PDA

Просмотр полной версии : Коляска в коридоре, или нездоровая соседка.

фомася
03.12.2010, 19:26
Мы коляску оставляем на первом этаже, ибо тащить ее на четвертый этаж в безлифтовой хрущевке матери троих детей просто нет сил. Рядом с нашей коляской уже почти год стояла чья-то снятая дверь и коробка, (т.е. просто кто-то ее просто до помойки не донес!!)0 И во пару дней назад мой муж ее вынес на улицу, т.к. она чуть не свалилась мне на голову. И вот сегодня наша сердобольная соседка говорит свекру:"Из-за вашей коляски людям двери ставить не куда!!!И они должны ее на улицу выносить." Нормально, да? О помойке и речи не было. Хотя, моему мужу следовало самому до помойки донести:005: Простите, наболело.

МамаДимы2010
03.12.2010, 19:31
Да пошлите ее куда подальше! А еслиб эта дверь поколечила вас иль малыша!

NotEasy
03.12.2010, 19:35
))) Не принимайте близко к сердцу.

Brilliance™
03.12.2010, 19:43
"Из-за вашей коляски людям двери ставить не куда!!!

Занавес!!!:010:

Присоединяюсь к перому ответившему вам - пошлите вашу соседку на фик лесом. Я просто не обращаю внимания на подобного рода "особо умные изречения" отдельных личностей.:004:

di_key
03.12.2010, 19:47
как мама троих детей, Вы могли бы привыкнуть к таким вот "кадрам"))
Их везде очень много, так что просто "забить и выкинуть из головы".

крошка-капитошка
03.12.2010, 19:50
как мама троих детей, Вы могли бы привыкнуть к таким вот "кадрам"))
Их везде очень много, так что просто "забить и выкинуть из головы".

Точно. Я раньше сдерживалась, а теперь посылаю и забываю:))

juliasv
03.12.2010, 19:54
Да пошлите ее куда подальше! А еслиб эта дверь поколечила вас иль малыша!

ага, так пошлете, потом и Вашу коляску так вынесут. отомстят.
Я бы промолчала, хотя согласноа, что обидно.

Мама Тигрёнка
03.12.2010, 20:06
а я всех посылаю, не молчу

Yulcik
03.12.2010, 20:08
Сочувствую вам! Наша "сердобольная соседка " звонит по телефону с криком в суд подадим, если мусорный мешок пять минут на лестнице стоит пока я двух детей одеваю, а осенью она на нас в милициюю письмо писала, так как под коляской два листика обнарудилось случайно занесенных с улицы. Грозилась, что весь подъезд уже подписал!
Вывод: забейте на это, свои нервы дороже.

juliasv
03.12.2010, 20:14
Сочувствую вам! Наша "сердобольная соседка " звонит по телефону с криком в суд подадим, если мусорный мешок пять минут на лестнице стоит пока я двух детей одеваю, а осенью она на нас в милициюю письмо писала, так как под коляской два листика обнарудилось случайно занесенных с улицы. Грозилась, что весь подъезд уже подписал!
Вывод: забейте на это, свои нервы дороже.

а я кстати считаю, что оставлять мусор на лестнице это свинство (не воспринимайте на свой счет - 5 мин. по уваж. причине не считаются, хотя тоже могли бы ставить у себя в коридоре пока детей одеваете). У нас соседи также выносили и оставляли в предбаннике по 3 пакета и они стояли и воняли весь день (а то и два), ждали пока их дети придут и вынесут. Мы несколько раз с ними ругались, наконец-то дошло. Хотя у нас практически весь подъезд так делает, очень неприятно.

Лиса86
03.12.2010, 20:23
не обращайте внимание......ну или как советуют...шлите!

КСЮСИНДА
03.12.2010, 20:33
Просто не обращайте внимания .Ругаться не думаю что стоит могут испортить коляску :005:
http://www.ochevidets.ru/rolik/14172/ :001:

наташка))
03.12.2010, 20:37
Обясните соседке,что двери должны висеть у ухода в квартиру,а не стоять не первом этаже. И скажите,что обсудите это непосредственно с хозяевами,а не с ней.
А вот посылать не советую,не знаю как у вас соседи,но бываюттакие,что могут и хабариков накидать и попортить.

Mamyr
03.12.2010, 20:59
Поскольку площадка - общественная территория, каждый волен говорить по поводу коляски, что вздумается

Юки Онна
03.12.2010, 21:11
Извините, автор, а вдруг эта дверь не для помойки предназначалась, а, например, ее на дачу собирались по весне вывезти? В этом свете ваш поступок галантностью-то не блещет... Хозяев вам не спросить было что ли?
А соседка ваша - звезда, спору нет... У меня такая "старшая по этажу" (видимо, старшей она стала в силу неуемного нахальства и бестактности :010:). Тааакие претензии задвинуть способна... Зато благодаря ей я научилась слать на белом катере людей вдвое старше себя :046:

Тарарамка
03.12.2010, 21:31
мда.
На соседку не стоит обращать внимания. Тем более она не вам это сказала.
А коляску не стоит оставлять в подъезде. Там для нее нет места.
Я прекрасно понимаю, что тяжело (сама в такой же ситуации, только этаж 5) Но во первых она реально может мешать, а во вторых ее вам могут испортить.

