PDA

Просмотр полной версии : Аллергия на амбробене!!!

Maschaa
04.12.2010, 00:13
Здравтвуйте!Хотела спросить,была ли у кого-нибудь из вас аллергия на амбробене.У ребенка обсыпало ножки.В этот день ел пол мандарина(хотя до этого он их ел и все было нормально) и делали ингаляции с амбробене.В побочных действиях написана аллергия,но в очень редких случаях!Было ли у кого-нибудь такое при ингаляциях или при приеме внутрь?

Фусимама
04.12.2010, 00:31
у моей знакомой была аллергия у ребенка на сироп этот.

Lo-Lp
04.12.2010, 02:03
У нас аллергия на глюкозу, а она почти во всех детских сиропчиках:005:

КАПИКА
04.12.2010, 02:12
У нас такое было - обсыпало ножки.Педиатр нас в КВД посылала :009:.Обратилась к другому врачу ... сыпь была на Амбробене ( сироп ).Можно Зертек дать , я ни чего не давала - всё прошло нед через 2.

zzigorn
04.12.2010, 10:31
У нас тоже Амбробене такую реакцию дал, все ножки обсыпаны. Теперь делаю ингаляции просто на физрастворе.

Maschaa
04.12.2010, 14:27
Даа.Ну и дела!Никогда не было аллергии,а тут такое.Хотя раньше принимали всякие муколтические лекарства от кашля,но ничего не было,хотя состав у них примерно один и тот же.

Natali75
04.12.2010, 15:19
У нас была аллергия на Хилак, тоже обсыпало ножки, живот. Если Амбробене не подходит, замените его на Анаферон.

Annyshka
04.12.2010, 15:23
У нас на Лазолван было, щёки были краснющие. больше его не покупала, зато пили всякие другие сиропы и всё окей.

ЮБОЧКА
04.12.2010, 15:38
Аллергия может проявится на что угодно-продукты питания\лекарства\витамины. Не пугайтесь, смените лекарство.
Мы Мультитабс едим и ничего, а на Пиковит высыпало.

ЮБОЧКА
04.12.2010, 15:39
У нас была аллергия на Хилак, тоже обсыпало ножки, живот. Если Амбробене не подходит, замените его на Анаферон.

Может Вы что-то другое имели в виду? На сколько я понимаю препараты разного действия?

MAXA_SPB
04.12.2010, 15:51
мой сын аллергик и дабы не искушать судьбу принимали амбробене не в виде сиропа, а в виде раствора для ингаляций.

Емельяна
04.12.2010, 17:31
Здравтвуйте!Хотела спросить,была ли у кого-нибудь из вас аллергия на амбробене.У ребенка обсыпало ножки.В этот день ел пол мандарина(хотя до этого он их ел и все было нормально) и делали ингаляции с амбробене.В побочных действиях написана аллергия,но в очень редких случаях!Было ли у кого-нибудь такое при ингаляциях или при приеме внутрь?

мой сын аллергик. когда надо было, давали Амбробене РАСТВОР. он безвкусный, аллергии не вызывает

Mirja
04.12.2010, 18:39
У нас тоже была аллергия на Амбробене. Сыпь появилась на ступнях. Перестала давать.

лилена
04.12.2010, 19:44
была тоже аллергия на амбробене - пузо покрылось пятнами, как от крапивы ожег (да и, имхо, помогает он фигово)
теперь покупаю либексин муко - это детский сироп, аллергии нет, эффект есть

Anaste
04.12.2010, 21:10
я думала что только у нас аллергия на амбробене,от кашля и простуды амбробене мы заменили свечками Генферон Лайт. И помогают хорошо и аллергии нет.Здорово...

littleanna
04.12.2010, 22:15
мой сын аллергик. когда надо было, давали Амбробене РАСТВОР. он безвкусный, аллергии не вызывает

так автор наверно его имела ввиду, с сиропом же не делают ингаляции.

Maschaa
05.12.2010, 10:45
Да.Имела ввиду раствор для ингаляций.Но там написано,что можно и внутрь принимать.И побочные действия,в том числе и аллергия.Не написано же ,что именно от приема внутрь эти побочные действия.Тем более,что при ингаляциях тоже что-то в кровь попадает.

Maschaa
09.12.2010, 15:28
У нас тоже Амбробене такую реакцию дал, все ножки обсыпаны. Теперь делаю ингаляции просто на физрастворе.
А сколько у вас длилась этаа аллергия?Вы что-нибудь с ней делали?

sunnyyy
10.12.2010, 00:10
Если сироп то очень вероятна аллергия. А вы только ингалировались?
От раствора вообще мало вероятна аллергия (своему специально раствор брала для приема внутрь) потом же им ингалировались

Maschaa
10.12.2010, 19:46
Если сироп то очень вероятна аллергия. А вы только ингалировались?
От раствора вообще мало вероятна аллергия (своему специально раствор брала для приема внутрь) потом же им ингалировались

Мы ингалировались только.Тут к некоторых тоже после ингаляций была аллергия.Я думаю,что проблема в чем-то другом,а толчком послужило это лекарство.