Просмотр полной версии : Чем стираем белье аллергиков?
Девочки, кажись нашли причину нашего бесконечного кашля.:001:
Реагируем на быт химию.
В связи с этим вопрос. Каким стиральным порошком пользуемся?
japandoll
03.12.2010, 20:48
детским мылом
ola&vova
03.12.2010, 20:50
У меня мама астматик, и стало нам Щастье когда перешли на LV. Дочке тоже им стираю и посуду детскую им мою. Продается у нас в ПРизме и в Спектре или из Финляндии.
Бельё LV, посуда и игрушки - KODOMO
Спасибо!:flower::flower::flower:
SA8 от Amway. Или Frocsh.
амареттка
03.12.2010, 22:12
Я тоже стираю порошком AMWAY. Мне очень нравится+ он считается гипоаллергенным.
ola&vova
03.12.2010, 22:41
А сантехнику чем моете?
я LV для посуды пою все и пол и ванную , и туалет мою, потом кипятком проливаю. Благо это только в одном туалете такие извращения, во втором куда не заходит астматик обычным доместосом отрываюсь))
LV для стирки, а также мыло для рук. посуда+игрухи что-то японское на углях бамбуковых или как-то так
Dushe4ka&
04.12.2010, 00:30
SA8 от Amway. Или Frocsh.
УА я побоялась Amway. Так и стоит. У ребеночка нет реакции?
Marlena98
04.12.2010, 01:27
ушастый нянь
+1
Сырненько
04.12.2010, 01:35
белье - мыло с содой для стиральной машинки
остальное - биосредствами)
Dushe4ka&
04.12.2010, 02:56
Детское мыло
Lastochka N.
04.12.2010, 03:51
Посмотрите сайт http://www.allergodom.ru/
Там и вопросы можно задать, и закупить гипоаллергенные ср-ва (дешевле чем там я LV не видела).
Сама пользуюсь LV (порошок, мыло для посуды) и дезавид (для уборки).
Стираю детским мыльным порошком "Наша мама"
SA8 от Amway.
+1
после рекомендации врача стирать либо Амвеем ,либо немецким Сонетом, либо каким-то финским, не запомнила.
После амвея как раз через некоторое время получше дела становятся, чем после ушастого няня или мыла.
ушастым нянем стираю все для всей семьи,средний сын жутчайший аллергик,вот из-за него....ну и для малышки в самый раз
AGENTALLA
04.12.2010, 14:29
а я жидкое детское мыло в стиральную машинку загружаю:))
у дочи АД, "ушастым нянем" стираю теперь взрослые вещи, а детские пока детским мылом - натерла на мелкой терочке и в барабан :004:
на следующей неделе хочу заехать в "аллергодом" на наб. фонтанки - купить порошок "LV". попробуем.....
Semechka7
04.12.2010, 15:26
Стираю все детское ушастым нянем, еще Amway очень хвалят, но сама не стирала
А у нас на "Ушастого няня" аллергия... :(( "Аллергодом" - хороший магаз, мы там косметику детскую покупаем, а LV сейчас в "Детях" и в Здоровом малыше тоже есть.
Реакции нет. Стираю с рождения либо жидким Амвеем либо в виде порошка. На "ушастый нянь" покрылась страшной сыпью :001: (SA8 кончился, решила рискнуть и постирала). Еще мыльные орехи штука неплохая, только жутко дорого получается.
Спасибо, девочки!:flower::flower::flower:
будем пробовать и искать то, что нам подходит ;)
Посмотрите сайт http://www.allergodom.ru/
Там и вопросы можно задать, и закупить гипоаллергенные ср-ва (дешевле чем там я LV не видела).
Сама пользуюсь LV (порошок, мыло для посуды) и дезавид (для уборки).
спасибо за ссылку!:flower::flower::flower:
кстати, на Мустеллу у дочки кашель начался.:005:
Вычеркнули из списка.
Девчат,мой под одеждой сыпью покрыт((( У нас АД давно,на диете. Грешу на ЛВ(для цветных вещей) ни у кого реакции не было)
Lastochka N.
06.12.2010, 01:30
Девчат,мой под одеждой сыпью покрыт((( У нас АД давно,на диете. Грешу на ЛВ(для цветных вещей) ни у кого реакции не было)
У нас на LV не было аллергии. Вообще у нас нет склонности к ней, это я не люблю запахи, поэтому привыкла пользоваться гипоаллергенными ср-вами.
LV заказывала через интернет магазин. Мне кажется на фонтанке и московском выбор меньше. И доставка на дом экономит время.
Кроме LV пользовалась
Еcover
Японскими средствами (в япономаме).
На заказ из Финляндии (MINI RISK и др )
мама-Белка
06.12.2010, 02:05
LV и только он, от остальных ужас ужас что было с кожей:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.