Просмотр полной версии : Как бороться с чиновничьим произволом...
Лазила сегодня по ЖЖ, начиталась про всякие безобразия, творимые чиновниками, а вернее их бездействием. И наткнулась на интересную статью.
Мужик, конечно, поступил кардинально, но...
Лично мне понравилось, молодец дядька. А вы что думаете?
Статья: http://marvin-heemeyer.com/ru/
Матильда Жабовски
04.12.2010, 00:07
думаю что таких больных на голову тыщи)
Лютики-цветочки
04.12.2010, 00:10
думаю что таких больных на голову тыщи)
не, ну он какой-то отборный придурок
Матильда Жабовски
04.12.2010, 00:10
не, ну он какой-то отборный придурок
ну если по всему миру пощитать:))
зы: а вот некоторых вдохновляет. Да, автор?
жалко мужика. работал, никого не трогал:(
Вот и я про то же: работал, никого не трогал, а кому-то подавай землю, на которой его дом стоит.
А что, человек не имеет права своей собственностью распоряжаться, так как ему хочется?!
ну если по всему миру пощитать:))
зы: а вот некоторых вдохновляет. Да, автор?
А вот вернулись вы домой из отпуска, а у вас ни воды, ни электричества, да и в саму квартиру не попасть. Ну или наши реалии можем экстраполировать: на месте вашего дома решили строить гостиницу или Охта-центр, а вам предлагают переехать... мягко скажем, далеко :) Вы не согласны, а вас больше и не спрашивают. Что делать будете?
ПС: прошу заметить, что дядка никого не убил, и даже не покалечил! Единственный кто погиб - он сам.
Называется - когда нечего терять. Если чиновня станет бояться таких вот выходок, может и работать начнут нормально... Но нашим слабО. Уважуха мужику за то, что люди не пострадали. Мог бы пострелять же всех.
pelinegro
04.12.2010, 00:27
Вспомнился фильм "С меня хватит"
щас спою
04.12.2010, 00:27
смешанные чувства, во-первых, баян, ну а во-вторых, когда терять больше нечего...
Береника
04.12.2010, 00:35
Вспомнился фильм "С меня хватит"
мне тоже сразу этот фильм на ум пришел.
То что боян, я не сомневаюсь. Трудно претендовать на новизну, учитывая, что событие произошло в 2004 году.
Одно дело фильм, другое - реальная жизнь. А мужика целенаправленно загоняли в угол.
Если те, кто у власти буду учитывать подобный вариант событий, возможно, будут вести себя умнее. Ведь всегда может найтись тот, кому нечего терять.
Veryseksi
04.12.2010, 00:37
очень жаль человека
довели
но он им показал
очень жаль человека
довели
но он им показал
:053:
Спасибо, вы меня правильно поняли.
vetsveta
04.12.2010, 00:42
очень жаль человека
довели
но он им показал
:053: солидарна
pelinegro
04.12.2010, 00:56
Если те, кто у власти буду учитывать подобный вариант событий, возможно, будут вести себя умнее. .
ха-ха.:(
очень жаль человека
довели
но он им показалС холодной головой, между прочим, чистыми руками и горячим сердцем. Все продумал до мелочи.
Матильда Жабовски
04.12.2010, 00:59
А вот вернулись вы домой из отпуска, а у вас ни воды, ни электричества, да и в саму квартиру не попасть. Ну или наши реалии можем экстраполировать: на месте вашего дома решили строить гостиницу или Охта-центр, а вам предлагают переехать... мягко скажем, далеко :) Вы не согласны, а вас больше и не спрашивают. Что делать будете?
ПС: прошу заметить, что дядка никого не убил, и даже не покалечил! Единственный кто погиб - он сам.
Я предпочитаю решать вопросы по мере их поступления.
по теме сабжа: в сцылке сказанО Полагаю, что ему предлагали за участок вполне достойные деньги, но Химайер, похоже, пошел в данном случае на принцип. посему - в чем молодец дядька я искренне не понимаю....
Матильда Жабовски
04.12.2010, 01:01
Если те, кто у власти буду учитывать подобный вариант событий, возможно, будут вести себя умнее. Ведь всегда может найтись тот, кому нечего терять.
:046::046:
Я сочинение писала помню в классе 5-м. По теме графа Монте Кристо. И щитала что такие вот графья сделают общество чище и справедливее. Но в 12 лет - это простительно) Тем более в пору СССРа)))
я искренне не понимаю....
Ваше право. Главное, что я вас поняла еще с первого вашего сообщения в этом топе. На этом вопрос нашего взаимопонимания считаю исчерпанными :)
С холодной головой, между прочим, чистыми руками и горячим сердцем. Все продумал до мелочи.
Вот это я и оценила.Поэтому и считаю, что молодец.
Veryseksi
04.12.2010, 01:16
по теме сабжа: в сцылке сказанО посему - в чем молодец дядька я искренне не понимаю....
ну кагбэ
не все, я надеюсь, в этом мире измеряется деньгами....
Матильда Жабовски
04.12.2010, 01:18
ну кагбэ
не все, я надеюсь, в этом мире измеряется деньгами....
А здесь-то это причем?
Ну вот купил дядька землю, имел бизнес... Пришли другие дядьки с бОльшими деньгами...
vetsveta
04.12.2010, 01:20
А здесь-то это причем?
Ну вот купил дядька землю, имел бизнес... Пришли другие дядьки с бОльшими деньгами...
Земля его ? Его. При чём здесь то, что у кого-то денег больше? Продавать или нет - это выбирает хозяин.
Матильда Жабовски
04.12.2010, 01:22
Земля его ? Его. При чём здесь то, что у кого-то денег больше? Продавать или нет - это выбирает хозяин.
Ну можно последовать примеру дядьки. И пасть смертью храбрых в борьбе за свою землю.
Veryseksi
04.12.2010, 01:26
Ну можно последовать примеру дядьки. И пасть смертью храбрых в борьбе за свою землю.
можно
в чем соль вашего поста?
Матильда Жабовски
04.12.2010, 01:29
можно
в чем соль вашего поста?
Какого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.