PDA

Просмотр полной версии : Ленэкспо. Планета детства 2011.

Латиффа
03.12.2010, 21:31
Наткнулась случайно - через пару месяцев в Ленэкспо будет выставка детских товаров и услуг, может кто-то уже бывал на подобных мероприятиях? есть ли смысл ехать?:016:
Я так понимаю, там и покупать все можно? Нам сейчас, например, много чего требуется (детская мебель, игрушки, велосипед к лету...), в магазинах как-то ни на что взгляд не ложится...:065:

МариукаВасильна
03.12.2010, 22:01
я ездила весной в планетарий,народу много,конечно,деньги тратятся со скоростью света))))
Удобно тем,что все собрано в одном месте,все методики,материалы,сады итд!Пойду опять!А когда будет???
по ценам не могу сказать,что намного дешевле!

Латиффа
03.12.2010, 22:04
16-20 февраля 2011
на сайте Ленэкспо более подробно написано.

katt
03.12.2010, 22:08
ну,вот отзывы с прошлого года
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2359076&highlight=%EF%EB%E0%ED%E5%F2%E0+%E4%E5%F2%F1%F2%E2 %E0

Nutych
03.12.2010, 22:14
Я была в прошлом году. Было пустовато и скучновато (мой еще мелким был). Обязательно пойдем в этом, т.к. живем рядом.

nelson8080
03.12.2010, 22:31
Мы были в 2009 году, ничего интересного для себя там не обнаружила.

Лунный свет
03.12.2010, 23:18
надо сходить :) спасибо

МариукаВасильна
05.12.2010, 21:57
спасибо)

Олюшка
05.12.2010, 22:28
Я была там в прошлом году. Там было много конкурсов для деток. Если ехать с более старшими детками (6-7л) то их там можно оставить и самой ходить смотреть. Цены не особо обрадовали, в закукпках местных дешевле все. Но я подъехала в последний день- был выходной-много народа, мне понравилось))) Еще съезжу.

барабульк
06.12.2010, 01:01
Мы были в 2009 года! Кроме пары отличных шапочек(польских) по 150 рублей ничего интересного не увидели. Помню мебель для маленьких была, игрушки какие-то ...

Girlstar
06.12.2010, 01:13
очень интересненько! надо тоже съездить.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.12.2010, 01:57
мы наверное в следущем году посетим... щас нет желания... и терпения у сына точно не хватит... а одной никак не съездить...

мамаСофьи
06.12.2010, 02:05
Спасибо за информацию! Надо будет заглянуть! Не забыть бы...))

anapiter
06.12.2010, 16:37
В прошлом году заглядывала 2 раза:
1 раз одна днем и было нчего, спокойно посмотрела, книги , метод.пособия, диски
2.все вместе с папой и ребенком в выходной - неприятное ощущение. плохо организовано, переполненный гардероб, жарко и тут же жуткие скозняки, ну и наш менталитет убивает наповал, вечно курящие родители и сами участники выставки перед входом на выставку - только у нас такое можно зрелище застать - Платета Детства! Ни приличного кафе, и очередь в туалет, все как всегда - Дети это наше все! Если поехать с дитем - желательно в будни

aloevera
14.02.2011, 13:48
В этом году выставка будет 16-20 февраля, но если хотите ехать с маленьким ребенком, то лучше в будни, в выходные будет очень много детей постарше и малышам будет просто опасно скакать на всяких батутах и прочих радостях.В этом году меньше одежды, но больше всяких развивающих игр-игрушек-книжек. Для детей в спеицальной детской зоне "город-детям" в центре павильона (традиционный дом Смешариков) будет очень много хороших мастер-классов с рисованием, спортом, занимательной наукой и прочим.Если ребенок не боится без взрослыхи оставаться, то можно его вообще "сдать" аниматорам и погулять в тишине и покое:)

KnoPolino4kka
14.02.2011, 14:58
Были впрошлом году там. Ходили аж два раза, СУПЕР!!! Полный восторг у мелкой, там и смешарики, и мульты новые от них, много предстпавлений, много всего интеренсого. Я очень довольна и ебенок тожев этом тоже пойдем и тоже 2 раза планируем.

