PDA

Просмотр полной версии : Есть же такие бессовестные мамочки....

мамаДавида
04.12.2010, 00:20
Девочки,просто накипело...
Сегодня пришла в Ленту за очередной пачкой подгузников Либеро....
Ещё позавчера стояли упаковки с магнитами(знаете,такие:коровка,собачка и т.п..)
Позавчера не купила,но заметила,что на одной пачке магнитик сорван,этикетка надорвана...
Сегодня пришла,ни на одной пачке (5,по 36 штук),нет магнитиков,все сорваны,этикетки надорваны...
Так неприятно было...
я понимаю,конечно,что все любят своих детей,НО НЕ ДО ТАКОЙ Е СТЕПЕНИ!!!
И чему эти мамочки смогут научить своих детей в будущем,ВОРОВСТВУ?!!!
Если хочешь магнитик,купи пачку,правильно?
Руки бы поотбивать...

МаринаНиколаевна
04.12.2010, 00:25
Правильно. Но не нужно так близко к сердцу это принимать)))

мамаДавида
04.12.2010, 00:28
Да я не принимаю...Спасибо...
могу магнитики и так купить...Но ведь кто-то честно собирает....
Просто противно...

Суслик
04.12.2010, 00:30
а может,это работники сами снимают и домой....

мамаДавида
04.12.2010, 00:33
От этого суть не меняется.
Магниты не для того там наклеены,чтобы их срывать и продавать отдельно подгузники.

Суслик
04.12.2010, 00:34
да всё это понятно,неприятно,но не стоит переживаний,есть вещи намного важней:)

мамаДавида
04.12.2010, 00:36
Да,конечно,вы правы...

СаМшил_а
04.12.2010, 00:42
Вы знаете, с такими неприятными сюрпризами встречаюсь именно в гиперах типа Ленты, Окея. В Детях же все хорошо, магниты на месте, в Растишке все магниты/пазлы присутствуют. Вывод - покупайте детские товары в детских магазинах.

мамаДавида
04.12.2010, 00:43
Так иду за продуктами,покупаю сразу и подгузники,так уже привыкла...
Теперь буду ходить в детские магазины.

ganuta
04.12.2010, 00:47
а вы раньше не видели такого ?
вон на либресах частенько футляры оторваны....причём явно не сотрудники трудились....они бы поаккуратнее срезали

мамаДавида
04.12.2010, 00:49
Не видела...
Вырвано всё с "мясом"

vikavin
04.12.2010, 00:50
В детских магазинах тоже нормально срывают. В Здоровом малыше, на Олеко Дундича, в частности.

ТАНЮША С
04.12.2010, 01:02
да всё это понятно,неприятно,но не стоит переживаний,есть вещи намного важней:)

Согласна!!!:)

LenaArt
04.12.2010, 01:24
Вот и я не понимаю зачем так делать?! Реально бесит когда приходишь как нормальный человек купить что-то и знаешь что сейчас акция и должен быть подарок, а там уже кто-то потрудился себе нарвать подарочков! :wife:
Что-то у меня тоже накипело!:087:
А вообще-то согласна что эти мелочи не стоят наших переживаний :031:

Валерко
04.12.2010, 01:34
ага, есть такая братия - промохантеры, они же призоловы ))) ничего святого! когда коды какие-нибудь на этикетке, дерут только так ))) хотя здесь, возможно, просто вандалы...

tiTanik
04.12.2010, 02:42
Согласна с автором, очень неприятны такие ситуации :(
Сталкивалась с расти*шкой: внутри упаковок все магнитики были повытаскиваны, обнаружила уже дома :((

Filis78™
04.12.2010, 09:37
а кто сказал, что это Мамочки делают, никто не видел................

белая лиса
04.12.2010, 10:38
Тоже согласна. Очень неприятно. Вообще таких людей не понимаю.

Natusi
04.12.2010, 11:30
Сталкивалась с расти*шкой: внутри упаковок все магнитики были повытаскиваны, обнаружила уже дома :((

И у нас так было! :( Ребенок дома расстроился, магнит хотела. Теперь проверяю в магазине наличие, но сложно найти нетронутые.... в основном все уже отклеено :015:

Mики
04.12.2010, 11:59
Мне тоже очень неприятно. кажется, что вещью уже пользовались

Фусимама
04.12.2010, 12:08
я с Автором согласна. очень неприятно..... кто-то честно опкупает и собирает, А кто-то дербанит магниты(
похожую ситуацию на Украине наблюдала. там ГИГА пачки Памперсов разорваны (такие коробки, картонные) и пачки (в целлофане) продаются по отдельности.
Кто в курсе, обчычные пачки яркие, цветные, а эти - из картонных коробок - бело-зеленые.. так вот лежат на полках и яркие, и эти, блеклые, вытащенные из больших коробок, на них даже написано "не для продажи по отдельности"(((
неприятно...

