Просмотр полной версии : Хочу вернуться в прошлое...
ДОБРОГО ВАМ ВСЕМ ДНЯ.МЕНЯ зовут Маша.
Я очень надеюсь на поддержку,хотя бы минимальную...
Я как и многоие здесь не довольна ни своей внешностью,ни фигурой..ничем.
Я немного расскажу о себе: 30 лет,дети имеются,муж тоже есть.
Я работаю в саду,а там постоянно все жуют. Поздно приходит муж с работы и я его кормлю.
Кормить плохо не умею,готовлю вкусно.
Я вешу сейчас 8о кг. прои росте 166 см.
Выглядит это ужасно. не фоткаюсь,не покупаю одежду,секс в темноте и так далее по списку.
Моя мама (склонная к полноте) весит 60 кг при аналогичном росте.
Вообщем я к вам:)
я совсем,совсем не знаю с чего начать...просто не есть определённые продукты или же на диету садиться какую-то...
спасибо всем кто напишет.
Хочу вернуться в прошлое, хочу видеть своё отражение и завидывать самой себе,хочу носить любую понравившуюся мне одежду,хочу,хочу,хочу
НО КАК ВИЖУ кусок булки с сыром(например) сьедаю его и всё. потом корю себя,потом опять жру.
Добрый вечер. Я тоже, как и вы хочу, хочу, хочу, хочу, но я уже начала возвращаться в прошлое:). Я думаю, вам самое необходимое морально настроиться и перетерпеть пару-тройку дней. Потом будет легче. Самый простой, на мой взгляд, способ- это система "-60". Либо для начала уберите мучное, жареное, сладкое, короче прописные истины. Все знаем, нооооооооооооооооо сложно. И самое главное, не кушаем после 6 вечера. Мы сможем!!!!!!!!Удачи вам:flower:
Спасибо! я читала про - 60. написано очень здорово.
Спасибо! я читала про - 60. написано очень здорово.
Я первый раз соблюдала эту систему и в первый же месяц похудела на 8 кг., вообще, безо всяких усилий.
да,самое трудное это начать. хорошо ,наверное ! такой потрясающий результат всего за месяц!
Antoshka
04.12.2010, 01:21
Пока начните с малого
На работе все постоянно едят - вот оно зло.
Вместе со всеми можете зеленый чай попить, а ешьте строго по времени, обязательно должен быть полноценный завтрак угеводы + белки, через 2,5-3 часа перекус, через 2,5-3 часа обед, 2,5-3 часа полдник.
Дома ужин (можно и после 18), только белки, а гарнире забудьте,( можно только зеленые овощи), чай или кофе (если будет совсем тошно) можете попить с маленьким кусочком сыра, без хлеба. Суть- не употреблять вечером углеводы, которые не будут ипользоваться для энергии и поэтому пойдут в жир, а когда будет белковый ужин в 18 или 21 ч не особо принципиально.
Самое главное сейчас начать питаться часто, маленькими порциями и убрать вечерние углеводы. Дней через пять результат будет очень заметен,особенно в талии, надо продержаться. Заранее спланируйте, что будуте есть на работе, пока можете оставить немного сладкого в первой половине дня (лучше сухофрукты), но сладкое можно только после принятия нормальной пищи, а не вместо нее, это поможет уменьшить гликим. индекс продуктов.
После, через недельку, внесете коррективы в питание.
Mamafedora
04.12.2010, 01:27
ЖБМСХ
А где вы живете? Давайте вместе на спорт ходить.
я живу на ул. Ушинского.около Муринского ручья.
я бегаю вдолдь Мур. ручья.
но очень медленно!!!!
если Вы хотите,я буду только рада!!!!!!!!!
Пока начните с малого
На работе все постоянно едят - вот оно зло.
Вместе со всеми можете зеленый чай попить, а ешьте строго по времени, обязательно должен быть полноценный завтрак угеводы + белки, через 2,5-3 часа перекус, через 2,5-3 часа обед, 2,5-3 часа полдник.
Дома ужин (можно и после 18), только белки, а гарнире забудьте,( можно только зеленые овощи), чай или кофе (если будет совсем тошно) можете попить с маленьким кусочком сыра, без хлеба. Суть- не употреблять вечером углеводы, которые не будут ипользоваться для энергии и поэтому пойдут в жир, а когда будет белковый ужин в 18 или 21 ч не особо принципиально.
Самое главное сейчас начать питаться часто, маленькими порциями и убрать вечерние углеводы. Дней через пять результат будет очень заметен,особенно в талии, надо продержаться. Заранее спланируйте, что будуте есть на работе, пока можете оставить немного сладкого в первой половине дня (лучше сухофрукты), но сладкое можно только после принятия нормальной пищи, а не вместо нее, это поможет уменьшить гликим. индекс продуктов.
После, через недельку, внесете коррективы в питание.
очень ценно. благодарю!
Настройтесь морально, почитайте топик-выберите что Вам ближе...Начните с малых ограничений, не надо резко в омут (в смысле диету) бросаться, постепенно, но верно...
На работе лучше не говорите про диету, а то есть доброжелатели-только посмеиваться будут и булочки подпихивать, говорите лучше, что не хочется, что сыпь на сладкое началась, ну что-нибудь в этом духе)))
Я для начинающих считаю лучше всего -60 (конечно люди разные-может кому то и это не подходит) Но я в первый месяц съедая по 2 сверловские булки утром- похудела кг на 10, потом я ее забросила и сейчас у меня свой рацион, но потом опять вернусь на -60....
Mamafedora
04.12.2010, 12:05
я живу на ул. Ушинского.около Муринского ручья.
я бегаю вдолдь Мур. ручья.
но очень медленно!!!!
если Вы хотите,я буду только рада!!!!!!!!!
Маша, вы живете в Мурино? Я ходила в Девяткино в бассейн в прошлом году. Хочу купить абонемент на 3 месяца и ходить 2 раза в неделю. Вы сами хотите туда ходить?
natal4ik
04.12.2010, 15:32
Я после кормления весила 84 кг при росте 176 в 24 года, а до беременности 67 кг, в один прекрасный момент я поняла, что просто не могу так больше жить и все - хоть вешайся!!! За 3 месяца похудела на 17 кг, 2-3 из которых иногда возвращаются. Я меняла диеты, что бы организм не привыкал и перерыв делала неделю между ними. Это неправильно, но если результат не видно быстро стимул пропадает. Странно, что вернувшись в добеременное состояние, меня оно перестало устраивать и я худею дальше.
Главное для себя четко определить - хочу похудеть и все тут, и тогда похудеете))
спасибо!!!!!!!всем!!!!!!!!!
Mamafedora, НЕ Я НА УШИНСКОГО живу.
у меня сейчас на бассейн нет ни времени ни денег.
вот и бегаю:)
лыжи через недельку освою и тогда вообще супер будет.
присоединяйтесь!
Ольчик 72
04.12.2010, 16:50
Я тоже (когда то давно) работала в садике и там появился первый лишний вес(((( Теперь -вся жизнь борьба. Особенно после второй беременности. Чем старше, тем тяжелее сбросить кг. Мне нравится экспресс диета- очень хорошо уходит вода из организма(лишняя) , желудок сужается и не голодно. Попробуйте начать с неё, а потом на -60 перейдёте. Весы дома есть? Каждый день с утра взвешивайтесь, на холодильник записывайте результаты.
А диета проста на весь день растягивете: одно варёное яйцо, литр кефира и одну варёную грудку с бульоном. Солить ничего нельзя. Сытно, поверьте. Начните с выходных, это проще чем на работе.
Ольчик 72,спасибо! и сколько так можно сидеть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.