LenaArt
14.02.2011, 16:27
А как вы думаете с ребенком 1г7м есть смысл посетить эту выставку? Что там есть для малышей интересного? Просто живём далековато и не хотелось бы зря ехать :(

KnoPolino4kka
14.02.2011, 17:44
А как вы думаете с ребенком 1г7м есть смысл посетить эту выставку? Что там есть для малышей интересного? Просто живём далековато и не хотелось бы зря ехать :(

Мы в прошлом ходили в 2,3
Там большой раздел Смешариков, батут, поезд детский, еещ что-то, лица раскрашивают, шатер с мультами Сеш, оч красиво сделан, детские предчставления, где вытсупают и совсем малыши.

Мое ИМХО стоит сходить, всяко лучше, чем дома сидеть.
И потом там много чего представлено, книги, игры на продажу. Все сразу. Я много хорошизх разввалок там купила, по цене ОЗ

polox
14.02.2011, 18:55

мы были в прошлом году, дочке как раз год и 7 было. ей очень понравилось! и рисовала, и на карусельке - паровозике каталась! и шариков набрала кучу... теперь смотрит фотки и ждет среды))

mikylishna
17.02.2011, 02:28
мы с мужем ездили в пошлом году, я все смотрела - глаза разбегались, мне оч понравилось, а муж решил, что это пустая трата времени - лучше все купить у дома в детском магазине!

КоролеваМечей!
17.02.2011, 03:46
Девочки, а шмоточки детские там есть?

KnoPolino4kka
18.02.2011, 03:33
Там много чего есть. Мы сгодня были , пришли около 14, ушли в 18.30
субботу снова пойдем. Нам понравилось очень.
Вещи есть, игрушки, мебель. Карочев все в одном месте.
Я довольна, а уж как доча довольна, накаталась, на смотрелась СМешариков, поный вострог

КоролеваМечей!
18.02.2011, 03:36
Там много чего есть. Мы сгодня были , пришли около 14, ушли в 18.30
субботу снова пойдем. Нам понравилось очень.
Вещи есть, игрушки, мебель. Карочев все в одном месте.
Я довольна, а уж как доча довольна, накаталась, на смотрелась СМешариков, поный вострог
Олеся, а с годовасам там есть хоть что-нибудь посмотреть, или лучше не соваться, дабы избежать недовольного ора?:))

KnoPolino4kka
18.02.2011, 03:46
Олеся, а с годовасам там есть хоть что-нибудь посмотреть, или лучше не соваться, дабы избежать недовольного ора?:))

Там и полугодовасы были и младше. ИМХО там интересно. Детки ыступают маленькие совсем, танцуют поют.
По вещам, там от 0 продукция и больше.
Я скажу за нас, по прошлому году и этому. Нам нравится. В прошлом два раза ходили и в этом тоже втрой раз пойдем.:flower:

Крыжовинка
18.02.2011, 10:52
Была вчера (без ребенка, т.к. почти по работе:))), для детей всякие батуты, паровозики, мастер-классы по лепке, рисованию, можно наложить грим, можно пофотографироваться в ""интерьерах", много дают всего "на пробу" - чай, питание и пр. Игрушки, книги, одежда, страховые компании и пр. Розыгрыши. Насчет цен -я купила вчера 2 книжки по 65 рублей, в магазине они по 90-100, шапку за 120 р., в ДМ такую видела за 200 с чем-то:005: Так что выгода есть (но я не платила за входной билет! (а он 120 рублей)....
Вообще, выставка интересная, думаю, м.б. в выходные и с ребенком съездим.

moon3003
18.02.2011, 17:58
девочки,а со скольки до скольки? хотим в воскресенье поехать!

katt
18.02.2011, 18:05
девочки,а со скольки до скольки? хотим в воскресенье поехать!