Медной горы хозяйка
04.12.2010, 12:36
ага, есть такая братия - промохантеры, они же призоловы ))) ничего святого! когда коды какие-нибудь на этикетке, дерут только так ))) хотя здесь, возможно, просто вандалы...Не надо путать воровство с призоловством.
похожую ситуацию на Украине наблюдала. там ГИГА пачки Памперсов разорваны (такие коробки, картонные) и пачки (в целлофане) продаются по отдельности.
Кто в курсе, обчычные пачки яркие, цветные, а эти - из картонных коробок - бело-зеленые.. так вот лежат на полках и яркие, и эти, блеклые, вытащенные из больших коробок, на них даже написано "не для продажи по отдельности"(((
неприятно...Не вижу ничего похожего, и вообще думаю это дело магазина как ем свои товар продавать, хоть по штучке.

Вудхауз
04.12.2010, 12:53
Вы знаете, с такими неприятными сюрпризами встречаюсь именно в гиперах типа Ленты, Окея. В Детях же все хорошо, магниты на месте, в Растишке все магниты/пазлы присутствуют. Вывод - покупайте детские товары в детских магазинах.

наш папа в детях такую пачку купил, 8888оч аккуратно магнитик был вырезан

Bosko
04.12.2010, 13:52
В Ленте такое часто видела. А Растишки. Если деть собирает что-то из их серии, обязательно проверяю всё ли на месте. Много раз брала упаковку, а там пусто. Нам то -взрослым не так обидно, а вот дети переживают.

Personality
04.12.2010, 14:35
Я как-то видела в гипере, как папа с сыном ползали по пачкам Растишек... :065:

kusochek_tortika
04.12.2010, 14:37
Позавчера не купила,но заметила,что на одной пачке магнитик сорван,этикетка надорвана...
Сегодня пришла,ни на одной пачке (5,по 36 штук),нет магнитиков,все сорваны,этикетки надорваны...
Так неприятно было...
Руки бы поотбивать...

А ПОМНИТЕ У балтики АКЦИЯ БЫЛА - НАЙДИ ДЕНЬГИ ПОД КРЫШКОЙ????

Приспичило моему МЧ пива попить, захотел Балтику, приходим в ПЕРЕКРЕСТОК , брет бутыль 1,5, подходим на кассу и вдруг смотрим - крышечка то откручена!!!! Идем обратно в отдел!!! А там все бутылки с открученными крышками!!!!! Вот такие у нас люди человеки:009: Ну мы что-то другое взяли, и кассиру сказали, чтоб в отдел направили кого-нибудь!

tuzman
04.12.2010, 14:47
Я как-то видела в гипере, как папа с сыном ползали по пачкам Растишек... :065:

"ползать по пачкам" не значит из пачек тырить, я всегда смотрю в Растишах есть ли магнит, если уже нет:) откладываю на место и ищу дальше

Экс-Центрик
04.12.2010, 14:55
Напишите производителю и укажите магазин. Пусть влетит им за то, что не следят за товаром.

Экс-Центрик
04.12.2010, 14:55
Или в администрацию магазина с претензией. Пусть Вам предоставят пачку с магнитом.

Rawik
04.12.2010, 15:01
"ползать по пачкам" не значит из пачек тырить, я всегда смотрю в Растишах есть ли магнит, если уже нет:) откладываю на место и ищу дальше

ага, и я так делаю, чтобы ребенок потом не растраивался.

белая лиса
04.12.2010, 15:10
А ПОМНИТЕ У балтики АКЦИЯ БЫЛА - НАЙДИ ДЕНЬГИ ПОД КРЫШКОЙ????

Приспичило моему МЧ пива попить, захотел Балтику, приходим в ПЕРЕКРЕСТОК , брет бутыль 1,5, подходим на кассу и вдруг смотрим - крышечка то откручена!!!! Идем обратно в отдел!!! А там все бутылки с открученными крышками!!!!! Вот такие у нас люди человеки:009: Ну мы что-то другое взяли, и кассиру сказали, чтоб в отдел направили кого-нибудь!

Ну это вообще - ужас.

Bosko
04.12.2010, 17:14

Мы тоже проверяем целосность упаковки, и если пустая ищем ту, где все на месте. И если папа хотел взять сыну Растишку с игрушкой, а не пустую, в этом ничего плохого нет. А вот, когда их уже пустыми из подсобки выставляют, или, когда кто- то при всех оттуда игрушки тащит, противно. Дети то у всех есть.

