Просмотр полной версии : Сад № 54 Фрунзенского района - а какая сейчас температура в группах?
Dreamwork
03.12.2010, 23:01
Ну сил уже никаких нет!
Ходим в ясельную группу Ладушки. Точнее, неделю ходим, 2 недели болеем:(
Знаю, что даже в октябре в группе было ООчень холодно, даже при работающем отоплении и пластиковых окнах.
Участновый педиатр говорит, что в какой-то группе этого сада температура падала до 14 градусов:010: В это сложно поверить. С другой стороны, неделю назад в нашей группе было всего 7 детишек.
Сейчас, после очередного выздоровления ребенка, думаю, а стоит ли вести его в этот морозильник?
Или это было разовое похолодание? У кого детки ходят в этот садик - поделитесь подробностями, пожалуйста!
Сластена 2010
03.12.2010, 23:41
Ну вот, не одна я такая.Мы тоже во Фрунзенском.Но мне обидно что заболели мы именно из-за этого. причем всего 2 дня отходили после предыдущего больничного.
Думаю, что теперь не будем водить до весны!Ситуация не улучшится это точно!Пока в группе не будет больше 18 градусов не поведу.
Девочки, это мрак, но я егодня привела ребенка, воспитатель сказала, что у них 10 градусов....мол, одевайте теплее. Даже не знаю, что делать....
Сластена 2010
04.12.2010, 00:26
Нет ну это вообще издевательство! Ну представляете дети с 8-ми утра и до 17600 там как минимум находятся, еще и спят!
Блин, ну как так можно!Медведев речь завел о программе на третьего ребенка, а куда третьего если на первого места в сад не пробить, да и еще такие варварские условия!!!
Блин, ну та зима с какими морозами была!Почему в этом году не подумали об этой проблеме?!?
Dreamwork
04.12.2010, 23:00
Я читала на ЛВ еще в прошлом году, что такая температура в нескольких группах из-за того, что позапрошлым летом во время ремонта не правильно развели трубы горячего отопления.
Интересно, почему заведующая оставляет все так, как есть?:015:
Я уже тоже близка к тому, чтобы до февраля не водить.
А с другой стороны, в феврале и марте тоже будет холодно.
Интересно, а РОНО знает об этой ситуации?
Ладно, сейчас у меня няня на полный рабочий день (я работаю). Но в следующем году мы планировали сократить ее график. А с такой температурой помещений, похоже, мы и в следующем году будем ходить в садик условно :(
Зачем вообще такой сад нужен? До этой осени ребенок болел 1 -2 раза в год, и то не сильно. А тут я уже со счета сбилась:(
Теперь не знаю - то ли вставать на очередь в другой сад, то ли разговаривать с заведующей о недопустимости подобных условий (не думаю, что это соответствует нормам для детского ДУ).
А вы что думаете?
Dreamwork
04.12.2010, 23:05
Девочки, это мрак, но я егодня привела ребенка, воспитатель сказала, что у них 10 градусов....мол, одевайте теплее. Даже не знаю, что делать....
А как одеть ребенка при 10 градусах? В шапку и куртку?
Когда в одном из помещений нашего офиса температура была 15 градусов, на бадлон и свитер я шубу накидывала.
А тут дети - мой даже не может сказать, что ему холодно :(
Сластена 2010
04.12.2010, 23:39
А как одеть ребенка при 10 градусах? В шапку и куртку?
Когда в одном из помещений нашего офиса температура была 15 градусов, на бадлон и свитер я шубу накидывала.
А тут дети - мой даже не может сказать, что ему холодно :(
А мой никогда не скажет что замерз, будет терпеть, а потом сляжет с темперотурой!
Теперь, дорогие мамы, прежде чем выбрать сад надо поинтересоваться какая у них в зимние морозы температура в группе!:ded:
Dreamwork
05.12.2010, 17:12
Теперь думаю, что проще - написать заявление в СЭС (раз заведующая не меняет неправильную разводку отопления) или вставать на очередь в другой сад :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.