Вход

Просмотр полной версии : Отчего отчимы младшеклассниц такие буйные?

Алоха
04.12.2010, 01:35
В Новосибирске отчим школьницы избил учительницу на глазах учеников (http://www.rian.ru/incidents/20101203/304126601.html)

НОВОСИБИРСК, 3 дек - РИА Новости.
"Новый случай избиения учительницы в школе на этот раз произошел в Новосибирске в пятницу, сообщает программа "Вести-Новосибирск". Подобный инцидент чуть более месяца назад был зарегистрирован в Петербурге.

Отчим девочки, учащейся во втором классе, пришел в одну из школ в Первомайском районе Новосибирска и стал выяснять отношения с 24-летней учительницей начальных классов Ириной Исаевой, которая, по его мнению, необоснованно ставит "двойки" падчерице.

Мужчина, который четыре месяца назад освободился из колонии, ударил учительницу по лицу прямо в школе и угрожал убить ее. На место была вызвана милиция, которая задержала подозреваемого.

РИА Новости удалось связаться с пострадавшей учительницей, которая дала небольшое интервью.

"У нас закончился рабочий день с детьми. После пятого урока прозвенел звонок. Я задержала ребятишек ненадолго, чтобы записать домашнее задание и проставить отметки за диктант. В это время подошел молодой человек, которого я раньше не видела. Он начал разговаривать со мной на "ты", матом. Начал говорить: "долго ты еще будешь проставлять двойки", угрожал убить и ударил меня по лицу", - вспоминает Ирина Исаева произошедшие днем события.

По ее словам, все происходило в классе, где были дети.

Собеседница отметила, что не может прийти в себя после случившегося и опасается за свою жизнь, так как милиция сообщила ей, что подозреваемый отпущен из отдела внутренних дел.

"Я не знаю, как сейчас выходить из дома. Он (подозреваемый) говорил, что готов убить меня и отсидеть за это", - сказала Исаева, добавив, что четыре года работает учителем, и не задумывалась, что ее могут оскорбить и избить прямо в школе.

Представитель отдела милиции Первомайского района сообщил РИА Новости, что по факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждалось. В милиции подтвердили, что после того, как с подозреваемого взяли показания, его отпустили.

Подобный случай с петербургской учительницей Ольгой Харитоновой, избитой 26 октября в школе на глазах у детей отчимом одной из учениц, вызвал широкий общественный резонанс. Кадры избиения учительницы, зафиксированные камерами наблюдения, тогда попали в интернет, были показаны по ТВ. Петербургская учительница почти месяц провела на больничном, затем написала заявление об уходе с работы, но в конце ноября вернулась в школу. Подозреваемым в ее избиении оказался бывший сотрудник милиции 28-летний Андрей Петров. Ему предъявлено обвинение в угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также в незаконном обороте наркотиков. Он арестован".

Mega
04.12.2010, 02:47
Мужчина, который четыре месяца назад освободился из колонии, Обратно захотел :015:

Малшык
04.12.2010, 02:50
не Петров ли его фамилия....?

Птица О
04.12.2010, 02:53
У этого тоже найдут наркотики и он окажется в разработке наркоконтроля?

Алоха
04.12.2010, 12:13
У этого тоже найдут наркотики и он окажется в разработке наркоконтроля?Думаете, что успел за четыре месяца?

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 12:33
Причём, у нас-то это был ещё и не отчим, а "сожитель" мамаши.
и там, наверняка, тоже.

Helmut
04.12.2010, 12:54
Нечего сожителям присваивать высокое звание отчимов.

URBO
04.12.2010, 12:56
Я бы назвала тему: Почему у мам младшекласниц стало модно жить с уголовниками?

Вобще жесть, страшно представить, как они станут доказывать свою любовь, когда девочки чуть чуть подрастут...

bella
04.12.2010, 12:58

и не мент..

bella
04.12.2010, 13:03

Вобще жесть, страшно представить, как они станут доказывать свою любовь, когда девочки чуть чуть подрастут...

Не,по другому..Почему есть такие дуры,которые любому любовнику-сожителю разрешают воспитывать и вмешиваться в дела ребенка?