БИССЕКТРИСА
06.12.2010, 21:46

в ЗМ часто магнитов не было :wife:

таната
07.12.2010, 00:43
может не совсем по теме, но пару месяцев назад была такая история :
купила я упаковку актимеля в Окее из 8 бутылок ( муж ночью любит пару бутылочек выпить)
наутро муж говорит - кто выпил 2 бутылки и обратно их в упаковку вставил :) ?
я просто в шоке.... при чем видно что выпито, потому что остатки содержимого есть
с тех пор всегда смотрю чтобы фольга была на месте :) и все остальное пристально смотрю

komiks
07.12.2010, 00:48
Так неприятно было...
Руки бы поотбивать...

Много раз сталкивалась, что в Пя***терочке в растишке никогда нет ни магнитов, ни картинок, ни проч. Даже не знаю кто их тырит, но правда не приятно :015:

beloglzik
07.12.2010, 18:32
То же всегда проверяю, есть ли игрушка, очень часто пя***торочке их нет. Как то раз высказала своей знакомой, работающей в гипере, про отсутствие магнитиков:wife: Она мне :042: расказала, что они игрушки собирают, но вскрывают пачки которые идтут на списание, а их видимо не видимо, так что после разговора грешу я на покупателей больше.

Деловое утро
07.12.2010, 19:06

Я тоже так думаю

gorodOK
07.12.2010, 19:20
Скорее всего - это работки так делают.

Vareni4ek
07.12.2010, 21:37
Ой, да в Ленте многие акции так "проходят" - продукция Растишки тоже вся голая стоит, без магнитов и фигурок. Какой смысле расстраиваться - только себе настроение портить... Не переживайте так!

Легенда Осени
07.12.2010, 21:40
это могли и сотрудники Ленты сделать,вообще это не только с Либеро снимают магниты,к сожалению

Водопьянsкая
07.12.2010, 22:30
я с Автором согласна. очень неприятно..... кто-то честно опкупает и собирает, А кто-то дербанит магниты(
неприятно...

Ну,так,например,и в России делают-в провинции(поселках и т.п.)Им выгоднее брать гигапачки,а вот купить их там -никто и в жизнь не купит.Это оч дорого.Больше скажу:продают поштучно,т.е.вскрываются и эти бело-зелены пачки.И покупают в основном именно так.А трусиков вообще нет,например.
Но мне так тоже это все не очень...

ВоЛе
07.12.2010, 22:54
У нас у одной девочки в группе мама в пятерочке работала в зале.. Девочка в сад все время тонны магнитови других подарков от растишкт приносила..И при этом в нашей пятерке все время все магниты оторваны.. Покупаем в соседней семье-там все на месте..

Aminazink@
08.12.2010, 11:29
Помню как просматривала все-все ростишки, чтобы купить хотя бы одну с магнитиком в Пятерочке. Потмо подзывала продавца и та выносили мне не раздербаненную упаковку с подсобки.

ангел М
08.12.2010, 11:54
и из растишек магниты вытаскивают... я уже ничему не удивляюсь...

Мonica Lewinski
08.12.2010, 11:56
Видела в Карусели, как одна маманя, ничтоже сумняшеся, вытаскивала магниты из Растишки, причем подряд со всех, ушла, когда ей сделала замечание!

Проня Павлова
08.12.2010, 13:31
в ЗМ как-то все зайчики с пачек Либеро были аккуратно вырезаны :))

Natusi
08.12.2010, 13:36

:010: Это что? Все пачки с дырками что ли получились? Кто их после этого покупать то будет :001:

Проня Павлова
08.12.2010, 13:42
:010: Это что? Все пачки с дырками что ли получились? Кто их после этого покупать то будет :001:
да многие брали не глядя
а что делать... идти в другой магаз? это было в ЗМ на Пражской, там рядом больше некуда особо идти...

Мonica Lewinski
08.12.2010, 13:47
:010::010::010:Кошмар!
Как после этого покупать!:ded:

Natok_75
08.12.2010, 15:45

Да, это уж слишком.
А магниты могли бы производители в упаковку вкладывать, чтобы не оторвать было. Например, чай как-то покупала, ложечка внутри коробки в подарок, приятно.

Киця Мура
08.12.2010, 16:06
Я помню, когда-то на ЛВ была тема похожая, так многие признавались, что отрывают, сейчас почему-то молчат:073: Длинная была тема, ругательная:)

виир
09.12.2010, 03:34

Да,тоже пару раз так покупала!

mashuta_spb
08.06.2011, 04:31
мы так Растишки покупали))) сын знает что там магнитик или наклейка, открываем а там нет ничего(((

Мария_Петрова
08.06.2011, 08:38
тоже никогда не обращала внимание

но я никогда ничего и не собираю, может, поэтому

Лапоток
08.06.2011, 13:45
мы так Растишки покупали))) сын знает что там магнитик или наклейка, открываем а там нет ничего(((

А мы по-хитрому. Сначала заглядываем, проверяем). Одно время в Дикси на кассе наклейки выдавали, потому что жалобы были от покупателей.

Мармаренсик
08.06.2011, 15:29
Да, на Растишке очень часто все оторвано. Я тоже проверяю прежде,чем купить.

*Люська*
08.06.2011, 16:07
Дык так можно и зайцев вырезать с пачек:)) бред конечно, взрослые люди, а из-за магнитика удавиться готовы

stranniza
08.06.2011, 16:19
мда..так и думала что тема дойдет до Растишки...каждый год - одни и те же темы)))
но читать про "способности" халявщиков познавательно...

Сентябряка
08.06.2011, 20:37
Хозяйка квартиры, где я снимала комнату когда то, постоянно отрывала для своей внучки магниты с Растишек, причём делала это вместе с внучкой. Помню как-то на её рассказ об этом я возмутилась, мол, это же нечестно! на что она ответила что оа не буржуйка, чтобы каждый раз покупать растишку ради магнита, а внучку порадовать хочется... вот так:(

lexx1
08.06.2011, 21:51
кому то нужно это барахло?

tigrasha.
08.06.2011, 22:54
Как хорошо,что у меня дети до всех этих игрушек и магнитиков равнодушны:) Хотя не так давно,зашли мы в Пятёрочку у дома и проходя мимо холодильника с растишкой,нас девушка окликнула.Она там стояла и к бутылочкам с йогуртом,скотчем привязывала игрушки,в общем она моей дочке просто подарила 5 разных Дино ))) а ведь мы просто мимо проходили! Я даже попыталась взять пару йогуртов для приличия,но девушка меня остановила,сказав что не обязательно это.))))

Буква А
09.06.2011, 00:01
Да ладно магнитики...Я шла в больницу к крестнику, хотела порадовать, заскочила в Окей в Галерее. Так там все коробки пластиковые от трансформеров - пустые, и от конструкторов... Просто вытащены из упаковок игрушки, одни бумажки шуршат. Мозаика правда целая была, никто на пупырышки не польстился, но вскрыла на всякий случай на кассе, при кассирше. Не хотелось бы в подарок пустую коробочку принести.

V.A.L.E.N.T.I.N.A
09.06.2011, 00:08

К сожалению, теперь и в Детях рвут магниты :010: в Питере на Типанова
покупала упаковку Либеро 6 июня, магниты стыренны :015:

♔ Мориарти ♔
09.06.2011, 00:34
К сожалению, теперь и в Детях рвут магниты :010: в Питере на Типанова
покупала упаковку Либеро 6 июня, магниты стыренны :015:

извините за глупый вопрос - а разве в Питере на Типанова есть магазин Дети? я там только Детский Мир видела.

МыШеНьК@
10.06.2011, 02:02
работники их точно не отрывают - они их сами пределывают,потому как подгузники отдельно приходят и их акции отдельно коробками. .а работники причпокивают их к товару...
не обязательно мамашки так делают,я думаю и подростки их тырят,не раз видела....ну это воспитание конечно...

Пьянковка
10.06.2011, 02:32
Да ладно магнитики...Я шла в больницу к крестнику, хотела порадовать, заскочила в Окей в Галерее. Так там все коробки пластиковые от трансформеров - пустые, и от конструкторов... Просто вытащены из упаковок игрушки, одни бумажки шуршат. Мозаика правда целая была, никто на пупырышки не польстился, но вскрыла на всякий случай на кассе, при кассирше. Не хотелось бы в подарок пустую коробочку принести.

Ага, и это всё мамашки для своих деток :046: Как говорится, не пойман - не вор.

Трильби
10.06.2011, 11:47
Работала в оптовой фирме по торговле продовольствием, до сих пор помню как товаровед с ужасом рассказывала про то как грузчики пальцем йогурты вскрывают и пьют тайком и вообще свинячат, как животные по ее же словам. А теперь зададимся вопросом: кто работает в подсобках, особенно сейчас? Да и покупатели не лучше. Видела как взрослый вполне мужик допил сок и засунул пустую упаковку на полку...
Всегда проверяю наличие магнитов и подарков (прецеденты были, как и у всех).