Tichon
03.12.2010, 21:42
похожая ситуация.тоже 4 этаж ,тоже нет лифта.коляска соседей с 1 этажа занимала единственное место куда можно было её впихнуть.причём стояла потому-что ей уже не пользовались,а ещё в ней лежало барахло всякое,а я таскала свою на верх.муж поговорил с этими чудо соседями,они так удивились,но коляску переставили(так она и стоит в подьезде,они в неё пакет с мусором иногда ставят).вот бывают же уроды!!!

крошка-капитошка
03.12.2010, 21:43
Извините, автор, а вдруг эта дверь не для помойки предназначалась, а, например, ее на дачу собирались по весне вывезти? В этом свете ваш поступок галантностью-то не блещет... Хозяев вам не спросить было что ли?
А соседка ваша - звезда, спору нет... У меня такая "старшая по этажу" (видимо, старшей она стала в силу неуемного нахальства и бестактности :010:). Тааакие претензии задвинуть способна... Зато благодаря ей я научилась слать на белом катере людей вдвое старше себя :046:

Извините, но если дверь на дачу, то она должна в квартире храниться, а не захламлять парадную. У нас в парадной никто не был против колясок (просто потом воры завелись), но за мусор ругаемся.
У нас как-то случай был, выносили мы старый холодильник (в лифт не влазит), в общем трое мужиков его до помойки тащили. Потом пришли к нам, посидели, чаю попили и друзей пошли до машины проводить, вдруг видим соседка сверху прёт этот холодильник обратно:o (Семья от неё мучается, они люди обеспеченные, а у неё уже с головой плохо). Так вот она до второго этажа его дотащила:010: и там оказывается бросила, соседи не зная этого стали нам звонить, что мы хлам бросаем, мы объяснили в чём дело. В общем надо было слышать зятя этой тётки, какими добрыми словами он её поминал, когда с другом тащил этот холодильник обратно. Но вот как она его одна на второй этаж затащила это загадка:016:

Дайте две
04.12.2010, 02:04
У нас третий этаж, тоже без лифта. В кошмарном сне не могу представить, что коляску с ребенком надо домой поднимать. В парадной стоят 7 колясок, правда из за такого их количества помещаемся под лесницей с трудом. Конечно если нужно с трудом помещаться из-за ненужного барахла, то я бы тоже попросила мужа вынести.

luminaria
04.12.2010, 18:26
А наша соседка, из соседней квартиры, не разрешает ставить коляску в общем коридоре, даже пожарную охрану на нас натравливала, какое-то время назад. Вроде есть положение, что нельзя заставлять вещами проходы, в целях противопожарной безопасности, и вот по её наводке приходили люди из этой самой охраны, звонили в дверь и требовали убрать коляску, хоть и стояла она там где никому ходить не мешала, так к слову, грозились штрафом, и даже нашему председателю тсж, досталось от нее, целая стопка заявлений лежит в столе от этой дамы. Вот ребенок подрос, коляску больше не ставим, но вот теперь у нас маленький появился, значит скоро все начнется по новой...

AlenaBon
04.12.2010, 19:13
мда.
А коляску не стоит оставлять в подъезде. Там для нее нет места.
Я прекрасно понимаю, что тяжело (сама в такой же ситуации, только этаж 5) Но во первых она реально может мешать, а во вторых ее вам могут испортить.
Ничего, у нас три коляски в маленьком "хрущевском" подъезде стоят и никому не мешают, по крайней мере все соседи относятся с пониманием! Я свою-то домой заношу только потому, что на первом этаже живем, жили бы на втором, тоже бы внизу оставляла:-)))

Летучая Лисица
04.12.2010, 19:34
Мы коляску оставляем на первом этаже, ибо тащить ее на четвертый этаж в безлифтовой хрущевке матери троих детей просто нет сил. Рядом с нашей коляской уже почти год стояла чья-то снятая дверь и коробка, (т.е. просто кто-то ее просто до помойки не донес!!)0 И во пару дней назад мой муж ее вынес на улицу, т.к. она чуть не свалилась мне на голову. И вот сегодня наша сердобольная соседка говорит свекру:"Из-за вашей коляски людям двери ставить не куда!!!И они должны ее на улицу выносить." Нормально, да? О помойке и речи не было. Хотя, моему мужу следовало самому до помойки донести:005: Простите, наболело.
Соседка, конечно, звезда, но вот к Вам вопрос: Вы единственная по всей лестнице, у кого есть дети? Остальные-то как с колясками справляются? Ни за что на свете не оставила бы так коляску. Нагадят, испачкают, а потом моему ребенку туда садится?
А почему Вы не допускаете мысли, что кому-то действительно может мешать Ваша коляска? Многие люди и не догадываются, что тащить ее тяжело и не потому, что они детоненавистники, а просто потому, что сами этим никогда не занимались.

Сколько Вашему ребенку? Купите легкую коляску и носите ее домой.