка, (т.е. просто кто-то ее просто до помойки не донес!!)0 И во пару дней назад мой муж ее вынес на улицу, т.к. она чуть не свалилась мне на голову. И вот сегодня наша сердобольная соседка говорит свекру:"Из-за вашей коляски людям двери ставить не куда!!!И они должны ее на улицу выносить." Нормально, да? О помойке и речи не было. Хотя, моему мужу следовало самому до помойки донести:005: Простите, наболело.
Ох, простите, сейчас только увидела, что это надо было в малышковой теме вставить. Для трехлеток уже не актуально.
Всё к лучшему
03.12.2010, 19:50
мне по фиг, кто что говорит, я ставила и всё.
один раз кто-то там что-то вякнул, и больше никто ничего не говорил.
забейте вы на таких соседей и не переживайте. Вокруг разные люди и не все они адекватны
учтите,что последует "молчаливый" негативизм от соседей....
нам как-то в коляску хабариков накидали(тоже была оставлена в "хрущовке" на лестнице)....
Автор, не поленитесь и поднимите коляску себе на этаж.
У моих знакомых так коляску украли...пристёгнута кстати была к батарее...видать соседи помогли....не добрые :(
Всё к лучшему
03.12.2010, 20:19
Автор, не поленитесь и поднимите коляску себе на этаж.
У моих знакомых так коляску украли...пристёгнута кстати была к батарее...видать соседи помогли....не добрые :(
думаю, дело не в лени, а в физических возможностях.
думаю, дело не в лени, а в физических возможностях. Ну я просто видать не так выразилась :)...но все равно надо поднимать....или купить коляску такую, чтобы была подьёмная...сложил и понёс. А куда деваться, если такие соседи злобные.
у нас колеса сняли. так что лучше не оставлять.
Pulchella
03.12.2010, 21:24
А мы когда переехали на новую квартиру, у нас соседка бабулька увидела, что у нас ребенок и разоралась, что "мойте теперь этаж сами, надоело за вашими детьми грязь убирать...пип.."
ну мы с мужем молча улыбнулись и забили!!!)))
Что и вам советуем!))))
kilometer
03.12.2010, 21:51
А мы когда переехали на новую квартиру, у нас соседка бабулька увидела, что у нас ребенок и разоралась, что "мойте теперь этаж сами, надоело за вашими детьми грязь убирать...пип.."
ну мы с мужем молча улыбнулись и забили!!!)))
Надо было ей хлоркой пол перед дверью натереть - пусть наслаждается запахом чистоты. :))
Vozrogdenie
04.12.2010, 00:42
ну не знаю, мы въехали в новую квартиру, где входная дверь посередине квартиры и коляску ну просто некуда деть У меня двойня и при том у нас оставалась маленькая компактная коляска на 1 ребя, оставили у себя на этаже, на утро она была вся хабариками полна, при этом на этаже было из 5 квартир заселено всего 2 кроме нашей и то это сделал мы вычислили сразу.... на мои с мужем вопросы а как же вот так можно? было невразумительное, а что это ваша колеяска и типа они думали она просто так стоит... ндя на дураков... ну дальше вы сами поняли (кстати мата с нашей стороны не было :-) )... но в квартиру мы коляску не убрали... самое смешное, что мы в тот вечер ушли куда-то без коляски, приходим через несколько часов-а коляска вылизана... пропылешошена и вымыта... мы в шоке.... оставляем предметы типа великов , но вс время ждем сюрпризов,т.к. один раз у нас мешок уличных игрух таки уборщица сперла... правда потом вернула, но это опять же пришлось расследование проводить, противно все это....