Я тут посмотрела новости недавно и там рассказывали об избиение маленького мальчика 3 лет, в Сертолово. Первая мысль "Вот урод этот папаша!:wife: дальше рассказывает..он не папа,он сожитель,с ней официально не зарегистрирован..он постоянно избивал мать этого мальчика..и! несколько лет назад он ударил ее ножом! в конце репортажа была уже другая мысль...Ну и уродка эта мамаша!:wife:

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 13:19
Нечего сожителям присваивать высокое звание отчимов.

Не надо обобщать.

Не,по другому..Почему есть такие дуры,которые любому любовнику-сожителю разрешают воспитывать и вмешиваться в дела ребенка?

Согласна! Именно это имелось в виду!

~Ириска~
04.12.2010, 13:26

+100.

bella
04.12.2010, 14:12

Неее не найдут, в Новосибирске нет ВИМ:065: да и СКП он вряд ли интересен:))

zhuchok
04.12.2010, 14:23
несколько лет назад он ударил ее ножом! в конце репортажа была уже другая мысль...Ну и уродка эта мамаша!:wife:

Мало того, где-то прочитала, что она теперь замуж сильно за него собралась.
Ой, в чужую голову не залезешь.
Мальчика только жалко.
Добром такая "любовь" вряд ли закончится

stella_17
04.12.2010, 14:30

Я тут посмотрела новости недавно и там рассказывали об избиение маленького мальчика 3 лет, в Сертолово. Первая мысль "Вот урод этот папаша!:wife: дальше рассказывает..он не папа,он сожитель,с ней официально не зарегистрирован..он постоянно избивал мать этого мальчика..и! несколько лет назад он ударил ее ножом! в конце репортажа была уже другая мысль...Ну и уродка эта мамаша!:wife:

У этих мамаш вокруг куча уродок-своих мамаш, тетушек, кумушек, коллег, соседок, подружек, товарок которые дружно советуют держаться за мужика, ибо "кому ты еще с ребенком нужна будешь" рассказывают ужасы как оно ужасно вообще без мужика :001:

Mega
04.12.2010, 14:32
Неее не найдут, в Новосибирске нет ВИМ:065: да и СКП он вряд ли интересен:))

В новостях тока шито показали.. Может и найдут :065:

Если он тока шито из колонии, то по-идее, если возбудить уголовное дело (побои, хулиганство, угроза убийством), он и просто так быстро обратно поедет - рецидивист же.

lona
04.12.2010, 14:52
Мальчика только жалко.

Видела бабушку этого мальчика по тв.
Вроде нормальная женщина, возникла мысль, почему бы ей не забрать мальчишку к себе? Если у мамы там проблемы с головой, похлеще, чем у сожителя её..

дамаприятнойполноты
04.12.2010, 15:00

и не мент..

Значит оружия и наркотегов не найдут.

дамаприятнойполноты
04.12.2010, 15:03
Мальчика только жалко.

Замуж собралась та дура, чей сожитель облил ребенка кипятком.

http://spb.kp.ru/online/news/789009/

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 15:10
Самки... тьфу.

Franny
04.12.2010, 15:13
Да уж, мамочки в данном случае выглядят по меньшей мере странно. А может они с жаром повторяют сожителям, что "порвут за ребенка". А сожители реально рвут. От слов к делу.

НИК
04.12.2010, 15:17
Замуж собралась та дура, чей сожитель облил ребенка кипятком.

http://spb.kp.ru/online/news/789009/Меня всегда ставят в тупик вот такие клинические случаи... Что еще можно сделать с женщиной, чтобы она была счастлива? Избить, унизить, искалечить ее ребенка? Ну, вот настолько сильно, чтобы она души не чаяла в мужчине и грудью на амбразуру ложилась за него?
Почему всю жизнь живут с алкоголиками, разрушая себя, свою жизнь и жизнь детей??????????????? У меня живой пример перед глазами - родной дядя. Алкоголик, всю жизнь бил жену свою несчастную, тещу, которая с ними жила и обслуживала... Обе уже в могиле. 2 сына - алкоголики и наркоманы... У одного из них - ребенок-инвалид, ибо мамаша тоже наркоманка. Дядя цветет и пахнет....водкой преимущественно :008::008::008: Как???? Ну как можно выйти замуж за человека, который искалечил твоего ребенка, и еще радоваться тому, что он хочет этого ребенка усыновить???...

Вопросы риторические.............

