PDA

Просмотр полной версии : Есть рейсовые автобусы до Лапперанты??

Elena30
03.12.2010, 20:12
Добрый день. Скажите есть ли рейсовые автобусы до Лапперанты? Чтобы каждый день и по определеннуму расписанию? и сколько это удовольствие стоит? Едят ли в аэропорт?
Заранее большое спасибо

Птица О
03.12.2010, 20:26
Есть Совавто, ездят 3 раза в неделю по расписанию, на границе не стОят, стоит билет 1000 руб до Лаппы. В аэропорт не ездят, приезжают в Лаппу уже после отлетов самолетов в Веце и Шарлеруа, т.е. их можно использовать. что добраться без очереди на границе до Лаппы, там переночевать и доехать к самолету на шаттле за 5 евро или на такси около10 евро). Сто раз давала ссылку на них, поищите через Яндекс или в топик

Elena30
04.12.2010, 18:50
скажите, может кто знает НАДЕЖНЫХ перевозчиков до лаппы? до аэропорта... чтобы не кинули...

Птица О
04.12.2010, 19:57
скажите, может кто знает НАДЕЖНЫХ перевозчиков до лаппы? до аэропорта... чтобы не кинули...
Я ездила с турфирмой
http://artvyborg.ru/trips/?id=43, да и не я одна на ЛВ. Возят в аэропорт, автобусы Мерседес на 20 мест в нормальном состоянии, водители - не летчики, едут нормально, не шарахаясь из стороны в сторону, не укачивает. В нашей поездке был косяк, но, поскольку менеджер разрешил проблему, считаю их вполне достойными возить меня в аэропорт Лаппы и при необходимости воспользуюсь их услугами.
ПС и по цене вполне

Elena30
04.12.2010, 22:16
ох, спасибо большое. цены у них действительно приятные :)))
а что за косяк? они в любом случае возят до аэропорта, даже если не все 20 мест заполнены? или например всего 2 места куплены,поедет? договор заключали?

Птица О
04.12.2010, 23:04
ох, спасибо большое. цены у них действительно приятные :)))
а что за косяк? они в любом случае возят до аэропорта, даже если не все 20 мест заполнены? или например всего 2 места куплены,поедет? договор заключали?
Косяк уже не повториться:)) Перед границей обнаружилось, что водитель перепутал паспорт со сменщиком, с которым они вместе ездили в предыдущий рейс. Но сопровождавший автобус менеджер проблему решил (нашел другого водилу) и мы успели даже заехать в дьютик и приехать до начала регистрации на рейс. После чего этот менеджер сказал, что будет лично проверять паспорта и визы водителей еще до выезда. :))
Они в любом случае поедут, даже если автобус не заполнен, т.к. они еще встречают рейс в Лаппеенранте и везут людей обратно в Питер. Я пользовалась их услугами в сентябре, т.е. сезон уже спал. Из 20 мест туда было занято 18, обратно - 14 -15.
Договор заранее мы не заключали, я послала им данные, заполнив форму. накануне мне позвонили и назвали номер автобуса. При посадке заплатила деньги и получила билеты туда - обратно. Наверное, можно поехать в офис и оформить договор.