Вход

Просмотр полной версии : сколько стоит сделать укол антибиотика

seni-na-seno
04.12.2010, 01:54
как думаете, сколько может стоить сделать укол антибиотика внутримышечно, 3 раза в день
...да еще и в выходные:008:
???

Юлия 1997
04.12.2010, 01:57
Если на дому то примерно до 150 р, как мне кажется. Но это если договорится с м/с лично. Если вызывать из частной клиники, то CORIS , например, заламывает цену к 1000 р.

Oktaviana29
04.12.2010, 02:01
Еще вопрос, сделают или нет...
Мне как-то выписали курс уколов, три дня. Первый день сделал врач (который выписывал уколы), второй раз подружка (врач), третий день совершенно некому было сделать. Пошла в соседнюю клинику (Скандинавия). С собой был рецепт с печатью и подписью врача, заключение врача, назначение. Однако делать укол отказались - сказали, что нужно для этого записаться к их врачу, чтобы он меня "проконсультировал", назначил и выписал лекарство, только по его назначению их медсестра уколет мою попу:-)
Плюнула и сделала сама. Плевое дело :-)
ЗЫ: где-то видела объявление (в подъезде) о таких услугах на дому, вроде было 150 р за укол.

radic1971@mail.ru
04.12.2010, 02:02
это точно

Латиффа
04.12.2010, 02:11
у меня под окном аптека, как-то раз там мамочка покупала антибиотики маленькому ребенку, сказала "мне такие же как в рецепте, только не в ампулах, а в таблетках, нам уколы делать некому..." на что фармацевт ответила, что если она хочет, то может приводить ребенка на уколы прямо к ним в аптеку, они сделают их бесплатно, если она у них лекарство купит.

Annfish
04.12.2010, 02:51
у меня под окном аптека, как-то раз там мамочка покупала антибиотики маленькому ребенку, сказала "мне такие же как в рецепте, только не в ампулах, а в таблетках, нам уколы делать некому..." на что фармацевт ответила, что если она хочет, то может приводить ребенка на уколы прямо к ним в аптеку, они сделают их бесплатно, если она у них лекарство купит.

Вот это круто! :065:

Milena1
04.12.2010, 16:23
я просила нашу медсестру из поликлиники. она лично не могла, но посоветовала коллегу. они же все друг друга знают! приходила девушка из соседнего дома. 2 раза в день .перед работой и после. а днем я возила в поликлинику, т.к температура спала уже. платила приходящей медсестре 2500 руб. за 7 дней 2 раза в день.я ей сама предложила эту сумму и она сказала "как вам удобно":flower:

Natusik:)
04.12.2010, 17:18
Я как-то задавалась этим вопросом, когда весной в больнице лежали (хотели уйти под подписку и дома проколоть оставшиеся). Так вот, узнала, что в поликлинике есть дежурная медсестра, которая 2 раза в день - утром и вечером - может прийти поставить уколы, это бесплатно, по показаниям естественно. В выходные она не ходит, можно лично с ней договориться за деньги, наша говорила, что рублей 200 укол, думаю, на третий раз в день можно тоже платно договориться с ней же. На практике так и не узнали, т.к. решили долечиться в больнице под присмотром, кашель тогда немного усилился, побоялась домой ехать.

adisa
05.12.2010, 00:17
Может самим сделать. Верхний квадрант ягодицы под прямым углом.

R. едкая
05.12.2010, 00:20

+1

Линя
05.12.2010, 00:20
Договаривались с участковой медсестрой из поликлиники, 2 р в день - 300 рублей.

olga1611
05.12.2010, 00:27
Я сама научилась, в жизни пригодится

КСЮСИНДА
05.12.2010, 00:42
А у меня муж научился:080: на мне :))
давно очень стоило 100руб за укол из ближайшей поликлиники медсестра

элвик
06.12.2010, 00:24

Легко сказать, там попы-то с гулькин нос, и если это не один, а положим два курса по 15шт. И попа вся в шишках даже при условии, что делала медсестра с большим опытом, дочь начинала плакать когда уже вводили препарат он больнючий был. Мне кажется, что не всякий отважится на это. Мы платим по 100р, медсестра из соседнего двора.