:(

Melamori Blimm
04.12.2010, 15:29

вот точно! +100000
пригреют урода какогото а потом используют его для выяснения отношений с учительницами

Дофина
04.12.2010, 15:34
учителка опять не при чем? Ну хоть бы уволилась, как предыдущая

Сашель
04.12.2010, 15:43
Пардон, а когда учительница ребенку в грубой форме нахамила, была на ЛВ тема?

Melamori Blimm
04.12.2010, 15:50

я видела. она конечно нахамила но жалко что мы не слышали что он ей сказал раз довел до таких слово на же не всем такое говорит а только ему. все родители были за нее их детям онга такое не говорила

lona
04.12.2010, 15:51

Сходите в младшие школьники. Или подростки.
Периодически возникают такие темы.

Выход или найти общий язык или валить от учителя самодура. рукоприкладство не выход.

Каскавелла
04.12.2010, 15:58
учителка опять не при чем? Ну хоть бы уволилась, как предыдущая

Они всегда почему то не при чем.

Выход или найти общий язык или валить от учителя самодура. рукоприкладство не выход.

А почему ребенок должен валить из школы, а не училка? Пока у нас в школах закрывают глаза на рукопрекладство учителей будут такие инциденты.
Замечательно получается учителям можно, родителям нельзя.

lona
04.12.2010, 16:11
А почему ребенок должен валить из школы, а не училка? Пока у нас в школах закрывают глаза на рукопрекладство учителей будут такие инциденты.

Существую вполне законные средства выгнать учителя из школы. Тем более, если он ребенка бил. В данном случае, родитель был недоволен оценками девочки.
Или Вы считаете нормальным, разборки с учителем из за оценок с помощью мордобоя?

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 16:11
Они всегда почему то не при чем.

"Отчим девочки, учащейся во втором классе, пришел в одну из школ в Первомайском районе Новосибирска и стал выяснять отношения с 24-летней учительницей начальных классов Ириной Исаевой, которая, по его мнению, необоснованно ставит "двойки" падчерице".
В статье ни слова о том, что учительница била детей.

Каскавелла
04.12.2010, 16:24
Существую вполне законные средства выгнать учителя из школы. Тем более, если он ребенка бил. В данном случае, родитель был недоволен оценками девочки.
Или Вы считаете нормальным, разборки с учителем из за оценок с помощью мордобоя?

1 Я писала на другой вопрос ответ.
2 Учителей прикрывают директор и зауч. Сделать так что б выгнали сложно.
3 Есть такие учителя( к сожаление огромному) которые ставят двойки именно из-за нелюбви к ребенку.

Малшык
04.12.2010, 16:30
....
3 Есть такие учителя( к сожаление огромному) которые ставят двойки именно из-за нелюбви к ребенку.

а давайте их всех бить...?

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 16:34

Завуч, вообще-то.
Ну тогда, при первых же подозрениях на нелюбовь учителей, врачей, воспитателей, да и прочих - надо высылать на разборку отморозков!

Каскавелла
04.12.2010, 16:35
а давайте их всех бить...?

Вот после того как столкнулась с рукопрекладством учителя к своему ребенку и директор был на стороне учителя, с огромным удовольствием соглашусь на Ваше предложение.

Малшык
04.12.2010, 16:36
Вот после того как столкнулась с рукопрекладством учителя к своему ребенку и директор был на стороне учителя, с огромным удовольствием соглашусь на Ваше предложение.

не. всех поголовно...и превентивно...

Каскавелла
04.12.2010, 16:37
Завуч, вообще-то.
Ну тогда, при первых же подозрениях на нелюбовь учителей, врачей, воспитателей, да и прочих - надо высылать на разборку отморозков!

Да без разнице мне как сократить в письменном виде его должность.
Не подозрениях , а случаях. Ну у нас же по другому то не хотят понимать.

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 16:41

Ему, наверное, не без разницЕ:)) Вы завуча так и в заявлении сократили? Может быть, не понравилось.
Это ваш случай. Для чего его экстраполировать на все остальные ситуации?
Как и где это случилось?

zhuchok
04.12.2010, 16:42

прочитав это, понятно, что спорить бесполезно.
конечно, учителя просто так ставят двойки. ВСЕ.

lona
04.12.2010, 16:44

1. Почему тогда процитировали мои слова?
2. Да, прикрывают.
3. Есть, я знаю.

Но это же повод БИТЬ?