У нас коляска стоит под дверью в общем коридоре(дом новый коридоры большие)....однажды обнаружили в ней записку......"уважаемые соседи уберите пожалуйста свои личные вещи с общего коридора")))
коляска и ныне там))))))))
ЛеМурМур
04.12.2010, 01:16
А у нас соседка постоянно возникала, если мы коляску ненадолго на этаже оставляли (вообще-то мы затаскивали в квартиру, но иногда, чтобы не мыть колеса, на полчаса...). Ругалась, если мы следы от коляски не вытираем и т.д. А недавно у нее появилась внучка. Коляска стоит рядом с нашей квартирой постоянно. Колеса (и пол вокруг) вечно грязные. Наверное, ей просто завидно было, что у нее дочь слегка за 30 (или за 40), а детей не было. Теперь добрая стала.
солнышкомоё
04.12.2010, 01:33
А в нашей парадной на первом этаже стоят 3 коляски и один 3х колесный велосипед.
И никому ничего не мешает. Да. С началом снегопадов там появилась большая лопата.
Тоже стоит не мешает. От людей все зависит... Спасибо вам, соседи! :flower:
Алёна_мамочка
04.12.2010, 01:43
Мы коляску оставляем на первом этаже, ибо тащить ее на четвертый этаж в безлифтовой хрущевке матери троих детей просто нет сил. Рядом с нашей коляской уже почти год стояла чья-то снятая дверь и коробка, (т.е. просто кто-то ее просто до помойки не донес!!)0 И во пару дней назад мой муж ее вынес на улицу, т.к. она чуть не свалилась мне на голову. И вот сегодня наша сердобольная соседка говорит свекру:"Из-за вашей коляски людям двери ставить не куда!!!И они должны ее на улицу выносить." Нормально, да? О помойке и речи не было. Хотя, моему мужу следовало самому до помойки донести:005: Простите, наболело.
во-во, я таскала коляску -зонт на 4-й этаж и было нереально тяжело и карпуза и коляску....:001:
Всадница
04.12.2010, 02:21
Ох, простите, сейчас только увидела, что это надо было в малышковой теме вставить. Для трехлеток уже не актуально.
Не вижу никакой разницы!:)) Вы тут не ребенка обсуждаете, а соседку! Вам в ОВО однако...
Pulchella
05.12.2010, 14:05
Надо было ей хлоркой пол перед дверью натереть - пусть наслаждается запахом чистоты. :))
В данном случае нам ничего не пришлось делать, соседская собачка сама помогла нам ... )))))коврика у сгседки больше нет:010:
белая лиса
05.12.2010, 14:18
Точно.:):):)
белая лиса
05.12.2010, 14:18
У нас коляска стоит под дверью в общем коридоре(дом новый коридоры большие)....однажды обнаружили в ней записку......"уважаемые соседи уберите пожалуйста свои личные вещи с общего коридора")))
коляска и ныне там))))))))
Вот это у нас люди.....добрые.
Ева-Лотта
05.12.2010, 15:11
Лучше не оставлять(
Если у соседет такое отношение, то могут специально испортить((
starokatya
05.12.2010, 15:25
всегда забирайте домой. так спокойтей, да и 20000 лишних наверно у вас нет на новую колясу
Я оставляла коляску в коридоре, живем на4-ом этаже безлифта, коляска была17,5 кг.Ну надрывалась какое-то время, а потом стала оставлять.Жалоб не было со стороны соседей, никто не портил коляску, но если бы стали высказывать негатив,то забирала бы коляску домой.Зачем лишние разборки и коляску из вредности попоритить могут.Это же и деньги и неприятно очень.
Angel without wings
05.12.2010, 17:46
Если из недовольных только эта вредная тетка, считаю, что муж должен жестко поставить ее на место, чтобы уважали!если отмалчиваться и волочь колясу на себе наверх, так и до грыжи недалеко!Ну или второй вариант - задобрить ее как-то, может, она в детстве сладкого не доедала!))
Тоже живём в хрущёвке, но зимнюю коляску- трансформер всегда поднимали и заносили в квартиру (не 5 этаже). А вот складную коляску складывали и оставляли на 3-м этаже, никто не возмущался. Но у нас соседи все хорошие!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.