Время работы выставки:

16-19 февраля с 11.00 до 19.00
20 февраля с 11.00 до 16.00
Стоимость билета:

120 руб, льготный 60 руб, дети до 7 лет бесплатно.

Lёlichka
18.02.2011, 18:07
http://planet.lenexpo.ru/
Я тоже очень люблю эту выставку...
Первый раз была на ней во время беременности, очень понравилось.
В субботу пойдем всей семьей , думаю моей малышке понравится...
Только вот вопрос к тем кто уже был, туда можно с коляской? а то в 1,3 г. тяжело будет долго там тусоваться, а на руках она тоже сидеть не будет.

УЭБ forever
19.02.2011, 10:22
Уже написала в соседней аналогичной темке, здесь повторюсь:

Мы были вчера, я не прониклась. Всё-таки это не для детей до трёх лет точно, слишком шумно и развлечений на такой возраст -- один батут, одни качели да карусель-паровозик. Вот для старших дошкольников и младших школьников -- самое то, пожалуй.
Громкая дискотека очень :(

А так -- ну, ничего, без детей я бы там походила с удовольствием, а с двумя дитями как-то не очень...

Anik dok
19.02.2011, 12:41
http://planet.lenexpo.ru/
Я тоже очень люблю эту выставку...
Первый раз была на ней во время беременности, очень понравилось.
В субботу пойдем всей семьей , думаю моей малышке понравится...
Только вот вопрос к тем кто уже был, туда можно с коляской? а то в 1,3 г. тяжело будет долго там тусоваться, а на руках она тоже сидеть не будет.

с колясками можно. :support:

QooqlaMooqla
19.02.2011, 16:52
Уже написала в соседней аналогичной темке, здесь повторюсь:

Мы были вчера, я не прониклась. Всё-таки это не для детей до трёх лет точно, слишком шумно и развлечений на такой возраст -- один батут, одни качели да карусель-паровозик. Вот для старших дошкольников и младших школьников -- самое то, пожалуй.
Громкая дискотека очень :(

А так -- ну, ничего, без детей я бы там походила с удовольствием, а с двумя дитями как-то не очень...

два батута, огромная детская комната смешариков, поделенная на сектора разных развлечений, где детей от двух можно оставить. мы в полном восторге там полдня проторчали и завтра хотим со старшими

Nutych
19.02.2011, 19:09
Меня поразило, что сегодня в половину первого уже не было мест на вешалках в гардеробе, а в верхней одежде не пускают (или это такой количественный контроль?).
А еще куча мелкого товара на низких столиках у представителей. Дети бегают, хватают, задевают, трогают.
В общем сходила туда одна, о чем не жалею. С двухлеткой там точно было бы сложно.

moon3003
19.02.2011, 22:57
Мы сегодня ходили, очень понравилось, прошли в одежде без проблем! Напрыгались на батуте,накатались на поровозике! Ребенка вывели с ревом-не хотел уходить! Все потрогали,похватали-ну и что!

veronika08
20.02.2011, 20:46
мы вчера там были, понравилось очень, в след году полюбому)
ребь 2 часа веселилась (2 года 1 месяц).и на паровозике два раза покаталась и мультики про смешариков посмотрела и в детской комнате поиграла (нам на выходе подарили диск - мульт про смешариков, магниты) и фотосессия в халате и шапке доктора, фотки потом по инету пришлют (бесплатно!) и показ детской одежды и на машинках и велосипедах покаталась и даже на батуте попрыгала первый раз (не сразу поняла, вначале села и сидит, улыбается, потом на детишек посмотрела и начала), шариков надарили, магнитиков тоже, кучу конечно рекламы и каталогов.
были мало, спешили.