PDA

Просмотр полной версии : Партнерство.

Mamafedora
03.12.2010, 21:34
Уважаемые девушки форума.
У меня есть свой небольшой бизнес - интерент магазин и группа вконтакте. Наняты работники - оператор по приему заказов и оператор склада. Мне приходится нести расходы на рекламу и на зарплату 2-х человек, что слишком обременительно. Занятость у операторов не полная, что позволяет увеличить объем работы.
Я ищу партнеров. В основном тех, кто уже занимается продажами через интернет.
Основная идея - объеденить несколько групп вконтакте под единым брэндом. Разделить расходы на рекламу и оаператора склада.
Чем для Вас это выгодно?
1. Уменьшатся расходы на рекламу.
2. В моей группе есть курьер. Вам не нужно будет думать как довести товар на другой конец города. Курьер добросовестный, порядочный мужчина.
3. Есть склад, где можно хранить товар. Склад это квартира, хозяйка квартиры занимается раздачей товара тем, кто забирает свой заказ самостоятельно т.е. самовывоз и контролирует работу курьера.
Чем это выгодно для меня.
1. Сокращение расходов на рекламу и оператора склада.
2. Чем разнообразнее группа тем она интересней для потребителя.
P.S. Наши услуги. товары не будут в рамках одной группы, они будут объеденены между собой одним дизайном, брэндом, общей главной страничкой.
Кто заинтересовался, пишите.

MINISTRY
04.12.2010, 11:00
Уважаемые девушки форума.
У меня есть свой небольшой бизнес - интерент магазин и группа вконтакте. Наняты работники - оператор по приему заказов и оператор склада. Мне приходится нести расходы на рекламу и на зарплату 2-х человек, что слишком обременительно. Занятость у операторов не полная, что позволяет увеличить объем работы.
Я ищу партнеров. В основном тех, кто уже занимается продажами через интернет.
Основная идея - объеденить несколько групп вконтакте под единым брэндом. Разделить расходы на рекламу и оаператора склада.
Чем для Вас это выгодно?
1. Уменьшатся расходы на рекламу.
2. В моей группе есть курьер. Вам не нужно будет думать как довести товар на другой конец города. Курьер добросовестный, порядочный мужчина.
3. Есть склад, где можно хранить товар. Склад это квартира, хозяйка квартиры занимается раздачей товара тем, кто забирает свой заказ самостоятельно т.е. самовывоз и контролирует работу курьера.
Чем это выгодно для меня.
1. Сокращение расходов на рекламу и оператора склада.
2. Чем разнообразнее группа тем она интересней для потребителя.
P.S. Наши услуги. товары не будут в рамках одной группы, они будут объеденены между собой одним дизайном, брэндом, общей главной страничкой.
Кто заинтересовался, пишите.
Посмотреть можно ваш сайт и группы в контакте?

Mamafedora
04.12.2010, 15:19
Пожалуйста.
http://vkontakte.ru/club12607615

Allamama
04.12.2010, 16:50
интересно, но сфера у меня совсем другая

Mamafedora
04.12.2010, 22:57
Совсем другая это какая?

lelik25
06.12.2010, 01:49
А вы работаете как ИП?

Mamafedora
07.12.2010, 01:02
Да.

4u6uc
07.12.2010, 11:23
Мне кажется, гораздо эффективней будет продвинуть ваш интернет магазин, для привлечения покупателей. Хотя может я и не прав и вконтакте тоже можно заниматься рекламой и продавать.