PDA

Просмотр полной версии : А мне интересно знать сколько какой бизнес приносит прибыли и сколько денег нужно вло

Mamafedora
03.12.2010, 20:41
Поделитесь информацией.

Жарок
27.12.2010, 23:26
Есть бизнес без вложений или с минимальными вложениями..Но для этого нужно быть очень деятельным!!!Продавать можно не только вещи,но и идеи!!!Услуги!!Организаторские услуги очень дорогие! На сколько я знаю,сейчас только услуги-это то,что будет развиваться!!!Придумайте,какие услуги вы могли бы оказывать...и дерзайте!

кремик
28.12.2010, 10:50
диспетчерские услуги-транспорт, но для этого нужно быть в теме. знать где брать заказы и иметь транспорт, не обязательно свои машины, но круг водителей с машинами, тоже должен быть свой.
затраты: около 100 000 (для расчетов с водителями-с ними налом расчет), т.е пока до вас деньги дойдут от клиента, может и месяц пройти, а иногда и больше. есть фирмы, которые "кидают", т.е вы им перевозку сделали. а деньги они вам так и не перечислят.....а с водителями расчитываться надо обязательно.
ну от 40 тыс в месяц будет, в особо "хлебные" месяцы и много больше.
РАБОТА КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!!!!! т.е вы все время с телефоном в обнимку, это тяжелая работа......

ЭльвираиАлиса
28.12.2010, 13:56
диспетчерские услуги-транспорт, но для этого нужно быть в теме. знать где брать заказы и иметь транспорт, не обязательно свои машины, но круг водителей с машинами, тоже должен быть свой.
затраты: около 100 000 (для расчетов с водителями-с ними налом расчет), т.е пока до вас деньги дойдут от клиента, может и месяц пройти, а иногда и больше. есть фирмы, которые "кидают", т.е вы им перевозку сделали. а деньги они вам так и не перечислят.....а с водителями расчитываться надо обязательно.
ну от 40 тыс в месяц будет, в особо "хлебные" месяцы и много больше.
РАБОТА КРУГЛОСУТОЧНАЯ!!!!!! т.е вы все время с телефоном в обнимку, это тяжелая работа......

к сожалению, сейчас эта тема не особо прибыльная-у мужа была транспортная компания-он ее закрыл той зимой - из-за кризиса частные перевозчики снизили цены и после такого демпинга было нерентабельно работать, т.к. тем у кого бизнес, нанятые люди, аренда и т.д.-у тех много доп.расходов и возить по тарифам частников у них нет возможности...а заказчики не хотят переплачивать:(

красота
28.12.2010, 18:49
Я тоже за услуги, если говорить о минимальных вложениях. Мы с компаньонкой в комплексе будем оказывать с февраля услуги. Из вложений на начальном этапе - печать визиток, далее попробуем рекламный топ на ЛВ - итого первоначальные вложения меньше 10 тыс р. + чуть позже будет сайт-визитка. Офиса у нас не будет. То есть мы начинаем с частных консультаций, а если уж все в дальнейшем пойдет и мы решим что офис нам будет нужен - тогда и будем снимать и нанимать персонал. Но не уверена что нам это будет надо - скорее будем работать как два независимых ИП без персонала.

Darochka
04.01.2011, 14:49
к сожалению, сейчас эта тема не особо прибыльная-у мужа была транспортная компания-он ее закрыл той зимой - из-за кризиса частные перевозчики снизили цены и после такого демпинга было нерентабельно работать, т.к. тем у кого бизнес, нанятые люди, аренда и т.д.-у тех много доп.расходов и возить по тарифам частников у них нет возможности...а заказчики не хотят переплачивать:(

Совершенно с Вами согласна. Только мы если так выразиться были из "частников", летом продали машину, т.к. сниженные расценки уже даже частнику не позволяли содержать и семью и машину. На плаву остаются те кто готов "убить" машину совсем, т.е. возят например вместо положенных 1,5тн - 2-2,5тн, соответственно получая тариф как за 2,5тн. С ремонтом сильно не заморачиваются, чтобы не терять заработанные деньги. Только это позволяет получать что-то похожее на докризисную прибыль. А мой муж очень трепетно относился к своей машине, на это пойти не мог. Сразу оговорюсь, про перевозку мебели ничего не знаю, т.к. у нас была машина другого плана, мебель возили только для знакомых за небольшие деньги, т.к. с грузчиками тоже проблема, для этого одной машины мало. Но из всех наших многочисленных знакомых "частников" этим вариантом бизнеса никто почему-то не занимался, наверное есть свои подводные камни.