PDA

Просмотр полной версии : а у вас сегодня корректно работала почта на Яндексе????

Tatuana1978
03.12.2010, 21:49
у меня с утра исчезли сообщения за 2 дня, затем, позавчерашние письма появились, затем мне пришло сообщение, которое во входящих не отразилось, я его прочитала, а т.к. во входящих не было, оно после прочтения окончательно исчезло, потом я сообщение написала, оно ушло, но в отправленных не было, сейчас все появилось, только входящего нет... что бы это значило????

Tri
03.12.2010, 22:16
У мя работало

Surgeon
03.12.2010, 22:38
слава богу яндексом не пользуюсь последние лет 10...

Vadim_Mitreikin
03.12.2010, 22:48
у меня с утра исчезли сообщения за 2 дня, затем, позавчерашние письма появились, затем мне пришло сообщение, которое во входящих не отразилось, я его прочитала, а т.к. во входящих не было, оно после прочтения окончательно исчезло, потом я сообщение написала, оно ушло, но в отправленных не было, сейчас все появилось, только входящего нет... что бы это значило???? Повод завести ящик на адекватном сервере с намного лучшей защитой от спама, намного более удобным интерфейсом и отсутствием назойливой рекламы??? **********

Surgeon
03.12.2010, 23:00
Повод завести ящик на адекватном сервере с намного лучшей защитой от спама, намного более удобным интерфейсом и отсутствием назойливой рекламы??? **********

не могу не согласиться! :053:

Tatuana1978
04.12.2010, 01:06
настораживает еще то, что чел, с которым я по работе переписываюсь, сегодня попросил на его ящик не сбрасывать инфу, т.к. его вскрыли...

Vadim_Mitreikin
04.12.2010, 01:35
настораживает еще то, что чел, с которым я по работе переписываюсь, сегодня попросил на его ящик не сбрасывать инфу, т.к. его вскрыли... переходите на gmail, что тут говорить... стабильная и максимально надежная почта.

zmeiuka
04.12.2010, 02:32
обсалютно пофиг какая у вас почта если у вас крадут куки, не говоря о сохраненных парольях (жезл в опере и аналогиное в лисе ие и хроме)

и́нок
04.12.2010, 10:56
+1 за предположение о следах злоумышленных действий, что следует срочно менять пароль на почту это раз, чистить систему капитально от зловредов, это два.

Anry13
04.12.2010, 11:44
+1 за предположение о следах злоумышленных действий, что следует срочно менять пароль на почту это раз, чистить систему капитально от зловредов, это два.
Либо стоит сменить последовательность действий, либо добавить пару уточнений:

1. С заражённой системы пароль может уйти вновь.
2. После лечения пароль нужно поменять снова.

и́нок
04.12.2010, 11:48
Да, так тоже логично. Просто я бы поменял пороль моментально с нескомпрометировавшей себя системы. А потом бы занялся пациентом. Спасибо за поправку, не уточнил деталей, каюсь. :014: