PDA

Просмотр полной версии : Гинеколог-эндокринолог

Лидия '84
04.12.2010, 01:04
Здравствуйте, форумчане :) я здесь новенькая, поэтому, если вопрос этот уже поднимался, то прошу дать ссылочку (через поиск найти не полчилось).
А вопрос такой: очень нужно найти хорошего гинеколога-эндокринолога. Может быть кто-то обращался или просто знает хорошего специалиста? Именно хорошего, который, при необходимости, сможет с аптечной точностью подобрать гормоны.
Просто не раз уже слышала о том, что неграмотное лечение гормонами нередко со временем приводит к раку груди, поэтому хотелось бы попасть к аккуратному, ответственному и грамотному врачу.

грибок
04.12.2010, 10:13
напишу в личку свои проблемы и врача

Светлячок и росинка
05.12.2010, 00:11
Ульфан Татьяна Николаевна,жк 18,канд.мед.наук,эндокринолог.Очень аккуратный и грамотный врач,педантичный в хорошем смысле слова.Всем советую.

Лидия '84
07.12.2010, 03:09
Ульфан Татьяна Николаевна,жк 18,канд.мед.наук,эндокринолог.Очень аккуратный и грамотный врач,педантичный в хорошем смысле слова.Всем советую.

А она просто эндокринолог? Или именно гинеколог-эндокринолог? Мне бы и щитовидку проверить хотелось и "женские" гормоны...

bcn_art
07.12.2010, 13:05

Доброе утро!:flower: я Лида. начала как раз к ней ходить. она помогла Вам забеременеть?! честно говоря, это сейчас моя главная цель, очень надеюсь, что мне сможет помочь :)
мне понравилось, что она очень внимательная, правда, я пока была у нее совсем мало... расскажете про нее что-нибудь?! заранее спасибо :)

Yu1iya
07.12.2010, 13:57

Добрый день!
Адрес ЖК№18, будьте любезны.

bcn_art
07.12.2010, 14:10
Добрый день!
Адрес ЖК№18, будьте любезны.

Нарвский, 7