Просмотр полной версии : Бракоделы-фотографы, или Новый год с марта.
Сфотографировали детей в школе. Заказали общую и портрет. Вместо портрета сделали календарь (перепутали всему классу, сделали не то что надо). Ну , думаю возьму календарь (300 рубчиков :001: ), год кончится фотографию отрежу от календаря и в альбом помещу. Сегодня ребенок принес календарь. Только почему 2011 год начинается с марта ? :wife:
http://s015.radikal.ru/i333/1012/40/0a0ce448cf7f.jpg
Страна Советов
03.12.2010, 21:40
:010::010::010:
Ну как так можно деньги зарабатывать? Зачем вы это купили то? Надо было сразу им вернуть!
Не хотелось отдавать фото со своим ребенком.
kilometer
03.12.2010, 21:47
:010:
У всего класса так?
Не знаю, думаю у всего класса. Еще не ни у кого спрашивала, только из портфеля "шедевр" достал.
Обидно. А оплата черная, документов нет? а то можно было бы и деньги вернуть или заставить переделать.
переделать и деньги забрать!!!!
Звонила учительнице хотела спросить автора "сего произведения", но она уехала к своей маме на выходные, так что вопрос остался пока открытым. Оплата черная, документов никаких нет. А фотография сделана на бумаге, чуть толще газетной. Вообщем мрак.
Сочувствую! Как же это неприятно, когда так дурят :(
Надо и учителю сказать и директору, зачем пускает в школу таких "профессионалов"!!!:wife:
Возвращайте авторам шедевр, забирайте деньги и не расстраивайтесь!))
наденька-надин
04.12.2010, 19:44
Возвращайте авторам шедевр, забирайте деньги и не расстраивайтесь!))
вернуть фото и заставить переделать:ded:. У нас учитель вернула всего класса, т.к. ее фотографию сделали "плохо"(с красным лицом). все переделали, еще извинялись.
щас спою
04.12.2010, 20:59
м-да, сочувствую.
Душа Моя
04.12.2010, 21:29
У нас в прошлом году в саду тоже горе-фотограф такое наделал:001:, не то что за деньги, даром бы не взяла. Так вот отказались всей группой ,и денег соответственно он никаких не получил. Может в другой раз подумает, стоит ему этим заниматься.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.