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 16:48
2. Да, прикрывают.
3. Есть, я знаю.

Но это же повод БИТЬ?

Причём ещё и человеку, которому, скорее всего, по большому фигу, кого и за что он лупит.
Главное, что ОН себя показал НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ, пришёл-разобрался-разогнал. Хозяева жизни...

Каскавелла
04.12.2010, 16:55
2. Да, прикрывают.
3. Есть, я знаю.

Но это же повод БИТЬ?

2 Поэтому родители и доходят то рукопрекладства
3 И не чего не меняется :(

Если двойки действительно за плохую учебы то это проблемы родителей. Если из-за не любви учителя к ребенку ( а это травля ) может и стоит заехать по морде. Дело учителя учить, а не распускать руки и делить класс на три категории: любимых, не любимых и ну сидят тут и пусть сидят вроде не мешают.

zhuchok
04.12.2010, 17:05
О какой нелюбви идет речь?
В первом классе? Где нет еще оценок. или во втором?
Чего перекладываете с больной головы на здоровую?

Если человек говорит про учителей "они", это значит, что уже "все сволочи по определению".

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 17:07

Если двойки действительно за плохую учебы то это проблемы родителей. Если из-за не любви учителя к ребенку ( а это травля ) может и стоит заехать по морде. Дело учителя учить, а не распускать руки и делить класс на три категории: любимых, не любимых и ну сидят тут и пусть сидят вроде не мешают.

Так а у вас-то из-за чего произошло рукоприкладство?
Чем закончилась история?

Дофина
04.12.2010, 17:09
2. Да, прикрывают.
3. Есть, я знаю.

Но это же повод БИТЬ?
Это повод гнать учительницу. Если только после мордобоя уволится, тогда таки смысл есть.

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 17:10

Если человек говорит про учителей "они", это значит, что уже "все сволочи по определению".

И особенно, когда "им" чётко определяют рамки их "дела".
Дело учителя - не только учить, а ещё и воспитывать, и иметь обратную связь с родителями.
От последнего очень многие родители открещиваются всеми силами. Учи, мол, давай, а ещё давай люби моего ребёнка. И точка.

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 17:10
Это повод гнать учительницу. Если только после мордобоя уволится, тогда таки смысл есть.

А уволившаяся наша учительница била ученицу?

Каскавелла
04.12.2010, 17:11
Так а у вас-то из-за чего произошло рукоприкладство?
Чем закончилась история?

Из-за учебы. Не правильно ответил - подзатыльник. Если бы было за поведение я бы и слова не сказала так как прекрасно понимаю что с детьми сложно и есть такие детки которые только силу понимают.
Ушли в другую школы.

lona
04.12.2010, 17:15

Есть нелюбовь.
Есть любимчики и наоборот. Все это есть, и в некоторых случаях полная ложка

Нет.
Нет никакого смысла в мордобое. Никогда.

Зима...
04.12.2010, 17:32
Да не уволилась учительница из Питера. Собиралась, да передумала.
http://www.nr2.ru/incidents/311706.html

Птица О
04.12.2010, 17:32
прочитав это, понятно, что спорить бесполезно.
конечно, учителя просто так ставят двойки. ВСЕ.Конечно, просто так. Автор приведенного ниже поста тоже училась в школе. Интересно, оценка ее знания русской орфографии и пунктуации ставилась по какому признаку?

ПС я уже давно не парюсь и не цепляюсь по поводу грамотности постов, но тут не удержалась. Пардон

© ЯСЕНЬ
04.12.2010, 17:36
Из-за учебы. Не правильно ответил - подзатыльник. Если бы было за поведение я бы и слова не сказала так как прекрасно понимаю что с детьми сложно и есть такие детки которые только силу понимают.
Ушли в другую школы.

Какая-то мутная история.
Подзатыльник невозможен ни в каком из случаев.
Почему остановились на завуче и директоре?
Тут и за меньшее все в РОНО бегут.

stella_17
04.12.2010, 17:43
Есть такие учителя( к сожаление огромному) которые ставят двойки именно из-за нелюбви к ребенку.

Во многих "нелюбовь" - это со слов ребенка. Когда дело доходит до проверки знаний ребенка комиссией из других учителей, оказывается что двойка была объективной, а родителям втиралось что "училка меня не любит". По крайней мере о двух таких случаях знаю не по наслышке.